|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Маленький Троль
|
Лесси, тибе нипабидить, низафто. Так то тряси Юриста на новые коньки сапоги  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 15:53:48
ололена, ты должна побкдить, я вспомнила про свои волшебные спички  Сарай сожжёшь одмину?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Oxima
|
Блина, такой серьёзный подход)) Я определилась с Лесси и Параноей. И да, тоже разрываюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
лучше босой, чем насильные сапоги Твой выбор- коньки!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
дались тебе эти коньки А чё, эконимия то какая, пока коньки сносишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
за меня будут голосвать: Вика, Викин фэйк, ир21 и кто-то из левых человека 2. так, я вот обиделась и мой фэйк тоже - мы собирались за тебя
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тож судорожно припоминаю пароль от фейка, чтобы дважды за Лесси голосовать. А за мальчиков наверное и не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот мне интересно, Лесси,а тебе нужна такая "победа" вообще? Ну ч то бы за тебя голосовали по дружбе,да еще и фейками левыми? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, почему сразу по дружбе?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
опрошу не упоминать мое имя рядом с этим..этой....ээээ....ммммм... Ну короче надеюсь меня поняли Это ты меня так не любишь?! Что я тебе сделала?  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 21:11:30
Вот мне интересно, Лесси,а тебе нужна такая "победа" вообще? Ну ч то бы за тебя голосовали по дружбе,да еще и фейками левыми?  Гы, а ДП как голосовать будет, если не по дружбе?  И да вообще каждый развлекается как хочет - и фейками, и подкупом, и административным ресурсом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще шантажом и грубой лестью 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот мне интересно, Лесси,а тебе нужна такая "победа" вообще? Ну ч то бы за тебя голосовали по дружбе,да еще и фейками левыми?  по-моему народ каждый год так голосует  кстати, по дружбе и потому что считаешь человека достойным этого титула вещи не взаимоисключающие 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот мне интересно, Лесси,а тебе нужна такая "победа" вообще? Ну ч то бы за тебя голосовали по дружбе,да еще и фейками левыми?  по-моему народ каждый год так голосует  кстати, по дружбе и потому что считаешь человека достойным этого титула вещи не взаимоисключающие  в итоге женская красота остается на последнем месте а причем красота к этому конкурсу? 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
сняла с языка
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
Кто бы не выиграл, все равно будут говорить о фейках, стадах, несправедливости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Вот мне интересно, Лесси,а тебе нужна такая "победа" вообще? Ну ч то бы за тебя голосовали по дружбе,да еще и фейками левыми?  вот мне интересно,когда ты перестанешь умничать и поймешь,что это форум,это интернет в конце концов,а не онлайн игра что? Где? Когда?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот мне интересно, Лесси,а тебе нужна такая "победа" вообще? Ну ч то бы за тебя голосовали по дружбе,да еще и фейками левыми?  поддерживаю, кстати. ИМХО Лесси симпатяжка, но не мисс. Параноя более подходит. Это твоё личное субъективное мнение, можешь сказать его Паранойе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня тож) я даже не думала, что у стольких фейки есть)) меня просто не банили никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Все голосуют исключительно по симпатиям -вот это первый критерий и по сути-единственный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А я определилась с голосованием и буду голосовать за 4-х, так что дайте мне 4 голоса, в три я никак не уложусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А за мальчиков наверное и не буду Лисбишто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ведь этот конкурс проводится именно в "Мужских разоворах". Может быть следовало бы устроить конурс типа "Лучшая ононашка..." так было бы честнее... А чё, прошлые годы побеждали ононашки? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
Вот мне интересно, Лесси,а тебе нужна такая "победа" вообще? Ну ч то бы за тебя голосовали по дружбе,да еще и фейками левыми?  вот мне интересно,когда ты перестанешь умничать и поймешь,что это форум,это интернет в конце концов,а не онлайн игра что? Где? Когда?.. Ну лучше умничать,чем тупить,правда?  О дискуссия, вопрос как бэ Лесси адресовался, а ответили все кому не лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ведь этот конкурс проводится именно в "Мужских разоворах". Может быть следовало бы устроить конурс типа "Лучшая ононашка..." так было бы честнее... А чё, прошлые годы побеждали ононашки?  зато в этом году они заплолнили все и вся  то есть ФОРУМ заполонили ?  значит -активны во всех разделах , а не только в "Он и она "  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 22:03:49
О дискуссия, вопрос как бэ Лесси адресовался, а ответили все кому не лень Хочется обратиться к Лесси-есть личка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хочется обратиться к Лесси-есть личка Ну ты ж не глупенькая, все понимаешь,правда?  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 22:09:50
Гы, а ДП как голосовать будет, если не по дружбе? И да вообще каждый развлекается как хочет - и фейками, и подкупом, и административным ресурсом Короче надо и мне поучавствовать. На ДП я далеко не в фаворе у мамочек, в Ононашках меня с трудом переваривают,фейками не баХата, вся надежда на административный ресурс осталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хм. очень интересно, где это онанашки заполонили. Ну вот Лесси отнесли к ононашкам я так понимаю, а кого еще? Кармиссу? Ягодку? кто еще то?
закрепа, стрелялкина, светлана, кэрри с сеструхой, например .... эммм... и ни одна не участвует...  железно заполонили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Хочется обратиться к Лесси-есть личка Ну ты ж не глупенькая, все понимаешь,правда?  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 22:09:50
Гы, а ДП как голосовать будет, если не по дружбе? И да вообще каждый развлекается как хочет - и фейками, и подкупом, и административным ресурсом Короче надо и мне поучавствовать. На ДП я далеко не в фаворе у мамочек, в Ононашках меня с трудом переваривают,фейками не баХата, вся надежда на административный ресурс осталась  удались с форума-сделай счастливие себя и пользователей этого форума...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
эммм... и ни одна не участвует... А жаль  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 22:13:34
удались с форума-сделай счастливие себя и пользователей этого форума...:-) Мне тут весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я определилась с голосованием и буду голосовать за 4-х, так что дайте мне 4 голоса, в три я никак не уложусь
Кармисса, Лесси, Зэбэст и Ягодка)) Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 22:15:08
а чиорт, еще ж Бисаня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Одну не угадала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
началась битва 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|