|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ir21a
Гость
|
А вообще, вот как же многим интересно в чужих проблемах покопаться. Может лучше свои по-полочкам разложить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не понимаю, как вы через форум различаете,, когда врачи диагнозами разбрасываются, как в Закрепином случае, а когда действительно есть проблему и дитяти. Я так не умею различать. научите кто,а? Дианка, ну чо ты в самом деле то?  Закрепку просто напугало слово дизартрия... она была смущена и слегка напугана, потому что слово на самом деле какое-то страшное. Лично у меня оно ассоциируется с артрозами, артритами и прочей гадостью  И она поделилась, что как услышала название дигноза, охринела... И усё  ассоциации вообще такими интересными бывают ::)но здесь они далеки от правды..... не в саду, а на комиссии.И не важно где она проходит.А ставят тогда, когда ребенок начал говорить.Или не начал к определенному возрасту 1)Ну и что, ставят, что есть отклонения, но исправлять их не берутся до исполнения ребёнку 4х лет, считают, что к этому возрасту всё может само наладиться. 2)Да и к тому же, есть дефекты, которые не так легко исправить, тем более не компетентному человеку.  1)берут.Иначе бы не было лог.групп с 3 лет.  2)нуу, это вы мне не рассказывайте, я с этим к сожалению очень хорошо знакома.  А для незнающих достаточно забить в поиске "дизартрия" и почитать отчего она бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хотя у меня есть там знакомая девушка, очень активный депешечка, очень адекватная и клевая. А у меня и не одна  Я вообще когда-то с ними в одну баню попала  Было весело  Тошлько я стеснялась достать свою чекушечку с водочкой Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 15:15:55
 ассоциации вообще такими интересными бывают ::)но здесь они далеки от правды..... Да знаю я, плавала  У моей дочи была дизартрия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Слово за слово и получил Пятачок по морде.
Не знаю как кто, но я хотела сказать, что количество постов не говорит о человеке, какой он родитель, женомуж и тэ дэ. Вон у соседки Маши ни одной мессаги нету, а лишают родительских прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
1)берут.Иначе бы не было лог.групп с 3 лет. Ну тогда будем считать что нам не повезло и нас не взяли  Слово за слово и получил Пятачок по морде.
Не знаю как кто, но я хотела сказать, что количество постов не говорит о человеке, какой он родитель, женомуж и тэ дэ. Вон у соседки Маши ни одной мессаги нету, а лишают родительских прав.
ППКС Может мы свои посты ночью набиваем, когда все спят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мне интересно почитать было бы посты Лилит о ДП, не будь у нее Оскара  Брэйк, люди...о чем вы вообще? ДП почти поголовно окситоцин управляет...а гормон это не простой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а еще этика. раньше в школе преподавали. Ты по моему этику с лицимерием попутал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может мы свои посты ночью набиваем, когда все спят  Только иногда. Ночь для другого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и, несмотря на язвительность Ежа в нашей ветке, с удовольствием проголосую за него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я ночью спать люблю! А другое в любое другое время суток)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мне интересно почитать было бы посты Лилит о ДП, не будь у нее Оскара А мое мнение не изменилось, курятник и есть курятник, ко-ко-ко-ко))) Другой вопрос что на форуме еще стойло для скотины имеется, так что тут нужно еще 10 раз подумать что лучше))) Дите проснулось, пойду заниматься, что бы у него потом логопедических проблем не было  Адиос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ДП почти поголовно окситоцин управляет...а гормон это не простой... и всегда рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я ночью спать люблю! А другое в любое другое время суток)
А в другое время суток у меня подрастающая дочь по дому шныряет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
курятник и есть курятник, ко-ко-ко-ко))) с птенчиками  Это же прекрасно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, подрастающее дитя - таблетка антисекса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
значит нужно меньше сосочки крутить)))
 эт как ета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А если не крутишь, то совсем нет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ыыы, вы такие прямо авокадо))) так прыятна)) так вооот, читала я про эту дизартрию и возмутилась почему, потому что описание этой бяки ну никак не подходит к моему мелкому и я так и не въехала зачем они ставят диагнозы, которые не соответствуют действительности, хорошо хоть девочки меня успокоили, что это далеко не единичный случай. если честно, то я все равно хотела его в логопедическую группу отдавать из-за того, что он не выговаривал "р" и ленился говорить "ч", "ж" нормально, хотя я стараюсь всегда исправлять его, и по несколько раз в день проговариваю с ним все проблемные звуки, но это как-то не очень-то действенно, поэтому лучше вверить дитё в руки специалиста  и я не очень согласна, что то, как ребенок говорит, зависит от того, сколько его мама проводит на форике, вот некоторые дети в полтора года вообще молчат, и в 2, и в 2.5, это же не значит, что ты гавномать, или наоборот, если ваня у меня в полтора года уже нормальными человеческими предложениями изъяснялся это не значит, что мне надо памятник себе за это поставить, просто все дети разные. а мне интересно почитать было бы посты Лилит о ДП, не будь у нее Оскара я не буду говорить наверняка, потому что память меня иногда подводит, но по-моему на то время ее посты на сей счет не очень-то отличались от тех, что йож любит писать)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
шозапистец тут развели 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
шозапистец тут развели  небольшой филиал дп 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
так и до тп не далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А если не крутишь, то совсем нет?) можно и парентереально вводить, можно стимулировать гипофиз и еще чего-нибудь)))) я предпочитаю "ещё чего нибудь"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне это надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
что такое ТП?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Юристъ
|
Не, играйте сами в эти глупые игрули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот Люся в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в декабре Океан Эльзы в Минске будет, поедет кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
живая музыка всегда кайф, а хорошая живая музыка кайф вдвоне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|