|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Oxima
|
Витал, а ретро фоток нету? Блин, я ржу, когда представляю эту эпическую картину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
щастливое детство  У некоторых и не детство:  Фото со свадьбы в августе.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
еси бы с пивoм, тo я пoверил чтo этo ты  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 20:36:52
Dark (бархатнoе) Vital 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем привееееееет  Куда пропали  Девченки и мальчишки, может на эту пятницу сходочку замутим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
главное чтобы ты училась © 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
привет, лапусики 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
погодка-то всем настроение подняла 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну мой папаня всегда так говорил. Главное чтобы я учился, типа, остальное фигня. Выучился блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И что теперь говорит папаня 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, я с ними не живу почти совсем хотя нет, счас чаще всего он говорит "алло сын привет кагдила" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хз, я с ними не живу почти совсем хотя нет, счас чаще всего он говорит "алло сын привет кагдила"  почти не считаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девченки и мальчишки, может на эту пятницу сходочку замутим? Наконец-то я могу придти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девченки и мальчишки, может на эту пятницу сходочку замутим? Наконец-то я могу придти  Эт хорошо, только вот, по-ходу кроме нас с тобой нет желающих  все игнорят моё сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Девченки и мальчишки, может на эту пятницу сходочку замутим?
доброе утро. а я не смогу прийти  хотя нет, счас чаще всего он говорит "алло сын привет кагдила" эт ты его так приучил? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
zakrepa
|
все игнорят моё сообщение я мб приду, у меня с кэшем проблемы  но если сходка будет, я приду все равно))) а у меня не получицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
все игнорят моё сообщение я мб приду, у меня с кэшем проблемы  но если сходка будет, я приду все равно))) а у меня не получицца  Пачиму?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
меня не будет однозначно
Закрытие грибного сезона? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Меня тоже не будет, мине с вами не интересно 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Меня тоже не будет, мине с вами не интересно  А ули тут сидишь-то с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А ули тут сидишь-то с нами? А чё не посидеть? Ехать икуда не надо, мимимибред слухать не надо, рабочее время течёт.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Меня тоже не будет, мине с вами не интересно  Ты просто нас плохо знаешь, с нами может быть ох как интересно  Закрытие грибного сезона? если бы. другое. Так, Йожег, скоро мы будем вынуждены принять в отношении тебя какие-то там меры (непомню какие) чё опять за бяда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ты просто нас плохо знаешь, с нами может быть ох как интересно Отстань, Женщина, я женатый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты просто нас плохо знаешь, с нами может быть ох как интересно Отстань, Женщина, я женатый   да я вроде и не начинала приставать ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ччто за мотивация? Забота о сохранности мозга.  А то ж весь вынесут вопросами об оформлении отношений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да я вроде и не начинала приставать ещё Вот и не начинай, а то знаю я вас, сначала пристаёте, потом терпеть ненавидите, бо гад такой, миня-красаву не хочет савсем вот мужики, зачем вы женитесь? ведь можно и так жить себе с женщиной? ччто за мотивация?
Экономика, традиции, бабам с печатью лучше дышится. Нужное подчеркнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так, Йожег, скоро мы будем вынуждены принять в отношении тебя какие-то там меры (непомню какие) чё опять за бяда? вот станет Мистером и тогда уже не отвертится, придецца идти отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
знаю я вас, Надо же, а я вас нет  сначала пристаёте, потом терпеть ненавидите, бо гад такой, миня-красаву не хочет савсем Ай, какая грустная история  Так, Йожег, скоро мы будем вынуждены принять в отношении тебя какие-то там меры (непомню какие) чё опять за бяда? вот станет Мистером и тогда уже не отвертится, придецца идти отмечать  Мне кажется, что ты его плохо знаешь, этот ещё как отвертится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|