|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aspasia
Гость
|
а я один раз, в очень старые времена челу 50 талонов на бензин напечатала, на харошем принтарчике, с печатью заправки, ага! Он предъявил один тетеньке, она его под ультрафиолет (а мы так-то были не в курсе такой подставы  ) ну, короче, пока за ним менты гнались по городу, он талоны эти ел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
svetlana...
|
в одноклассниках все игры полетели  во переполох вот я вообще не понимаю смысла игр в одноклассниках  " к вам прибывает поезд ..и ля-ля-ля " Какой блин поезд ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ночами в клубах висели, эх, децтво, проблема была у мамани отпросиццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ночами в клубах висели, эх, децтво, проблема была у мамани отпросиццо какие клубы - у нас на работе 2м сеть по всей республике тестировалась без маршрутизаторов, шлюзов и прочего... Первое - хто на што учился. Второе - стока не живут... Или наоборот.  А у мну была любимая игрушка Диггеры. Год так 88, 89-ый, эхх...  Никакой контрстрайк не сравнится.  Дадада, стока не живут.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у мну была любимая игрушка Диггеры. это которая на спектруме с кассеты грузилась? Нее, ужо была в комп загружена. С дискеты.  Большой такой.  Да и комп был не Спектрум.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
Да и комп был не Спектрум. Эниак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да и комп был не Спектрум. Эниак? Не, чёта уже пристойное было...  Да и комп был не Спектрум. ахренела?!  он же дорогущий был! Дык то на работе ж...  Дома попозже появился. Типа списанный с работы.  Не моей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я помниться как-то до 4-х утра в Need for speed играла, тогда подсевшая была конкретно, особенно most wanted была самая удачная версия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эниак в свое время тоже очень пристойный был  самый пристойнейший из наипристойных в свое время, так скажем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эниак в свое время тоже очень пристойный был  самый пристойнейших из наипристойных в свое время, так скажем... Ненене, на нём другие буквы были, точно не эти. И цифры. Если найду чисто по внешнему виду, то скажу чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
IBM  Ну мот и он.  И ваще я ещё ЭВМ ЕС-1022 пользовалась.  С перфокартами. Чёй-та Яндекс у мну не грузится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я помню іграла в такую игру, где по лабиринту солнышко бегало и ело точки, а если на паука попадёшь - всё умирает, а если всё съешь - улыбаешься и на следующий уровень а ещё там игра Коммерсант была или Менеджер уже не помню  там были гробли вместо рублей. А какие это компы были - хз  , но в них вставлялись 5-дюймовые дискеты  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 19:39:27
И ваще я ещё ЭВМ ЕС-1022 пользовалась. С перфокартами.  О, да, да, Ес-1020, а ещё ЕС-1022 были, а перфокарты это клёво, на обратной стороне рисовать можно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а никто не знает, марио где-то можно скачать? я бы с удовольствием поиграла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И ваще я ещё ЭВМ ЕС-1022 пользовалась я такую три года назад списал только. три прицепа зиловских было  Я их уже сто лет не видела, с институтских времён.  Во скока металлолому сдали-то!  а никто не знает, марио где-то можно скачать? я бы с удовольствием поиграла  Мляяя...  Готова была убить Тошку за Марио. И за Принца Персии что ли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а никто не знает, марио где-то можно скачать? я бы с удовольствием поиграла  это капцы, я чуть ноут из-за этой байды не разбил и спецово джойстик купил  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 20:49:23
эй, где все, скачали и гамают штоле? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 20:49:23 от Юристъ »
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ууууу, тут у вас делишки, от яиц с печатями до Марио со Страйками А у меня Ололошка приболела, эх Леська, нам бы сейчас в твою общагу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
первым делом мы испортим самолёёёёоооооты, - ну а девушек? - а деееевушек потооооооооом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эй, где все, скачали и гамают штоле?  Не... я вот выдраила холодильник и шкафчики на кухне  Это пипец спина разламывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я, конечно, как всегда не в тему, но скажите, только я ежедневно езжу в транспорте с людьми, которые обожают разговаривать по телефону на всю округу?  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 21:26:24
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, в моем транспорте кроме меня никого нет обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хз, в моем транспорте кроме меня никого нет обычно   - Папа, я учусь в институте. Все ездят на занятия в автобусе, один я - в такси. - Сынок, зачем выделяться? Купи автобус и езди, как все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
автобус в гараж не влазит  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 20:34:19
чОрт точно! большой гараж!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я, конечно, как всегда не в тему, но скажите, только я ежедневно езжу в транспорте с людьми, которые обожают разговаривать по телефону на всю округу?  Вот поэтому я слушаю музыку в наушниках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вот если бы ты слушала музыку без наушников.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не... я вот выдраила холодильник и шкафчики на кухне Это пипец спина разламывается нихеррра се поперло-то  а мне кто?  а я дитё в магазине сегодня потеряла... а потом нашла...а потом потеряла...а потом нашла.. а потом...а потом.... сцуко, чуть не убила!  то булку надо и смоталась от меня, то складанку и убежала..... а мама на кассе, а за мной такой дядька злобный, что пошевелиться боюсь  закипела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не... я вот выдраила холодильник и шкафчики на кухне Это пипец спина разламывается нихеррра се поперло-то Ага, завтра на кавку приедешь, проверишь  Это километр в бассейне меня так вставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
стараюсь в автобусе не ездить. либо пешком либо на маршрутке. и вообще как можно разговаривать в наушниках от плейера по телефону?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|