|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Oxima
|
Это круто! Мне бы тоже котелось бы дать своей такой старт, чтоб была возможность съехать атседава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лесси, почему ты мне не отвечаешь?! 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пасиб всем!  Мне бы тоже котелось бы дать своей такой старт Всё в твоих руках.  Первый раз тока страшно, бо неизвестно, потом нормально. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всё в твоих руках. Хорошо когда у деток такая мама умничка  Мои поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мои поздравления Пасиб. Хорошо когда у деток такая мама умничка Сами себе завидуют, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
маМАня
|
 я думала вы тут на встречи собираетесь, а вот просто трындите...  и не говорите, что ДП наступает
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
zakrepa
|
я думала вы тут на встречи собираетесь, а вот просто трындите... одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я не была на ДП  разок забежала,запуталааася и нуегонафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 я думала вы тут на встречи собираетесь, а вот просто трындите...  и не говорите, что ДП наступает Добро пожаловать в нашу небольшую, но очень тёплую компанию, испускающую по всему форуму лучи бобра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не трожь бобра, он почти как кукуруза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кстати, на ДП некоторые злые тётеньки (они там не все такие, но есть парочка) написали, что тут у нас все злые, потому что а) не замужем б) мало секса в) нет детей.  Я хочу ещё добавить, что у меня нет велосипеда  , зато есть серёжки с топазом лимонного цвета  . Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 13:50:01
не трожь бобра, он почти как кукуруза
А я хочу запустить бобра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а) не замужем б) мало секса в) нет детей. забыла про зависть еще добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а) не замужем б) мало секса в) нет детей. забыла про зависть еще добавить  да, мы злые и завистливые  но мы исправились, и запускаем лучи бобра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кармисса, серёжки - это веский повод быть счастливой)
А я буду на поряок счастливее, когда когда-нибудь съезжу в Венецию и попаду в легендарный Трезор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, серёжки - это веский повод быть счастливой)
А я буду на поряок счастливее, когда когда-нибудь съезжу в Венецию и попаду в легендарный Трезор
и сделаешь ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я думала вы тут на встречи собираетесь, а вот просто трындите...  и не говорите, что ДП наступает Добро пожаловать в нашу небольшую, но очень тёплую компанию, испускающую по всему форуму лучи бобра  спасибо. а бываю тута, фотки смотрю. только сразу страниц 10-15, а пять копеек уже вставить некогда. CarmiSs@, не у всех же есть серёжки с топазом:)))
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, не у всех же есть серёжки с топазом:))) вот именно и сделаешь ремонт не напоминай  я лично забила на это дело до следующего отпуска  (это истерика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ох, а как я то мечтаю о ремонте!!!Честно-честно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я кухню перекрасила и на том спасибо, а планов-то было, планов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кармисса, в следующий отпуск ну его этот ремонт - и рванешь туда, где пальмы и мучачос (вроде так испанских мущын называють)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, в следующий отпуск ну его этот ремонт - и рванешь туда, где пальмы и мучачос (вроде так испанских мущын называють)
одного мучачоса привезу как гастарбайтера обои переклеивать, потолки красить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В чумадане вези. На границе спросят, кто это, а ты скажешь:'Мой молодой чумадан')
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В чумадане вези. На границе спросят, кто это, а ты скажешь:'Мой молодой чумадан')
консерва, короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
CarmiSs@, если найдешь 2 по цене одного, ну это...  можно я его себе заберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
все пьем усиленно йод. на тэц 2 авария. был выброс радиации в 50 раз превышающий норму. какая радиация на ТЭЦ может быть я вообще без понятия. но какое-то там индийское борудование крякнуло ничем подтвердить не могу (это если кто подробностей хочет)
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
одного мучачоса привезу как гастарбайтера обои переклеивать вези из индии. он и за рикшу может эксплуатироваться ..и вот он такой стоит,клеит обои у кармиссы и поёт о том,как далеко его родина..Он скучает и начинает танцевать танец с обоями и обои напоминают ему его родную реку Ганг,его любимую девушку Кейлаш и об этом он поёт и танцует..и обои ложаться мягко и легко и даже без пузырей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тебе на границе: 'А че чумадан в чумадане?' А ты им: 'А хуле?' Прикиньте, если б таможенникам на любой вопрос можно было бы кинуть ' а хуле? ' Класс! Тогда б, Закрепа, у тебя было бы много персональных чумаданов для любых работ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
одного мучачоса привезу как гастарбайтера обои переклеивать вези из индии. он и за рикшу может эксплуатироваться ..и вот он такой стоит,клеит обои у кармиссы и поёт о том,как далеко его родина..Он скучает и начинает танцевать танец с обоями и обои напоминают ему его родную реку Ганг,его любимую девушку Кейлаш и об этом он поёт и танцует..и обои ложаться мягко и легко и даже без пузырей...  представил  +!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все пьем усиленно йод. Не поможет уже.  Поверь опыту переживания Чернобыля. ничем подтвердить не могу (это если кто подробностей хочет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ааа! Яркая, я уже напужалася. Мы с малышней три часа на ульке под солнцем тусили(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|