|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Milady
|
Мне было похер. Как и сейчас. Я о своем третьем месте узнала только через месяц может Да и ни один человек ни разу не написал, что будет голосовать за Лилит с фейка Нафига это? ну в это и мне мало верится, но как-то Йож резковато выражается, доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну в это и мне мало верится, но как-то Йож резковато выражается, доброе утро Это резко? Ты не знаешь Йежа  Вот то отборный трехэтажный мат, которым он мне пару лет назад репутацию минусовал- это дыыыаааа, это резко было))) А сейчас еще нормально, перевоспитался чтоле))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нормальный вопрос, мне кажется, зачем тут строить из себя "ой,да мне до лампочке",я сама дала согласие на участие...
А мне кажется что у любого нормального человека со здоровыми амбициями всегда есть желание одержать победу и занять какое-либо место. А говорить что мне по фиг это действительно лицемерие (ИМХО) Не могу не согласиться с Йежом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
приз будет денежный, так что забудь про окна 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ай деньги не тот подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
транжиркина, думай о хорошем, а не о всяких шмотках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
здрасте не тот. это еще лучшще. очинь нуждаюсь памагитее я б кисточкек купила. и платюшко. и туфельки. и пальтишко. и кардиганчик хочухочухочуу я думаю, что ты переоцениваешь этот денежный приз 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
транжиркина, думай о хорошем, а не о всяких шмотках  а это что например  стеклоочиститель например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а в нью-йорке сцуки по английски гутарят а они дадут информацию о вылетевших пассажирах?  если да - пиши, могу позвонить и спросить
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
транжиркина, думай о хорошем, а не о всяких шмотках  а это что например  Для дефочки шмотки это как раз то, о чём стоит думать, а об остальном пусть мальчику думают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
транжиркина, думай о хорошем, а не о всяких шмотках  а это что например  например пригласила бы меня в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
крокодил сегодня в школу идет, а после приходи не. я буду спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Боюсь что если они ещё и о кардиганчиках думать будут, то их моск взорвется, так что об этом мы сами подумаем, а они лучше пусть думают где на все наши хотелки денег взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
в общем хрень какая-то совсем.  ну тогда предупредить милицию аэропорта что пассажир такой-то везёт с собой что-то запрещённое. они его точно не пропустят 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Маленький Троль
|
народ, подскажите как узнать. вчера человек вылетел из нью-йорка в минск. рейс не знаю, по расписанию ни один прямой самолет не прибывает... когда встречать? Хоть компанию знаешь? Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 11:42:42
здрасте не тот. это еще лучшще. очинь нуждаюсь памагитее я б кисточкек купила. и платюшко. и туфельки. и пальтишко. и кардиганчик хочухочухочуу А коньки?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давайте закончим предвыборные дебаты и агитации и поговорим о приятном: так что там на счет сходки в эту пятницу или в субботу  Йожег, а как ты в субботу или опять закрытие грибного сезона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Давайте закончим предвыборные дебаты и агитации и поговорим о приятном: так что там на счет сходки в эту пятницу или в субботу  Йожег, а как ты в субботу или опять закрытие грибного сезона? так может уже потерпим до следующих выходных? как раз мисс и мистера отмечать будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
йожег, а примерно хоть в какое время вылетал самолёт по нашему?
У меня подвязки кой какие в Минском аэропорту. Можно узнать, если что.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давайте закончим предвыборные дебаты и агитации и поговорим о приятном: так что там на счет сходки в эту пятницу или в субботу  Йожег, а как ты в субботу или опять закрытие грибного сезона? так может уже потерпим до следующих выходных? как раз мисс и мистера отмечать будем  Но ведь это так долго ждать ещё, мне уже сейчас вас увидеть хочется Сегодняшнее собрание в саду не считается  Да и там у нас вон какой повод будет, там уже никто не отвертится, правда Йожег? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Сегодняшнее собрание в саду не считается о, чиорт, сегодня собрание? ва скока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сегодняшнее собрание в саду не считается о, чиорт, сегодня собрание? ва скока? В 17-30, а чей-то ты не в курсе? Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 12:07:07
Да и там у нас вон какой повод будет, там уже никто не отвертится, правда Йожег? на следующие выходные я дежурю  Ну знаешь ли, это уже не смешно  Ты смотри, а то может получится как в той истории с горой и Магамедом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, раз про окна вспомнили, хотела спросить: мы на балконе планируем стеклопакеты менять, утепляться будем. Так мне интересно: старые стеклопакеты вон выбрасывают или их можно сдать на переработку какую. И они как бы новые совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хз, они ж как бы размер определенный имеют. Они однокамерные, а мы хотим трехкамерные. А балкон у меня огромнющий - 7,5 квадратов. Как-то жалко столько выбросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блина, ну я ж мадама) наверное, что-то не так выразилась? Я вроде так поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пля, до меня только дошло... Я по своей дурной наивности думала, что рамы не придется менять, но после удивления Ежа мне поплохело( видимо, так нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а кто из вас "гора"? Ты ж знаешь, мы как соберемся так буде нас рать, а не гора  Ну а если это все в кучу собрать, так вот тебе и гора получится  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 12:36:09
Хз, они ж как бы размер определенный имеют. Они однокамерные, а мы хотим трехкамерные. А балкон у меня огромнющий - 7,5 квадратов. Как-то жалко столько выбросить
Давай в рекламку объявку с размерами своих пакетов  Я вот только думаю, что на неотапливаемом балконе количество камер не имеет никакого значения, все равно будет холодно как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|