|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kerigan
Гость
|
. В-впервых, Бобкэт сильно тёрся в женских ветках, вплоть до Мамочкиного флуда, рецепты постил опять же. Ремзик тоже трется, может он тоже.. того?  Кстати, а сколько оно там уже, в Израиле? Как-то лазила по теме "фотки наших кошак", и видела котэ Бобкэта, правда обстановочка, которая его (котэ) окружала, была ни разу не шикарно-израильская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и видела котэ Бобкэта, правда обстановочка, которая его (котэ) окружала, была ни разу не шикарно-израильская Смеющийся Чё, золота на стенках не было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
злые вы, уйду я от вас  в Бабруйск!   к мамочкам 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и видела котэ Бобкэта, правда обстановочка, которая его (котэ) окружала, была ни разу не шикарно-израильская А фото самогО Бобкэта не видела? Ааа, удалил жа...  А я храню бережно.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Как-то лазила по теме "фотки наших кошак", и видела котэ Бобкэта, правда обстановочка, которая его (котэ) окружала, была ни разу не шикарно-израильская белого или серого котэ?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
и видела котэ Бобкэта, правда обстановочка, которая его (котэ) окружала, была ни разу не шикарно-израильская Смеющийся Чё, золота на стенках не было?  Неа, не было  Ну а если серьезно, то у человека, который отдыхает то там, то сям на всяких островах, должно быть что-то посолидней затертого плюшевого покрывальца на кровати Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 22:16:35
Как-то лазила по теме "фотки наших кошак", и видела котэ Бобкэта, правда обстановочка, которая его (котэ) окружала, была ни разу не шикарно-израильская белого или серого котэ? Не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну а если серьезно, то у человека, который отдыхает то там, то сям на всяких островах, должно быть что-то посолидней затертого плюшевого покрывальца на кровати вещизм- зло!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
этого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Да не помню я, по-моему другого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
злые вы, уйду я от вас  в Бабруйск!   к мамочкам  Соскучились? Не, к вам не пойду, у вам скука зелёная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну а если серьезно, то у человека, который отдыхает то там, то сям на всяких островах Постить фотки на ГФ без своей рожи - это ещё не значит отдыхать на островах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
А я храню бережно. Того, кудрявенького? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да не помню я, по-моему другого
Этого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
читаю и не понимаю, сколько здесь потенциальных пациентов дурки?  Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдем от сюда прочь, Мы уйдем от сюда в ночь. Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Ну а если серьезно, то у человека, который отдыхает то там, то сям на всяких островах Постить фотки на ГФ без своей рожи - это ещё не значит отдыхать на островах  Ну я же его версию озвучиваю, ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягода, озвуч свою версию, бо фотак с рожей не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я храню бережно. Того, кудрявенького?  Аха.  Кудри вьются, кудри вьются... ©  Кста, могу по секрету сказать, хде его (то бишь фото) до сих пор можно найти.  Ягода, озвуч свою версию Версию чего?  И этаа... я по заявкам не работаю. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну фиг с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Кста, могу по секрету сказать, хде его (то бишь фото) до сих пор можно найти. а ули толку? оно 100 лет как неактуально ужо, пол августа товарищег мелькал собственной персоной в нашем захолустье, и ни одна "внимательнейшая" ТП ни коммента не запостила в "а я тебя узнала, но постеснялась подойти"  а был такой шанс, такой шанс для страстно вожделеющих нафотоонанисток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а ули толку? оно 100 лет как неактуально ужо А ули ж тогда удалял-то?  И Лёше ишшо нажаловался, что без согласия запостили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вы, мля, кто такие тут все??
А, точно, осеннее обострение, я и забыла... Давайте, до свидания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Я вообще уже потеряла нить разговора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Вы, мля, кто такие тут все?? вообще-то тут находятся только зарегистрированные пользователи если чё....так что мы -форумчане. Я вообще уже потеряла нить разговора Добро пожаловать! Welcom! Wilkommen! !ברוך הבא Раздел Знакомства. Тема:Знакомства. ВСТРЕЧИ. Флуд. О том и трём. Знакомства. Фстречи. Флуд..... Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 22:05:43
А ули ж тогда удалял-то? ну дык... на тот момэнт ахтуальна было. Даже при всеобщем обожании Котэ, он только лишь Котэ, а не Дункан Маклауд, сколькаж годоф прошло......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вы, мля, кто такие тут все?? Привет! Я-Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пол августа товарищег мелькал собственной персоной в нашем захолустье, и ни одна "внимательнейшая" ТП ни коммента не запостила в "а я тебя узнала, но постеснялась подойти" Так я жеж осторожненько, огородами, огородами  Подожди, сейчас скажут, что ты , это я, только глубоко законспирированная женщина пенсионного возраста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Подожди, сейчас скажут, что ты , это я, только глубоко законспирированная женщина пенсионного возраста какой тонкий ход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Добро пожаловать! Welcom! Wilkommen! !ברוך הבא 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Подожди, сейчас скажут, что ты , это я, только глубоко законспирированная женщина пенсионного возраста ага, и есще судя по постам это хто-то гродненский да ещё и ногти наращивающий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я - Лесси, любимый камень бриллиант Уголь, антрацит, он прямой родственник брульянту Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 23:21:25
Я-Лилит Это ещё разобраться нужно, какая ты Лилит. С песком, бизписка, или ишо какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|