|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
svetlana...
|
Ээээ, надо было им ответить, как Лилит: И Че? И забить болт, а вообще по администратору сразу видно сука она или нет, надо было просто быть повнимательней, но теперь уже нечего рассуждать, надо просто не обращать внимание и не портить праздник себе и людям, а у мну кстати свадьба в Кирпичике была, я так довольна-так довольна, все супер было и без всякого блата, просто люди норм
так примерно так и ответили  "И чё? " Но очень неприятно, если честно , больше всего бесит, что зубки люди начинают показывать тогда,когда уже в принципе всё договорено и назад пути нет
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Шо ж вы так буквально-то всё воспринимаете-то? Ну пусть губернатор или кто там по списку предыдущий, но суть от этого не меняется. Алиж коварная ты женщина  Зачем ты это сделала?))))) Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 22:11:20
И че? И чё, гони деньги, корректура нынче вся платная  Чорт, вот хотела ж установить автоматическую проверку правописания в браузере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может уже хватит? потрепались и закрыли тему, а тебе, -LolKA-, как будто больше всех надо 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
lina_ru
|
и дело вам до того, у кого какие проблемы? вы хоть знаете, что они от мамы не зависят я хоть и мама, но теории доказательства и в этом нет, но сидя столько сколько я сижу на форуме (я сижу не так уж и много) и то времени на детя у меня дома не хватает, так что давайте пусть каждый при своем мнении останется, а то взбудоражилась на ночь уже ДП, кто там этот мегафлеймер или статусом ниже, абы не про себя подумать, все мы одинаковые.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у вина срока годности нет, а вот кашерный сыр как бы не испортился кстати о сырах, пойду пожру 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я за неимением вина, хоть чаю 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Oxima
|
Я сегодня оченама интересную передачку смотрела про женский и мужской пол. Так вот женщины считаются приоритетным ценным видом. И практически все в женщине обусловлено материнским инстинктом. И еще интересный момент про запахи. Какой-то профессор высказался о том, что большое количество разводов обусловлено тем, что мы скрываем естественный запах парфюмерией, обманываясь при этом. А Арт-Лайф носится со своей девственностью. Всего-то надо для счастья - не перебивать естественный запах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Оксима, иди спать лучше  а то взбудоражилась на ночь уже ДП, кто там этот мегафлеймер или статусом ниже ссылку, ссылку, сестра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кармисса, дык не спится. Вот и думаю, што ж гэта будзе, если вокруг будут только естественные запахи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, дык не спится. Вот и думаю, што ж гэта будзе, если вокруг будут только естественные запахи
Ну так мыться наверное можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, но нечасто, чтоб суженого-ряженого не прошляпить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Думаю, нужно. Суть такова: типа в период свиданок мы парфюмимся, а в период совместного проживания узнаем настоящий запах. И часто не принимаем. Так что принюхиваться надо друг к другу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и дело вам до того, у кого какие проблемы? вы хоть знаете, что они от мамы не зависят я хоть и мама, но теории доказательства и в этом нет, но сидя столько сколько я сижу на форуме (я сижу не так уж и много) и то времени на детя у меня дома не хватает, так что давайте пусть каждый при своем мнении останется, а то взбудоражилась на ночь уже ДП, кто там этот мегафлеймер или статусом ниже, абы не про себя подумать, все мы одинаковые..... взбудоражилась не более, чем днем, в овациях Ягодке  Лена, ты про дизартрию? а мнение - ну так пусть и держит каждый при себе  чего ж его здесь писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И еще интересный момент про запахи. Какой-то профессор высказался о том, что большое количество разводов обусловлено тем, что мы скрываем естественный запах парфюмерией, обманываясь при этом. А Арт-Лайф носится со своей девственностью. Всего-то надо для счастья - не перебивать естественный запах
не перебивать там, где это не надо.Всему свое время и место.  А вот в транспорте очень даже пусть перебивают.ПОЖАЛУУУЙСТА!!!! Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 07:13:58
и дело вам до того, у кого какие проблемы? вы хоть знаете, что они от мамы не зависят я хоть и мама, но теории доказательства и в этом нет, но сидя столько сколько я сижу на форуме (я сижу не так уж и много) и то времени на детя у меня дома не хватает, так что давайте пусть каждый при своем мнении останется, а то взбудоражилась на ночь уже ДП, кто там этот мегафлеймер или статусом ниже, абы не про себя подумать, все мы одинаковые..... взбудоражилась не более, чем днем, в овациях Ягодке  Лена, ты про дизартрию? а мнение - ну так пусть и держит каждый при себе  чего ж его здесь писать? да ладно тебе.У Лены вот времени на дите не хватает и не смотря на это Настена с полутора лет предложениями разговаривает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Но очень неприятно, если честно , больше всего бесит, что зубки люди начинают показывать тогда,когда уже в принципе всё договорено и назад пути нет Они не зубки показывают, а цену себе набивают, чтоб после того как они просто выполнят свою работу за которую и так зарплату получают, вы не забыли их дополнительно отблагодарить, за их "великодушие" и то что они якобы пошли вам на встречу  а мнение - ну так пусть и держит каждый при себе чего ж его здесь писать? А мне казалось, что мы здесь именно для того, чтоб мнениями обмениваться  Другой вопрос, стоит ли всякие общие высказывания принимать на свой счёт  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 07:52:59
А вообще, всем доброе-предоброе хоть и пасмурное утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы реально зае6али обсуждать тут свои сопли
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 08:35:58 ir21`a, холодно на ульке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пасмурное? У меня очень солнечное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ir21`a, холодно на ульке? Сказать чтоб сильно холодно то нет, только мелкая изморось сыплет, короче не слишком приятно  Осень, осень золотая  Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 07:41:46
Пасмурное? У меня очень солнечное!
А где это ты солнышко сегодня нашла? Или тебе твое маленькое солнышко настроение улучшает, и мерзость на улице по сравнению с этим меркнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я на родине за 400 км от Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Аааааа, ну тогда все понятно Тогда привет Родине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сення такая влажная погода конченая, мне пришлось заколоть челку и я теперь как черт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот теперь надо заставить себя выйти из дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да тепло тама тока пасмурно 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
-LolKA-
|
сення такая влажная погода конченая, мне пришлось заколоть челку и я теперь как черт   вот и я шла из сада домой, и хотела в тему про пушащиеся волосы написать.... сегодня на ДР, хотела волосы выпрямить и уложить, но поняла, что даже если ехать на машине, то за 10 минут пребывания вне помещения мои волосы все равно будут напоминать гриву льва.... печалька.  буду сегодня как Шакира  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|