|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Kentuha13
|
так чо там какой говорите фильм-то посмотреть?
я в командосах обычно смотрю-грязные киски,достучатся до коричневой двери,сим-сим призакройся или сожми ворота,майонез не для хот-дога и чистый белок как средство омолаживания для кожи лица...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я и книгу читал, которая частично в основу фильма положена, да и сам Чандлер один из моих любимых "детективистов"  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 20:35:04
я в командосах обычно смотрю-грязные киски,достучатся до коричневой двери,сим-сим призакройся или сожми ворота,майонез не для хот-дога и чистый белок как средство омолаживания для кожи лица... месье знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я не смотрела 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Kentuha13
|
А я не смотрела  грязные киски и не смотри-это разминка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я не смотрела  грязные киски и не смотри-это разминка... Кентуля, ты ж там в баскетболе какой-то там кандидат... должен знать. что без разминки никуда..
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Kentuha13
|
А я не смотрела  грязные киски и не смотри-это разминка... Кентуля, ты ж там в баскетболе какой-то там кандидат... должен знать. что без разминки никуда.. секс-это не спорт... Там нет тактики,стратегии,борьбы и мест... Чистая импровизация...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я не смотрела  грязные киски и не смотри-это разминка... Кентуля, ты ж там в баскетболе какой-то там кандидат... должен знать. что без разминки никуда.. секс-это не спорт... Там нет тактики,стратегии,борьбы и мест... Чистая импровизация... тебе бы книжки писать... так о какой разминке речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
барбарастрейзанд ууууууууууууууууу!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
барбарастрейзанд ууууууууууууууууу!!  лесси добралась до твоего профиля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эх, если бы.... я б счас нашел чем заняться вместо чушь писать на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
эх, если бы.... я б счас нашел чем заняться вместо чушь писать на форуме  Че это гимны в честь барбарыстейзант чушь?  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 21:42:25
эх, если бы.... я б счас нашел чем заняться вместо чушь писать на форуме  угу Служанка там или ещё какая нужная в хозяйстве женщинка мне бы помощника тросик ручника поменять - это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
патамууууууууу патамушта вы пелооооткиии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
патамууууууууу патамушта вы пелооооткиии  Да у вас там и Витас, я смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он забанен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
патамууууууууу патамушта вы пелооооткиии  Да у вас там и Витас, я смотрю  Да у них там по-ходу вообще раздвоение, ой троение, ой многочленение личности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой многочленение ужас Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 21:53:24
давайте флудите ну! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда все бесит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну всио, все пропало, я не умею так делать  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 21:12:52
Пошла спать, бамбо мэйо, бамбо мэйоооо....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
надо будет завтра на работе попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет, он тоже клевый, но если в нем тросик менять, то потом надо будет топать за новым костюмом :-
Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 22:22:26 а тросик надо менять потому что скоро техосмотр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хирургический костюм тебе надоел, я смотрю. Лессичка, а ты его напрокат не сдаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты же хочешь ездить как и раньше справа от меня и в тепле, а не за моей спиной и в шлеме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Стрелялочка, где ты там работаешь сейчас7 Я только две недельки на испытательном в КлассТур  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 22:24:28
Юрист еще и байкер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да я ващеваще!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я только две недельки на испытательном в КлассТур Нуу директор Н.Н. странный чувак, но нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Юрист еще и байкер?  король дороги а как же форум без короля-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
когда все бесит  не ну клёвый ежик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я только две недельки на испытательном в КлассТур Нуу директор Н.Н. странный чувак, но нормальный. эммм... главное, что бы он не прочитал, а-то я не смогу в рабочее время сидеть на форике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|