|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zakrepa
|
Тока это будет стоить приличных денег херенова я считаю, что дп это такая напасть, которая конкурс делает безинтересным, причем большинство из них голосует бессмысленно и беспощадно, абы клацнуть по единственным знакомым никам, и это же самое большинство дальше своей ветки носа не кажет и даже не знает, где чего на форуме находится , все его интересы ограничиваются постоянным пи#здежом про сопли, капризы и кококо и кудкудах 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
о, набежали, змеи, кыш! мы тут важные вопросы решаем  Тут тема для флуда,а не для важных вопросов  Ладно,уползаю-уползаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
закрепка, лучше почитай рекламку, форум, сколько запрашивают за похожие квартиры
я смотрела, но квартира-то не в Гродно, а это затрудняет процесс сравнивания
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
Не, Закрепа, я себя отношу к невероятно клевым, замечтательным человекам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не, Закрепа, я себя отношу к невероятно клевым, замечтательным человекам  поэтому я и написала "большинство", а не "все"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
НЕ, ну есть же форумчанки с ДП, которые за представительниц ДП не голосовали!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Лилит
|
НЕ, ну есть же форумчанки с ДП, которые за представительниц ДП не голосовали!
 "Имя,сетра!" © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я смотрела, но квартира-то не в Гродно, а это затрудняет процесс сравнивания берестовица?!  Поречье НЕ, ну есть же форумчанки с ДП, которые за представительниц ДП не голосовали!
это те, которые знают помимо представительниц дп и других форумчан, но таких мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Поречье это круто. а квартира или дом? квартира, дом мне самой еще пригодицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Поречье Дааа, с Поречьем дела куда труднее обстоят  Тут не так просто сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну в целом ясно, пасиба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
квартира в поречье... отдавай за сколько берут, тут не до оценки 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
квартира в поречье... отдавай за сколько берут, тут не до оценки  ой лааадно, я думаю, что цена от Гродно катастрофически отличаться не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
квартира в поречье... отдавай за сколько берут, тут не до оценки  ой лааадно, я думаю, что цена от Гродно катастрофически отличаться не будет Разве?  Вот кстати у меня квартира в Гоже, однокомнатная, как-то искала в рекламках может кто продает, хотела по цене соориентироваться, но ниче не нашла. Но там наверное совсем смешные деньги за нее дадут,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
квартира в поречье... отдавай за сколько берут, тут не до оценки  ой лааадно, я думаю, что цена от Гродно катастрофически отличаться не будет Разве?  Вот кстати у меня квартира в Гоже, однокомнатная, как-то искала в рекламках может кто продает, хотела по цене соориентироваться, но ниче не нашла. Но там наверное совсем смешные деньги за нее дадут,да? ну Гожа и Поречье тоже разные вещи, соответственно и отличаться будут по разному от Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Какой умный ребёнок  О, а мне фейк минус поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
йожег, чел долетел ? Встретили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В Гоже, кстати, еще можно жить, если авто есть, да и на маршрутке если что не проблема. А пару раз в месяц побухать в городе допоздна, так до гожи и такси не в тягость. Лилитко, не сдаешь?  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 15:13:48
а квартира в поречье - это нонсенс, в поречье надо дом иметь. Желательно метрах в пятистах от озера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а квартира в поречье - это нонсенс, в поречье надо дом иметь. Желательно метрах в пятистах от озера поэтому-то дом в пятистах метрах от озера остается, а квартира продается)) кто в польшу егздит, привезите мне сапоги, а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
иди ты, если ты будешь обитать в Гоже, фигу к тебе в гости доберешься.  да погоди ты еще, видишь рыжая молчит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Витя, ты уже в город планируешь перебираться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ааааа, юрист хочет с Лессичкой в Гоже жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто в польшу егздит, привезите мне сапоги, а  Посредников не нашла? Иль жаба задушила?  Я собираюсь на следующей неделе, но не знаю, соберусь ли... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
какой жить, даже просто в гости вон ехать не хочет  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 15:30:37
Витя, ты уже в город планируешь перебираться?
ну так пора уже, сколько можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Посредников не нашла? Иль жаба задушила? не, мне стремно, что если что размер не поменяют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилитко, не сдаешь? есть такие мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
толсто, Lessi, слишком толсто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть такие мысли ололо  в принципе счас в Гоже жить то же самое что на какой Ольшанке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
толкьо разница в том, что в Ольшанке даже магазов нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне стремно, что если что размер не поменяют Если на сайте покупать, то да. Если просто в магазине купить, то обычно меняют - при наличии размера.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|