|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЯркаЯ
|
а че случилось? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
zakrepa
|
Йожег, не тролль дам с ДП, ты шутишь, а они реально обижаются, и может быть скандал, а я не люблю скандалов сильно-сильно  у ежика нету патл, чтобы выдирать, чего ему бояться?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ, идите работать или на учебу, а то развели тут флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, их никто не трогает, этих дп, кто виноват, что они чуть что сразу обижаются? что им теперь реверансы отвешивать потому что они такие нежные?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
лично меня уже это напрягает и обижает  их видимо тоже  прекратите взаимные нападки и будет вам щасце
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Юристъ
|
шчасце будет если стереть дп с лица форума 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Юрист, ты ужасен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так а чё - пускай предлагают кандидаток из других веток, заодно и мы посмотрим на них
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уой а я какая нежная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так а чё - пускай предлагают кандидаток из других веток, заодно и мы посмотрим на них
ну так и я о то же, так они молчат и обижаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
еслиб я на них напал у них бы попы п роколотые были  я прочитала вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Яркая извращенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну так и я о то же, так они молчат и обижаются Ну и пусть обижаются, чего на них внимание обращать. Ограничений по выдвижению кандидатов нету, так что пусть на себя обижаются или на природу .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я вас умоляю - никто ни разу не обижается. Я вообще предлагаю никого из ДП не выдвигать. И это совсем не обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сапешка и другие развели, типа одни ононашки в конкурсе...бла-бла-бла А мне кажется никто не развел. Я согласна с Сапешкой и Ирой 21, что в конкурсе должны учавствовать онанашки. Причем не женатые, не разведенные и без детей. Как и положено мисс. Я еще в прошлом году за это высказывалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вообще предлагаю никого из ДП не выдвигать. И это совсем не обидно это еще почему? А кто-то возбухал, что это не мисс, а мисисс?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мне кажется никто не развел. Я согласна с Сапешкой и Ирой 21, что в конкурсе должны учавствовать онанашки. Причем не женатые, не разведенные и без детей. Как и положено мисс. Я еще в прошлом году за это высказывалась так тогда претендентов не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне кажется никто не развел. Я согласна с Сапешкой и Ирой 21, что в конкурсе должны учавствовать онанашки. Причем не женатые, не разведенные и без детей. Как и положено мисс. Я еще в прошлом году за это высказывалась так тогда претендентов не будет  ну пряяяям, тогда у твоей кандидатки буду 100процентные шансы на победу)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я просто голосую всеми конечностями за Лесси  , но на ограничении в выдвижении кандидатур не настаиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну пряяяям, тогда у твоей кандидатки буду 100процентные шансы на победу)) Нее, тогда победит Кудряшка. Или Брюнетка. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и любовники с любовниками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вставляй сережку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ограничений по выдвижению кандидатов нету, Да, даже возрастных  что в конкурсе должны учавствовать онанашки. Причем не женатые, не разведенные и без детей. Бл , а я только под "не разведённые" попадаю  И чо я там делаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я почему говорю о ДП. Просто потом, если что, опять говорить будут - вот, табун-курятник, массовостью взяли. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, а мне только что в аптеке хотели упаковочку одного преперата не дешёвого насунуть срок годности которого истекает в этом месяце.  Так ещё при этом всё так перевернуть пытались типа "фу какая привереда, не может упаковку за две недели использовать" это не презервативы были если что, для лиц с буйной фантазией Офигеть, я возмущена до предела, вот же нет конца человеческой наглости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лесси, так мне и все равно. И я сама по себе со своими тараканами в голове. Но чуть меньше двух лет провисела на ДП и честно скажу, ну ничем не отличается этот раздел от других. Но здесь почему-то красной нитью, что там чуть ли не планета Марс, населенная олигофренами.
А вообще, я согласна, что мисска в этом году должна носить Лессино имя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
честно скажу, ну ничем не отличается этот раздел от других  Ну как сказать... Изнутри оно не видно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|