|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
CarmiSs@
|
буду сегодня как Шакира и танцуй арабский танец при этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
буду сегодня как Шакира и танцуй арабский танец при этом  что, и в машине тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
буду сегодня как Шакира и танцуй арабский танец при этом  что, и в машине тоже?  да, пусть муж порадуется  Ты вообще на работу ходишь кстати? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ахаха, а я сегодня пол утра такую причёху как у шакиры делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ахаха, а я сегодня пол утра такую причёху как у шакиры делала  не ты одна. tanuhas тоже с такой причей на работу поехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
просто я так поняла, что кому-то это "лааадно, не буду ничё делать, буду как шакира", а блин мне "чиорт, надо встать пораньше, я же сегодня хочу как шакира" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто я так поняла, что кому-то это "лааадно, не буду ничё делать, буду как шакира", а блин мне "чиорт, надо встать пораньше, я же сегодня хочу как шакира"  ну, если волосы как у меня - пушистые и волнистые, то минут 5-10 хватит на такую причу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
просто я так поняла, что кому-то это "лааадно, не буду ничё делать, буду как шакира", а блин мне "чиорт, надо встать пораньше, я же сегодня хочу как шакира"  ну, если волосы как у меня - пушистые и волнистые, то минут 5-10 хватит на такую причу. или достаточно выйти на улицу в такую серость и влажность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это как мне кто-то говорит " сення на работе гигрометр аж зашкаливал", а я думаю, что мне ваш гигрометр, у меня встроенный 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
Я помню как Океан Эльзы на Советской бесплатно пел. И не один раз. Подожду 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
Я помню как Океан Эльзы на Советской бесплатно пел. И не один раз. Подожду  ага, были времена)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
так и счас какой-нибудь лайф/велком/мтс вспомнит что у него ДР и приедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сейчас на площади звезды велят петь Дорофеевой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну неправда, не только Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 10:30:33
что, никто не помнит как летом моранди пели на разогреве у песняров? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так и счас какой-нибудь лайф/велком/мтс вспомнит что у него ДР и приедет  им проще каких-то говномарандей привезти или в самом деле Дорофееву, дожинки закончились, человеку вапще выступать негде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А Моранди лучше Дорофеевой?))
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 10:34:41 Дожинки ждут, когда на новой трассе Минск-Могилев цветочки на обочине высадят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тоже с такой причей на работу поехала А у мну Нюшка с такой причей у Эуропы поехала.  Документы сдавать. Оригиналы, в смысле. Уже в Белостоке на вокзале, и билетик дальше взят. Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тоже с такой причей на работу поехала А у мну Нюшка с такой причей у Эуропы поехала.  Документы сдавать. Оригиналы, в смысле. Уже в Белостоке на вокзале, и билетик дальше взят. Утро доброе.  а я все забываю поздравить с таким событием! поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я помню как Океан Эльзы на Советской бесплатно пел. И не один раз. Подожду  Сегодня первокурсники на Ленина будут концерт смотреть... вроде JМорс приезжает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я помню как Океан Эльзы на Советской бесплатно пел. И не один раз. Подожду  Сегодня первокурсники на Ленина будут концерт смотреть... вроде JМорс приезжает... ага, наши тоже валят добровольно-принудительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот в транспорте очень даже пусть перебивают.ПОЖАЛУУУЙСТА!!!! Наболело  сення такая влажная погода конченая, мне пришлось заколоть челку и я теперь как черт  пакажы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нету возможности. к счастью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поздравляю! Пасиб!  а я все забываю поздравить с таким событием! Ну эт ты забываешь, другие просто и не знали.  расскажите нам и мы поздравим Эт мне? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
так что за событие, рассказывайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нюшка будет учиться в Политэхнике Вроцлавскей.  На прошлой неделе получила официальное подтверждение принятия, сегодня поехала сдавать оригиналы документов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нюшка будет учиться в Политэхнике Вроцлавскей.  На прошлой неделе получила официальное подтверждение принятия, сегодня поехала сдавать оригиналы документов.  Оуууу! Поздравляю! Представляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и я поздравляю) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|