|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zakrepa
|
ага, думаю)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я на Ляписов еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
стерва, у тебя виза есть 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Закрепа, так это не проблема. Покупаешь билет и тебе делают бесплатную литовскую одноразовую визу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ооу  а если на своей машине поедешь, то фиг, наверное, да? или неа? или там еще какие-нить тонкости есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно купить и в Литве билет он там дешевле Ни фига, бесплатную визу делают только при покупке билета именно через kvitki.by.  Но всё равно дешевле, чем платить за одноразовый шенген.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
по поводу дешевизны я про себя любимую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
А если не крутишь, то совсем нет?) можно дуть или вдуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Закрепа, так это не проблема. Покупаешь билет и тебе делают бесплатную литовскую одноразовую визу  Документы на получение визы нужно будет подавать в литовское консульство в Минске. А тот факт, что есть желающие из других городов организаторы не предусмотрели ...? Или не имеет значение из какого города подаются документы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Проще всего позвонить в литовское консульство в Гродно и все узнать. Было бы желание..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
яфигею!  у нас зубры? У нас не просто зубры, а ОЧЕНЬ МНОГО ЗУБРОВ!  Вот фотки Романтика с велопокатушек:   Маршрут пробега через это поле проходил. Пришлось объезжать рогатое стадо фигти какими огородами...  В беловежской пуще их можно увидеть и не за решеткой, там по всему лесу стоят кормушки и иногда возле них зимой их собирается по несколько штук-это как бы и неудивительно, но чтобы у нас Как видите, в Гродненских лесах их тоже хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
эта каровы валасатые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бисаня, а ты не против в Миссках поучаствовать? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
эта каровы валасатые Хотела бы я увидеть дОяра этих "коровок"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне интересно почитать было бы посты Лилит о ДП, не будь у нее Оскара я не буду говорить наверняка, потому что память меня иногда подводит, но по-моему на то время ее посты на сей счет не очень-то отличались от тех, что йож любит писать) так и было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а если По истечению срока действия лицензии НОД 32, необходимо купить полную версию антивируса NOD32 с официального сайтачто тогда? Тогда надо ставить бесплатный антивирь Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 20:59:13
Ты по моему этику с лицимерием попутал Лицемерие, через е. Дите проснулось, пойду заниматься, что бы у него потом логопедических проблем не было приучишь к рукам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
приучишь к рукам утыкакая, Кармисса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я сегодня злая и целый день ругаюсь  , а после свадьбы напишу злобный отзыв о свадебщиках
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а после свадьбы напишу злобный отзыв о свадебщиках Пиши, пиши.  И ваще заходите к нам все почаще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
после свадьбы напишу злобный отзыв о свадебщиках Злой После своей свадьбы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
после свадьбы напишу злобный отзыв о свадебщиках Злой После своей свадьбы? нет-нет ,сестры. Пиши, пиши. как в анекдоте про лису и медведя  " медведь как насиловал так и насилует- только писанины прибавилось" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
svetlana..., пиши сейчас и тут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мне интересно почитать было бы посты Лилит о ДП, не будь у нее Оскара я не буду говорить наверняка, потому что память меня иногда подводит, но по-моему на то время ее посты на сей счет не очень-то отличались от тех, что йож любит писать) так и было Нууу прям, высказывая свое мнение я как бэ без матов и оскроблений обходилась  ))) Лицемерие, через е. И че? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И че? И чё, гони деньги, корректура нынче вся платная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
долго писать, но сейчас в рейтинге уродов первое место за столовой  Когда пришли договариваться (ещё и в январе ) -прям стелились : хотите это-пожалуйста, хотите это- да конечно ! сейчас,когда до свадьбы 3 дня осталось "ой,ну это нельзя-санстанция,ну торт с сертификатом ,если вы не у нас его заказали , и вообще- почему людей меньше ,чем вы говорили -не 90 (в январе !),а 80 (ну отказались люди !) , и если б мы знали-то другую свадьбу взяли бы "  в общем это вкратце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
долго писать, но сейчас в рейтинге уродов первое место за столовой  Когда пришли договариваться (ещё и в январе ) -прям стелились : хотите это-пожалуйста, хотите это- да конечно ! сейчас,когда до свадьбы 3 дня осталось "ой,ну это нельзя-санстанция,ну торт с сертификатом ,если вы не у нас его заказали , и вообще- почему людей меньше ,чем вы говорили -не 90 (в январе !),а 80 (ну отказались люди !) , и если б мы знали-то другую свадьбу взяли бы "  в общем это вкратце Ээээ, надо было им ответить, как Лилит: И Че? И забить болт, а вообще по администратору сразу видно сука она или нет, надо было просто быть повнимательней, но теперь уже нечего рассуждать, надо просто не обращать внимание и не портить праздник себе и людям, а у мну кстати свадьба в Кирпичике была, я так довольна-так довольна, все супер было и без всякого блата, просто люди норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Шо ж вы так буквально-то всё воспринимаете-то?  Ну пусть губернатор или кто там по списку предыдущий, но суть от этого не меняется. Так вы только вдвоём переживали, а теперь сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|