|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aspasia
Гость
|
привет, я - Лесси, любимый камень бриллиант и розовый кварц привед, любительница брульянтов и розавых кварцав! и многа насбирала? А то, твоя ава и подпись могет сподвигнуть мушской пол дарить тебе исключительно плющавых зайцефф! Это ещё разобраться нужно, какая ты Лилит. С песком, бизписка, или ишо какая судя по убранному слогану "25-Лилитко яготка опять" уже не вечно молодая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вы, мля, кто такие тут все?? Привет! Я-Лилит  привет, я - Лесси, любимый камень бриллиант и розовый кварц  Вот как раз к вам, девочки, меньше всего вопросов, меня больше интересует тип расстройства личности таких индивидов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Вы, мля, кто такие тут все?? Привет! Я-Лилит  привет, я - Лесси, любимый камень бриллиант и розовый кварц  Вот как раз к вам, девочки, меньше всего вопросов, меня больше интересует тип расстройства личности таких индивидов Каких?  Этих двадцатерых? Ааа, да не обращай внимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
И вас в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
И вас в том числе  Ненене, я не они, честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И вас в том числе  Ненене, я не они, честно  Нет канешна, мы ж тебя в песочницу не звали Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 23:35:46
так мне брылианты и кварцы в жизни нужны, а не на форике) Так купи, раз нужны.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
И вас в том числе  Ненене, я не они, честно  Нет канешна, мы ж тебя в песочницу не звали Я сейчас представила как этот наш диалог смотрится со стороны тех, кто считает, что это все один человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
меня больше интересует тип расстройства личности таких индивидов Carrie "Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!" дама, вы не не зря интересуетесь!, вам к ним! Однозначна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
меня больше интересует тип расстройства личности таких индивидов Carrie Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?! дама, вы не не зря интересуетесь!, вам к ним! Однозначна! К НАМ ты хотел сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я сейчас представила как этот наш диалог смотрится со стороны тех, кто считает, что это все один человек Нас, как минимум, двое 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Я сейчас представила как этот наш диалог смотрится со стороны тех, кто считает, что это все один человек Нас, как минимум, двое  Если честно, то я запуталась, кто тут мы, а кто не мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так откуда вы знаете, что их у меня нет? Кварцы? Может и есть, а брульянты у бедной студентки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
меня больше интересует тип расстройства личности таких индивидов Carrie "Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!" дама, вы не не зря интересуетесь!, вам к ним! Однозначна! Я фейков не развожу, я шиншилл развожу, а это гораздо более адекватно, поэтому сомневаюсь, что нам вместе. Этож насколько жизнь должна быть УГ, чтоб заниматься такой фигней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а брульянты у бедной студентки.... бриллиантик есть ....  Ну и носи его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
я спать, всем сладеньких снов как уже? реально спать  по идее, у розовых и пушистых кошачек любящих брульянты рабочая смена должна только начинаться бриллиантик есть .... КАК, адын? савсэм адын? ленивая, нетрудоспособная кошечка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я шиншилл развожу Это крысы такие, из которых потом шубы шьют женские, и хитрые греки те шубы потом российским папикам для более удачливых Кудряшкиных конкуренток продают? Шубы видел, шиншил не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
шиншил не видел Шиншилки милашки.  Жалко их на шубы.  Ну вот, и Carrie наконец-то проняло... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
Ну вот, и Carrie наконец-то проняло...  Что меня куда сделало? я шиншилл развожу Это крысы такие, из которых потом шубы шьют женские, и хитрые греки те шубы потом российским папикам для более удачливых Кудряшкиных конкуренток продают? Шубы видел, шиншил не видел  Гугл те в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну вот, и Carrie наконец-то проняло... Что меня куда сделало? ПРОНЯТЬ, пройму, проймёшь, прош. пронял, проняла, проняло, сов. (к пронимать), кого-что (разг.). Сильно подействовать на кого-н., произвести впечатление. Его ничем не проймешь. Меня так и проняло страхом. Сначала он слушал музыку равнодушно, но потом и его проняло. © 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Шиншилки милашки. Жалко их на шубы. Не знаю, шиншилок не жмякал, а ихние шубы, тетковозбудитель похлеще брульянтов. И вообще, не я жеж их развожу, а злая самазнаешькто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вашум....ь, я вообще с вас фигею, все ко мне на работу, там подлечат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вашум....ь, я вообще с вас фигею, все ко мне на работу, там подлечат
шиншилотерапия? а это не больно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не, шинши никакого отношения к работе не имеют, а вот лечение расстройств личности это самое то, обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
не не, сенкс, к "сапожникам без сапог" ни ногой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, шинши никакого отношения к работе не имеют, а вот лечение расстройств личности это самое то, обращайтесь
шиншиловые шубы в какчастве антидеприсантов? не, спасибо,не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну и ходите больные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
По постелям разой-дись!  Думаешь, у нас тут заразно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
 перечитала все 20 страниц, что понастрочили. с ума сойти  в жизни есть место подвигу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|