|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mихa
|
помог бы мне еset обновить, а то щас вирусов нахватаю, коль умница А мне НОд Неделю сервер найти не может  Даиграюся... я однажды так доигрался так полдня потом выколупывал всяких троянов( Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 15:37:12
Надо уголовную ответственность за сидение на форике вводить, а то работу люди не работают, детей не воспитывают, на выборы люди не ходють...
а ваш начальник разве не на форике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кстати, да. Иметь статус мегафлеймера и жаловаться, что ребёнка отправили к логопеду - по меньшей мере, смешно. Хотя печально, на самом деле. чорт, не дают мне плюс поставить Зачем закрепу обижаете,злыдни?  если обобща, то нечто подобное ты писала в одной из тем на ДП. только там не шла речь о логопеде. но смысл был совершенно таким же . не отнекивайся, я внимательно читала!  пы.сы. я закрепу не имею ввиду, да она и не мегафлеймер.и никого конкретно не имею ввиду
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Oxima
|
Я сама себе начальник))
А серьёзно - есть прямая зависимость между форумом и дефектами? К логопеду обращаются и те, кто не знает, что такое интернет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Закрепа Губернатор, и у ее сына нет дефектов.
у нее есть сын 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ягода где то откопала. А впустую обвинять не станет  ооо, так на форуме еще и обвиняют за визиты/не визиты к логопеду?интересно как...Вот уж не знала, что Ягода спец по логопедическим диагнозам у детей и их возникновению/лечению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Y Закрепа Губернатор, и у ее сына нет дефектов.
не считала звездочки над авкой у закрепы, но страниц надцать назад она жаловалась, что чуть ли не мама олигофрена из-за логопедических диагнозов у ололошки. Не было такого? Ну тогда звиняйте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Закрепа Губернатор, и у ее сына нет дефектов.
у нее есть сын  всё при ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 16:33:31 А мне НОд этож он и есть  Эээ Семен Семёныч! Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 15:46:33
Сенкс йож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
а если По истечению срока действия лицензии НОД 32, необходимо купить полную версию антивируса NOD32 с официального сайта что тогда? Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 14:48:23
я лучше потом у _Ze Best ! спишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я мегафлеймер. У меня нет сына 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Y Закрепа Губернатор, и у ее сына нет дефектов.
не считала звездочки над авкой у закрепы, но страниц надцать назад она жаловалась, что чуть ли не мама олигофрена из-за логопедических диагнозов у ололошки. Не было такого? Ну тогда звиняйте... Какие там проблемы? Она просто разволновалась из за громко звучащего диагноза  А по сути - это пустяк.  Вот уж не знала, что Ягода спец по логопедическим диагнозам у детей и их возникновению/лечению. Не стОит утрировать. . Придёт и ответит. А то сча из искры возгорицца как грицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я лучше потом у _Ze Best ! спишу  Еврей?  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 15:53:31
Да писала она, но думаю вопрос в другом. Что у малыша чьей-то мамы мегафлеймерши есть проблемы с речью, но она вместо того, чтобы с ним заниматься, сидит посты бьет. Не?
Думаю да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Картина маслом: обосранный ребенок потрошит мусорку в поисках объедков, а мама мегафлеймер - вы так себе это представляете? Логопедические диагнозы в саду ставят, не? То есть раньше не выявляют. Так что мама мегафлеймер так же работает на работе с открытым форумом, как и большинство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Еврей? Иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я мегафлеймер. У меня нет сына  Уверен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
обосранный ребенок потрошит мусорку в поисках объедков, а мама мегафлеймер - вы так себе это представляете? лучше, чтобы наоборот было, чтоле) Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 15:58:04
Я мегафлеймер. У меня нет сына  ты связываешь эти понятия?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Уверен? Да. Сына точно нет.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Логопедические диагнозы в саду ставят, не? Только? Моей то в саду ставили. А вот если не ходит в сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Наоборот - это мама у мусорки, а дитя на форике?))
Ну серьезно, мы что судить о том, кто какой человек по количеству мессаг будем? Чего ж мы работающей части, сидящей на форуме, не предъявляем, что они куевые работники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Логопедические диагнозы в саду ставят, не? Только? Моей то в саду ставили. А вот если не ходит в сад? не в саду, а на комиссии.И не важно где она проходит. А ставят тогда, когда ребенок начал говорить.Или не начал к определенному возрасту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что у малыша чьей-то мамы мегафлеймерши есть проблемы с речью, но она вместо того, чтобы с ним заниматься, сидит посты бьет. Не понимаю, как вы через форум различаете,, когда врачи диагнозами разбрасываются, как в Закрепином случае, а когда действительно есть проблемы у дитяти. Я так не умею различать. научите кто,а?  А может не суди, да не судим будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Зе бест, я имела в виду - садовский возраст. Не помню, раньше трех лет что ли не ставят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не в саду, а на комиссии. В моём случае это одно и то же. Комиссия проходила в саду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зе бест, я имела в виду - садовский возраст. Не помню, раньше трех лет что ли не ставят
А я имела в виду, что если по убеждениям не отдают в сад воще)) Девоньки, я тут не о ком то конкретном. И воще чего вы напали на нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Oxima
|
Ай, пошлите пиво пить! Хлеба дома всем детям хватит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
тогда заходи и бери новый ключ неужели бесплатно? и никому проставляться не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
читать просто нужно внимательно когда человек пишет - о чем пишет. А кому то не мешало бы о политике двойных станадртов почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не понимаю, как вы через форум различаете,, когда врачи диагнозами разбрасываются, как в Закрепином случае, а когда действительно есть проблему и дитяти. Я так не умею различать. научите кто,а? Дианка, ну чо ты в самом деле то?  Закрепку просто напугало слово дизартрия... она была смущена и слегка напугана, потому что слово на самом деле какое-то страшное. Лично у меня оно ассоциируется с артрозами, артритами и прочей гадостью  И она поделилась, что как услышала название дигноза, охринела... И усё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не в саду, а на комиссии.И не важно где она проходит.А ставят тогда, когда ребенок начал говорить.Или не начал к определенному возрасту Ну и что, ставят, что есть отклонения, но исправлять их не берутся до исполнения ребёнку 4х лет, считают, что к этому возрасту всё может само наладиться. Да и к тому же, есть дефекты, которые не так легко исправить, тем более не компетентному человеку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|