|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zakrepa
|
Ааа, Нудл вырезан в Мужские лица. а чо это так нещадно? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У мну в Свадебной веселее.  Аффтор фоток спалился, пожаловался на несанкционированное выкладывание его фото. А мыло-то "говорящее"...  Ааа, Нудл вырезан в Мужские лица. а чо это так нещадно?  В смысле?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
У мну в Свадебной веселее. Аффтор фоток спалился, пожаловался на несанкционированное выкладывание его фото. А мыло-то "говорящее"... пойду почитаю)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У мну в Свадебной веселее. Аффтор фоток спалился, пожаловался на несанкционированное выкладывание его фото. А мыло-то "говорящее"... пойду почитаю) Сути не уловишь.  Фоты пришлось удалить, а мыло ж тока я видела.  Но хоть сама наржалась.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
почитала, не поняла в чем фишка. или я туплю жестко под вечер?  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 17:30:49
а расскаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а расскаж Ай, там вечный спор, у кого больше краше.  Конкуренция всё-таки великая сила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ай, там вечный спор, у кого больше краше. Конкуренция всё-таки великая сила. Паучья банка. Свадебные фотографы вообще странный народ, нет что б деньги зарабатывать, сидят сутками тут и халтурку свою обсуждают. Интриги, скандалы, расследования 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ай, там вечный спор, у кого больше краше. Конкуренция всё-таки великая сила. Паучья банка. Свадебные фотографы вообще странный народ, нет что б деньги зарабатывать, сидят сутками тут и халтурку свою обсуждают. Интриги, скандалы, расследования  Бобкэт, родная, ты опять пришла позаниматься занимательной энтомологией? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
CarmiSs@, срочно замуж!!! Биииигом
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, срочно замуж!!! Биииигом
 Ты пол хоть укажи, красавица, хотя учитывая твой опыт писАния постов и за М, и за Ж, статус "оно" лучше всего подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
CarmiSs@, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
работаю под землёй в торговом центре "Столица"
Нее, ну реально ж условия труда оставляют желать лучшего - освещение искусственное, свежего воздуха нету...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@,  карту с подробным маршрутом, иначе не дойду И это, давай запости своё литсо на фоне родимого Гродно в отпуске, а потом уже на фоне всяких Верон, а то можно подумать, что ты таки натырила фоточек с Интернета шобы самооценку поднять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
CarmiSs@,  карту с подробным маршрутом, иначе не дойду И это, давай запости своё литсо на фоне родимого Гродно в отпуске, а потом уже на фоне всяких Верон, а то можно подумать, что ты таки натырила фоточек с Интернета шобы самооценку поднять  А кто это Дервиш? жена бобкэта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@,  карту с подробным маршрутом, иначе не дойду И это, давай запости своё литсо на фоне родимого Гродно в отпуске, а потом уже на фоне всяких Верон, а то можно подумать, что ты таки натырила фоточек с Интернета шобы самооценку поднять  А кто это Дервиш? жена бобкэта? Бобкэт и его жена, а также Дервиш - это один человек, предположительно женщина предпенсионного возраста, когда-то жившая в Гродно, а теперь трошки съехавшая с крыши в Израиле (опять-таки предположительно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягода, это ты запудрила деуке мозг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Окстись, она и сама кому хошь запудрит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бобкэт и его жена, а также Дервиш - это один человек, предположительно женщина предпенсионного возраста, когда-то жившая в Гродно, а теперь трошки съехавшая с крыши в Израиле (опять-таки предположительно). Вот зачем ты надышала на мои розовые очки?  Я ж до сих пор продолжаю верить в существование Деда Мороза и Бобкэта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну мы, беларусы, канешна, дурней евреев, но иногда тоже могём мыслить  Дервишка, не выкалывайся, давай своё фото, я тебе плюса поставлю, чэсна-чэсна  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 22:04:02
Вот зачем ты надышала на мои розовые очки? Злой Я ж до сих пор продолжаю верить в существование Деда Мороза и Бобкэта В замешательстве Не ну, тот красивый еврейский мужчина, которого фоточки выкладывала тут Бобкэтша, где-то в Израиле живёт и здравствует (если арабы не убили  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Окстись, она и сама кому хошь запудрит. осеннее обострение на почве хронического дефицыта мужеского внимания и вынимания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
читаю и не понимаю, сколько здесь потенциальных пациентов дурки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
CarmiSs@,  карту с подробным маршрутом, иначе не дойду И это, давай запости своё литсо на фоне родимого Гродно в отпуске, а потом уже на фоне всяких Верон, а то можно подумать, что ты таки натырила фоточек с Интернета шобы самооценку поднять  А кто это Дервиш? жена бобкэта? Бобкэт и его жена, а также Дервиш - это один человек, предположительно женщина предпенсионного возраста, когда-то жившая в Гродно, а теперь трошки съехавшая с крыши в Израиле (опять-таки предположительно). О, круто CarmiSs@, а как ты пришла к такому выводу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Окстись, она и сама кому хошь запудрит. осеннее обострение на почве хронического дефицыта мужеского внимания и вынимания? у тебя? Иди к рэбе, как говорится - и не таких женили/замуж выдавали! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у тебя? Иди к рэбе, как говорится - и не таких женили/замуж выдавали! © бога нет. по чём опиум для народа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
читаю и не понимаю, сколько здесь потенциальных пациентов дурки?  LolKA, мы тут о своём, о девичьем...  Присоединяйся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, а как ты пришла к такому выводу Блин, долго объяснять. В-впервых, Бобкэт сильно тёрся в женских ветках, вплоть до Мамочкиного флуда, рецепты постил опять же. Во-вторых, у него с женой Мышью был совершенно одинаковый стиль написания, чего не может быть, муж и жена - разные личности и шютки шютить должны по-разному. Ну и всё довершила совершенно женская истерика Бобкэта, когда его выставили на Мистера  А про Гродно ОнО самО писалО. Возраст - оно помнит, как в 80-е проводили в Гродно Зелный Гран-при, помнит организатора фамилиё, помнит женскую гимнастику - значит, было взрослое уже. Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 22:08:59
у тебя? Иди к рэбе, как говорится - и не таких женили/замуж выдавали! © бога нет. по чём опиум для народа? Бога нет, а рэбе - есть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
злые вы, уйду я от вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
злые вы, уйду я от вас  в Бабруйск! 
|
|
|
|
|