|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
strelyalkina
|
Бабы коварные суки...
пойди выпей чаю с лимоном))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Kentuha13
|
я завтра пойду в церковь базарить с кем то там - а я ж атеист - во как миня жизня припёрла  вот в такие моменты я понимаю почему я не хочу жениться... так вопрос-то не в штампе конечно нет... Жить 5и больше лет и не за...бать друг друга... Однозначно дело в любви... Я просто уверен в этом... Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 00:58:50
Бабы коварные суки...
пойди выпей чаю с лимоном)) только-что я стал ненавидеть тебя сучка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кент - ты феминист чтоле?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну, вот же, с этого и начинать надо было, мужыг есть мужыг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Панк,не злоби.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Блин ну сегодня и ветрюга  Боброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
твою ж мать, хто погоду испортил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот блин....а я хотела шопинг устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
завтра надо шапку одевать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пхх, конечно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Kentuha13
|
сейчас бл... Равные права-хрен им... Не бывать этому...! Не для этого меня мужчиной родили...! Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 10:49:26
Kentuha13 не зная ситуации нех поддакивать невпопад
слушай,со статусом модера,ты стала слишком много умничать... И вообще,мне надоело объяснять,что это интернет,что это форум и нех тут относится к чему-то серьезно... Горите в аду людишки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сейчас бл... Равные права-хрен им... Не бывать этому...! Не для этого меня мужчиной родили...! а помечтать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сейчас бл... Равные права-хрен им... Не бывать этому...! Не для этого меня мужчиной родили...! А почему нет? Пусть берут, вместе с обязанностями 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Kentuha13
|
слушай,со статусом модера,ты стала слишком много умничать... И вообще,мне надоело объяснять,что это интернет,что это форум и нех тут относится к чему-то серьезно... Горите в аду людишки... я тебе про конкретную ситуацию говорю, не зная сути вопроса нех тявкать в пустоту  и да, твое мнение и обьяснение очень важно для нас  вот опять... Да сколько можно... Мне вообще нет никакого дела до чужих забот-я просто высказываю свое мнение на сей и чаще всего с улыбкой на лице,понимаешь... Так,что отстань от меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
сейчас бл... Равные права-хрен им... Не бывать этому...! Не для этого меня мужчиной родили...! А почему нет? Пусть берут, вместе с обязанностями  мне страшно перекладывать наши обязаности и заботы на эти головы забитые сапогами,шубами,магазинами и пустотой...:-) Добавлено: 23 Сентябрь 2012, 11:03:23
сейчас бл... Равные права-хрен им... Не бывать этому...! Не для этого меня мужчиной родили...! а помечтать?  зачем...? Мечты должны сбываться,а этому никогда не быть... Можете мечтать-только себя расстраивать бредете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне страшно перекладывать наши обязаности и заботы на эти головы забитые сапогами,шубами,магазинами и пустотой...:-) Ничего, ты попробуй, и сапоги с пустотой сами собой заменятся чем-нибудь пользительным P.S. А ещё феминисткам можно не открывать дверь, не уступать место и в спорных ситуациях сразу в табло. А чё, хотели равенства, пусть получают.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне страшно перекладывать наши обязаности и заботы на эти головы забитые сапогами,шубами,магазинами и пустотой...:-) ну не все же.........такие......помоему ты хандришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
по-моему он вообще капризничает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
мне страшно перекладывать наши обязаности и заботы на эти головы забитые сапогами,шубами,магазинами и пустотой...:-) Ничего, ты попробуй, и сапоги с пустотой сами собой заменятся чем-нибудь пользительным P.S. А ещё феминисткам можно не открывать дверь, не уступать место и в спорных ситуациях сразу в табло. А чё, хотели равенства, пусть получают. я представил только одну ситуацию-идешь домой,уставший,голодный,голодный по любви и ласке-открываешь дверь,а там мужик без хрена между ног... Жестко... Дай им волю так они и ноги перестанут брить ссылаясь на то,что у них теперь такие же права и мы не в силах заставить их это делать... Не-не-не...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
неа. коль зашел пусть теперь мучаецца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а меня ждет незабываемая ночь... моя котэ мужика захотела Почитай ей на ночь тему про девственность до брака,хай блюдет целомудрие  о, она в этом плане чище стеклышка))) как она смеет даже заикаться об этом тогда  Она хочет сначала свадьбу, а потом всё остальное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Дай им волю так они и ноги перестанут брить ссылаясь на то,что у них теперь такие же права и мы не в силах заставить их это делать... Ну и пошлёшь нахер и в Тай свалишь, там общество патриархальное и у баб где не надо волосы не растут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
по-моему он вообще капризничает побочный эффект лимонов Йожег, а вывесите фотку с открытым ГФ на странице знакомства флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы чё уабще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пальтишка твое где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
паехали в белый щас  очереди нет и заодно полазим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|