|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
CarmiSs@
|
посоветуйте мне лучше кино какое нибудь. интересное. можно смешное
Мисс Педигрю живёт одним днём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ты ж знаешь, мы как соберемся так буде нас рать, а не гора Ну а если это все в кучу собрать, так вот тебе и гора получится Целую гору насрать собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Oxima
|
Пол будет греть и еще чем-то там утепляться будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты ж знаешь, мы как соберемся так буде нас рать, а не гора Ну а если это все в кучу собрать, так вот тебе и гора получится Целую гору насрать собираетесь?  Фи, какой вы невоспитанный  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 12:39:46
Пол будет греть и еще чем-то там утепляться будет
Аааа, ну тогда совсем другое дело, у вас тогда там ещё одна комната получится, класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Дервиш от Сегодня в 12:37:17 Цитата: ir21`a от Сегодня в 13:34:09 Ты ж знаешь, мы как соберемся так буде нас рать, а не гора Ну а если это все в кучу собрать, так вот тебе и гора получится Целую гору насрать собираетесь? Фи, какой вы невоспитанный Значит собираетесь. Йожиг, тебе удобрения несут, готовься.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Oxima
|
Да) Нажруся как свиння, когда заеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Oxima, а ты празднование мисс и мистера придешь?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
Я в этом году надеюсь хотя бы на дрф попасть... А в гродненские земли я только в ноябре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
эээуу, я правильно поняла, что Таня Шумахер замуж вышла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с чего ты взяла?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 где свадебные фотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а, все вижу Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 13:44:49
 где свадебные фотки? в мисс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, уже фамилию сменила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
угу, и еще когда-то Лилит намекала, что она скоро не мисс, а миссис станет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, совсем подурели - фотки меняют, фейков создают...  Да, уже фамилию сменила
Во, и даж фамилии меняют. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ! Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 13:49:31
и не сочтите за грубость, но кто-то ниразу, а кто-то уже два раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, все в курсе оказывается уже, а мы все последними узнаем  но я тоже поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А главное интригу до последнего сохраняли  Так по-ходу с этой свадьбы Скорпи свою фотку выложила в Мисс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну, самое интересное что некоторые все всегда знают  шастают или что? Так по-ходу с этой свадьбы Скорпи свою фотку выложила в Мисс да с этой, но только не я выложила, а ЗэБэст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ! приссоединяюсь  На долго ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
о, все в курсе оказывается уже, а мы все последними узнаем  но я тоже поздравляю! Так это ж очевидно было...  Скорпи несколько раз палила на форике  Да и еще несколько очевидных фактов- только логику включить нужно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпи несколько раз палила на форике Интересно это где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, все в курсе оказывается уже, а мы все последними узнаем  но я тоже поздравляю! Так это ж очевидно было...  Скорпи несколько раз палила на форике  Да и еще несколько очевидных фактов- только логику включить нужно было  ну хз, возможно. я просто как-то не следила за событиями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Штосьци я совсем запуталась в фейках-не фейках...
А у меня настрой поганый. Гуляли с ребенком на территории начальной школы, а там здание приюта временного содержания. Так вот воспетка дитенка лет 5 волокла за куртку в здание. Как мешок картошки. Кричала, что он получит. А он так плакал. Мы далековато были. Мне так хотелось заступиться. Я надеялась, что когда подойдем ближе, эта тетя выйдет из здания и я ей пропесочу. Но пока мы дошли, их уже не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты бы ишшо icq из профиля убрала, цены бы тебе не было. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Блина, я себя уже ущербной без фейка ощущаю. Не думала, что это такое массовое явление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Скорпи несколько раз палила на форике Интересно это где?  Если интересно- пиши в ЛС  На форуме писать не буду, некоторым людям будет обидно и не приятно читать те факты, из которых был сделан этот вывод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я еще не от всех фэйков вспомнила пароли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я еще не от всех фэйков вспомнила пароли  А на фиг к каждому фейку новый пароль придумывать?  С одинаковыми паролями намного проще, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а на ДП уже опять обсуждают какие мы сволочи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|