|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
ссылку!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да ну, це ж гэта обсуждение?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
на ДП сплошь и рядом ТП...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на стразированные боты?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а ниче там интересного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да ничего там цикавава
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
Да не обсуждение. Один или два поста. Обсуждение - это когда страницами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ежы тогда каким?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да там вроде не конкретно про раздел, а про срач в мистере-миссках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чо не брать? я не думала, что кто-то еще такие носит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну да, будешь юриста соблазнять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну да, будешь юриста соблазнять
Так чтоб в них Юриста соблазнять, надо к ним ещё и костюмчик из соответствующего магазина приобресть Служанка там или ещё какая нужная в хозяйстве женщинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Мне бы ваши заботы.  Два документа ишшо переводятся (с нотариальным заверением), чумаданы собираются... О, больше всего понравилось:  Obowiązujący ubiór: smart casual. Эт из типа памятки для иностранных студентов на первое время.  А вы тут стразы, стразы... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
Obowiązujący ubiór: smart casual. а чо это? как это выглядит хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Obowiązujący ubiór: smart casual. а чо это? как это выглядит хоть?  Вот как раз это нормально выглядит: Smart casual (Business casual (old-style), Cocktail (new style), Executive Casual, Corporate Casual) — женщинам слаксы, джинсы или юбка с блузой или водолазкой, допустимы модный ремень, пиджак, куртка или свитер в зависимости от общего стиля, ботинки или туфли на среднем каблук обуваются на колготки, чулки или носки. Допустимы украшения, такие, как серьги, но они, как и всё остальное, должны гармонировать с костюмом. Мужчинам брюки (иногда джинсы) и рубашка с длинным рукавом (можно без галстука), свободные туфли типа мокасин, обутые на носки для ношения с костюмом, ремень обязателен. Возможна спортивная куртка (не ветровка).
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
наткнулась Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 14:09:57
на стразированные боты?
чо не брать?  рехнулась чтоле?  Не верю что у Лесси 40 размер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так ты их продаешь а не купить хочешь,  зря только напугала нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Служанка там или ещё какая нужная в хозяйстве женщинка мне бы помощника тросик ручника поменять - это да 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
так что Ленк, надевай комбез сверху на трусики и лифчик и пойдем!  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 16:28:18
тросик менять Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 17:28:33
наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
так что Ленк, надевай комбез сверху на трусики и лифчик и пойдем! чулки не забуть главное, хотя-бы один, тагда тросик покупать не надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ко мне в друзья такое вот постучалось  Думаю, по открытым спискам друзей ко всем стучится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, закажи мне водичку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
эти орифлэймОВЦЫ вездессущие, как тараканы, их в дверь, они в окно лезут, на рынках пристают, спасу нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
эти орифлэймОВЦЫ вездессущие, как тараканы, их в дверь, они в окно лезут, на рынках пристают, спасу нет  к сожалению,хотя нет-к счастью,они как и те зверьки с камерами и айфонами 4г-знают к кому подходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
впарили тебе, да? ну не расстраивайся  а словосочетание-к счастью,обозначает наличие айфона от пиз...оглазых и высокооплачиваемая работа в "самой четкой конторе" по производству косметики...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня нет айфона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня нет орифлейм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Ааа.прости,только всек,что это был юмор... Короче-ха-ха-ха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так чо там какой говорите фильм-то посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|