|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zakrepa
|
Пачиму?!!! не с кем ололошу оставить Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 14:57:57
Мне кажется, что ты его плохо знаешь, этот ещё как отвертится тогда мы ему устроим телефонный террор 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
вот станет Мистером и тогда уже не отвертится, придецца идти отмечать не баись, не станет. моё место 4  да ну, а кто 1, 2, 3? не знаю я таких
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
А вот я думаю, что в этом году всё-таки станет.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Юристъ
|
а я в мисс хочу быть 11 там вообще есть столько кандидаток?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
да ну, а кто 1, 2, 3? не знаю я таких кент. таксист. коньяк  Кент нет, коньяк нет, таксист мэйби
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
таксист мэйби За него вся ДП проголосует. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
таксист мэйби За него вся ДП проголосует.  и не только дп и Лесси тожа будет трудно стать мисс из-за этого) но будет прыкольна если Кволити, например, победит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
таксист мэйби За него вся ДП проголосует.  И за Одмина- он няшный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И за Одмина- он няшный А он-то хоть знает, что номинируется?  думаю, в этом году челы будут за Паранойу. Челы-то да... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
и Лесси тожа будет трудно стать мисс из-за этого) Ну прям типа только из-за этого  Может пора стать реалистами,а? Лично я буду голосовать за 1 представительницу ДП и двух онанашек, но увы, не за Лесси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
думаю, в этом году челы будут за Паранойу. а еще Куколка красивая, поэтому челы за нее тоже будут. Кстати, можно придумать падарунок тому, кто угадает кто какие места займет, сделать ставки так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, а давай ты самой милой и клевенькой кандидатке от себя приз сделаешь? вот такой добрый жест.  а? как идея-то?  а я сам буду решать, кому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у прям типа только из-за этого Может пора стать реалистами,а? то есть ты хочешь сказать, что она не катит для мисс? чем же это, интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Паранойя интересная, но ты Лесси, моё мнение по-поводу мисс знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может пора стать реалистами,а? Лично я буду голосовать за 1 представительницу ДП и двух онанашек Ну эт лично ты.  Потому как знаешь о существовании на форуме и других веток. В отличие от большинства обитательниц ДП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати, можно придумать падарунок тому, кто угадает кто какие места займет, сделать ставки так сказать Кто выступит спонсором? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кстати, можно придумать падарунок тому, кто угадает кто какие места займет, сделать ставки так сказать Кто выступит спонсором?  с этим у нас туго, но было бы интересно мне кажется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вика, Викин фэйк А чё, у Вики только один фейк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у прям типа только из-за этого Может пора стать реалистами,а? то есть ты хочешь сказать, что она не катит для мисс? чем же это, интересно Почему не катит? Просто пару форумчанок более активные в различных разделах форума, более узнаваемы, их имена на слуху. Если уж мы выбираем исходя из человеческих качеств, закрывая глаза на внешность,возраст и семеное положение. Но это имхо конечно,что и без ДП Лесси в тройке,но не первая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
идёт!  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 15:26:21
когда окончание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
за меня будут голосвать: Вика, Викин фэйк, ир21 и кто-то из левых человека 2. Алена, ну я с петькиного профиля еще за тебя проголосую, чтоб наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
почему увы, ты будешь голосовать за Шуму и Кармиссу, стопудово. я прощаю, я переживу. за меня будут голосвать: Вика, Викин фэйк, ир21 и кто-то из левых человека 2.
Чуть сырком не подавилась))) Попрошу не упоминать мое имя рядом с этим..этой....ээээ....ммммм... Ну короче надеюсь меня поняли  Благодарствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
за меня будут голосвать: Вика, Викин фэйк, ир21 и кто-то из левых человека 2. Ну ты блин даешь  Голосовать за тебя будут ещё много-много человек и нечего тут нюни разводить  Ты клевенькая, мимимиленькая, умненькая, красивенькая, добренькая, и вообще, ты просто супер  А глазищааааааа  с этим у нас туго, но было бы интересно мне кажется) Может у Круазьера спросим, он вон там коньяками разбрасывался, может ещё один лишний затесался где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ага. Витя, а давай ты самой милой и клевенькой кандидатке от себя приз сделаешь? Коньки стоптались?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Юристъ
|
но случай с Шакирой может тебе, Юрист, дать кое-какие представления о моем поведении  блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так что копи на шубу, Витя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тот, который зажал "мистеру"? Откуда такие сведения, ещё и мистера то нет, а он ему уже чего-то там зажал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
из шиншилы блеать! Могу подкинуть парочку шиншил для разведения стада на шубу за умеренную плату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Lessi я за тебя буду голосовать,а вот с другими голосами не определилась....я разрываюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ололена, ты должна побкдить, я вспомнила про свои волшебные спички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|