|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
всем похер на котэ 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Oxima
|
Ягодка, так и вам же изнутри не видно.
А вообще это наклеивание ярлыков на абсолютно разных людей с разными интересами, временно общающихся на актуальную тему.
Котэ нисколько не наплевать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, так и вам же изнутри не видно. Изнутри чего именно? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Из своего 'нутра') ну каждый сидит в своем окопе и считает, что он не такой.
А вообще, самый комфортный раздел - это Спорт. Скорее бы новый биатлонный сезон открылся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
само комфортно в музыке Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 12:39:08
и во флуде  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 14:39:39
жаль нет музыкального флуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, ладно. Я курица. Поставьте печать и распишитесь)
Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 14:42:42 В музыке не знаю. Но с вечеринок начиналось мое знакомство с форумом еще в далекие времена, когда форум на старом домене был. Срач, как и везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну каждый сидит в своем окопе У меня не один окоп.  Равно как и у тебя.  Но в основной массе-то... А вообще это наклеивание ярлыков на абсолютно разных людей с разными интересами, временно общающихся на актуальную тему детей бы лучше смотрели  Кстати, да. Иметь статус мегафлеймера и жаловаться, что ребёнка отправили к логопеду - по меньшей мере, смешно. Хотя печально, на самом деле.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mихa
|
Oxima, почему срач? там песенки постят, которые слушают и всем хорошо) Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 14:46:59
ну каждый сидит в своем окопе У меня не один окоп.  перебежчица)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
перебежчица) Я от бомб и прочей херни спасаюсь, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
за херню спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Миха, я про вечериночную ветку. А там раньше всякое бывало. Теперь не знаю. Уже не интересны мне теперешние вечерины.
Ягода, у меня столько окопов, что зуб вырвать некогда)) А ишшо сучка-окулист с кабинета отправила флюру делать. Так я свое проблемное око и не проверила(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жаль нет музыкального флуда  Создай!  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 14:56:57
Кстати, да. Иметь статус мегафлеймера и жаловаться, что ребёнка отправили к логопеду - по меньшей мере, смешно. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Хотя печально, на самом деле.  Трудно не согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Миха, я про вечериночную ветку. А там раньше всякое бывало. Теперь не знаю. Уже не интересны мне теперешние вечерины.
всякое, огого  и даже это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Создай! а заходить будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кстати, да. Иметь статус мегафлеймера и жаловаться, что ребёнка отправили к логопеду - по меньшей мере, смешно. Хотя печально, на самом деле. чорт, не дают мне плюс поставить
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати, да. Иметь статус мегафлеймера и жаловаться, что ребёнка отправили к логопеду - по меньшей мере, смешно. Хотя печально, на самом деле. чорт, не дают мне плюс поставить о ком хоть речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
попробуй мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Создай! а заходить будешь  Конечччно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
о ком хоть речь? Вычислить не сложно. Мегафлеймеров на ДП не много... Или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
попробуй мне  тебе не поставлю 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Mихa
|
я запомню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о ком хоть речь? Вычислить не сложно. Мегафлеймеров на ДП не много... Или я ошибаюсь?  угу.и не один из них на моей памяти не жаловался на то, что ребенка отправили к логопеду....Наверное у меня что-то с памятью стало....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я запомню  я тебя давно запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Наверное у меня что-то с памятью стало.... это потому что ты в конкурсе не хош участвовать память глючит  что за конкурс? Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 15:20:27
я тебя давно запомнила ты меня с кем -то путаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Наверное у меня что-то с памятью стало.... это потому что ты в конкурсе не хош участвовать память глючит  а связь? не, она скорее у кого-то другого глючит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, да. Иметь статус мегафлеймера и жаловаться, что ребёнка отправили к логопеду - по меньшей мере, смешно. Хотя печально, на самом деле. чорт, не дают мне плюс поставить Зачем закрепу обижаете,злыдни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
йожыг умница. он только что флешку реанимировал которую никто не мог реанимировать помог бы мне еset обновить, а то щас вирусов нахватаю, коль умница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Зачем закрепу обижаете,злыдни? кому-то надо сходить к окулисту  не, это кому-то к неврологу за рецептом на пирацетам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
помог бы мне еset обновить, а то щас вирусов нахватаю, коль умница А мне НОд Неделю сервер найти не может  Даиграюся... Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 14:35:35
о ком хоть речь? Вычислить не сложно. Мегафлеймеров на ДП не много... Или я ошибаюсь?  угу.и не один из них на моей памяти не жаловался на то, что ребенка отправили к логопеду....Наверное у меня что-то с памятью стало.... Ягода где то откопала. А впустую обвинять не станет  пс Тоже не знаю о ком речь честно говоря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Надо уголовную ответственность за сидение на форике вводить, а то работу люди не работают, детей не воспитывают, на выборы люди не ходють...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|