|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
CarmiSs@
|
Подожди, сейчас скажут, что ты , это я, только глубоко законспирированная женщина пенсионного возраста ага, и есще судя по постам это хто-то гродненский да ещё и ногти наращивающий  И стригущийся в парикхмахерской "ИмператрицаСтиль", и живущий на Брикеля во дворе, где 7 и 9-й дома, и гоняющий на Польшу по закупы. и еврейка по совместительствуМосад не спит, ребята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мосад не спит, ребята с тобой? так оно и понятно. 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мосад не спит, ребята с тобой? так оно и понятно.  Я против межрасового секса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я против межрасового секса  А если любоф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я против межрасового секса  А если любоф? Любовь зла, полюбишь и козу 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
привет флудеры, какая тема? кто хоккей любит как Динамо минскае играет. какой счет с цска7
|
|
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оо....Игорек.....  давно тебя видно не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
давно тебя видно не было а ты меня видела хоть раз Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 17:41:37
паранормалек
|
|
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
привет флудеры, какая тема?  Ой, неее... После высокоинтеллектуальных бесед с женщиной предпенсионного возраста со съехавшей в Израиле крышей Игорёк уже не катит. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как ни странно, не глючит, спрашивала.  Иииии?... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня нема фотки и я боюсь и не готова
Чо там готовиться!? Виси себе!  Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 19:56:24
спрашивала От бл! А мня не спрашивала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня нема фотки и я боюсь и не готова
А в купальнике? Дерзай, и дрочеры принесут тебе победу на блюдечке с голубой каёмочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
спрашивала От бл! А мня не спрашивала!   Ну ты тож не дрейфишь.  А у Ольки во, тонкая душевная организация: и я боюсь и не готова А в купальнике? Дерзай, и дрочеры принесут тебе победу на блюдечке с голубой каёмочкой Кракадила испугаюццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так в купальнике морды лица нету даже  О, мадам знает толк в извращениях © Дрочка на морду лица, это пикантная перверсия  Давай фотку и бигом висеть в мисках!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ни дам. они ушлые, сами чуть что найдут, но повторюся, я не готовая Ну и не давай  Не больно то хотелося 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
CarmiSs@ППЦ сколько перечитала  могла бы просто спросить в ЛС "ХТО ТЫ" :)я бы даже написала,даже ник 2007 года выпуска, но тибе былоб вшисткоедно неинтерсно, памушта ни знаишь ты меня вообше никак, а вот Яготка и Котэ знают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тарантинка?
Биги фоткатса, Пинкиртон, в юбке P.S. Фоткаца биз юбки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а почему бы и нет?  ну нет, так нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ППЦ сколько перечитала  могла бы просто спросить в ЛС "ХТО ТЫ" :)я бы даже написала,даже ник 2007 года выпуска, но тибе было б вшисткоедно неинтерсно, памушта ни знаишь ты меня вообше никак, а вот Яготка и Котэ знают.... Хотела написать "ну давай познакомимся", но поняла, что не хочу :- Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 21:00:14
Дервиш, гони фотку тоже, на фоне Гродна и в юбке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
CarmiSs@ совсем плоха стала, нюх потеряла и злой такой, как сабака
Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 21:19:25 CarmiSs@ совсем плоха стала, нюх потеряла и злой такой, как сабака
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2012, 21:19:25 от Дервиш »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ совсем плоха стала, нюх потеряла и злой такой, как сабака Не, просто ты на женщину сильно похожий и я даже знаю почему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Хотела написать "ну давай познакомимся", но поняла, что не хочу  эт пральна, присмотрись лучше к мущинкам, поштудируй их профили, больше пользы будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я думала, что Grinch это мужик, а то оказывается бабье такое злое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йа Стисняюсь спросить...  А что у тя в руке?  И дырочка в пузе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йа Стисняюсь спросить...  А что у тя в руке?  сумочка  а много глаз потому что "так красивей"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это ололошка рисовал?
ага  а я танки рисовал.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я наверное готова. тока фотку не знаю какую ой лааадно, все ты готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|