|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Milady
|
а чиорт, еще ж Бисаня
А теперь угадала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Может быть следовало бы устроить конурс типа "Лучшая ононашка..." так было бы честнее... ненене, ононашки они все одинаково офигенные 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну ты ж не глупенькая, все понимаешь,правда? Я отказываюсь это понимать А Лесси -светлая и душевная девочка и 100 процентов сейчас ближе всех мне на этом форуме
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Юристъ
|
это не битва, это подленький бабский срачик 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
это не битва, это подленький бабский срачик  нееет, это обмен мнениями
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уууу,да тут страсти предвыборные Короче надо и мне поучавствовать. На ДП я далеко не в фаворе у мамочек, в Ононашках меня с трудом переваривают,фейками не баХата, вся надежда на административный ресурс осталась давай,еще время есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Короче, нужно проводить еще один конкурс - мисс Красота ГФ. И все красавицы типа недавнешней Нелли схлестнутся в неравной битве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Может быть следовало бы устроить конурс типа "Лучшая ононашка..." так было бы честнее... ненене, ононашки они все одинаково офигенные  Оо, мы поэтому не участвуем, а то мы такие все классные, что потом и выбрать не смогут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
К Мисс красота требований будет  Ну как минимум -фото в купальниках . Кстати,мужчины-кандидаты в Мистеры в этом году порадовали обнажёнкой
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Облепиха
|
это не битва, это подленький бабский срачик да все равно,из-за такой туйни спорить.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
А Лесси -светлая и душевная девочка С этим не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Большой Лебовски в переводе без цензуры - клевый тонкий стеб
Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 23:49:07 если просто светлый, то 'Маленькая мисс Счастье'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Однажды в Ирландии?
Олдбой. Идиоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну, блин, ты классная! Я любимые фильмы вспоминаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
По-настоящему клевые смешные фильмы без низкосортного юмора в стиле сиськи-письки, к сожалению, большая редкость
Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 23:29:00 Почему-то уверена, что ты смотрела Наполеона Динамита)
Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 00:29:55 Поздравления Крокодилу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так, что мне еще нравится: Магнолия, Мечтатели, Через Вселенную, Последний император, Жизнь других, Империя солнца
Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 00:35:50 Тут у любителей именно такого жанра нужно узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Даже не знаю
Может, в киноветке поинтересуйся. Там хорошего советуют. Я пока качать не могу, то в список собираю. По-моему недавно и о толково-смешном говорили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
гости удались я так смотрю  да они бы еще больше удались если бы не учебля завтра и не то, что моя карета превращается в тыкву в 12... еще недельку-две и грибочки наберут еще больше псилоцибина-на катере можно будет ездить на учебу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я тоже за Лесську буду А я не буду, пущай её Юрист будит
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
гости удались я так смотрю  да они бы еще больше удались если бы не учебля завтра и не то, что моя карета превращается в тыкву в 12... еще недельку-две и грибочки наберут еще больше псилоцибина-на катере можно будет ездить на учебу... а коньки?  доброе утро, кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
О , Боже... столько сладенького получилось, сейчас же обвинят в сраколизании..фуууу Ну тебя поперло  Не обращай внимания на реплики разных завистников.  У каждого свое мнение на счёт мисс и не мисс тоже, и каждый имеет право на это мнение и на его свободное выражение. Мне вот только не всегда понятно, почему выражение симпатии кому-либо сразу воспринимается как подлизывание чего-либо  Лилит, а ты когда в конкурсе участвовала, хотела победить или нет? И тебе не претило то, что за тебя кто-то с фейков голосовал? Ай, короче всем доброе утро  Погодка сегодня обещает быть хоть куда  Всем хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не обращай внимания на реплики разных завистников. молчаливых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
гости удались я так смотрю  да они бы еще больше удались если бы не учебля завтра и не то, что моя карета превращается в тыкву в 12... еще недельку-две и грибочки наберут еще больше псилоцибина-на катере можно будет ездить на учебу... а коньки?  доброе утро, кстати от колличества съеденных штук зависит-можно и на лыжах... Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 08:41:11
Утро добрым не бывает,кстати...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дааа, утро сегодня доброе - я до сих пор в кровати! Лежу и боюсь пошевелиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а ты когда в конкурсе участвовала, хотела победить или нет? И тебе не претило то, что за тебя кто-то с фейков голосовал? Мне было похер. Как и сейчас. Я о своем третьем месте узнала только через месяц может  Да и ни один человек ни разу не написал, что будет голосовать за Лилит с фейка  Нафига это?  О , Боже... столько сладенького получилось, сейчас же обвинят в сраколизании..фуууу Тебя? В ононашках?  Да ни в жисть!  А вообще спасибо за честный ответ,  и что в своем опусе мне характеристику не дала)))) Так что утро все еще пока доброе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
приуэт, йож) я бы кстати выдал ей "миссис лицимерие" заочно и без участия в конкурсе оо. цикава-цикава пойдемте голосовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Здрасьте. Ну, чего опять баталии и с самого утра Сегодня на улице так классно и я не опоздала на работу 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Лилит
|
я не просто ржал, я дико ржал Смех без причины- признак Йожега!  действительно. когда можно просто "попросить кого надо" Так по первой версии было что ДП за своих горой, версия уже поменялась,да  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 08:31:57
оо. цикава-цикава И мне цикава. А почему тогда не превое место? И почему только прошлый год, а не все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это все личные антипатии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а ты обрадовалась,что я про тебя сладенького не сказала или чего? Нууу, я как то после своего вопроса не ожидала сладенького,скорее кисленького 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|