|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
V.I.T.A.L.
|
никто на 3д рисунки не ходил и не пойдет?
я хадил и ? какойта стрёмный слон у них вышел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
блин, как будто зомби 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Добрая Рolinа согласна участвовать ?
возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Не, мне этот бред не нравится, я чет вообще девченок не понимаю, вроде и не дуры, а такой фигнеймаются
никого не хочу обвинить или выгородить, но одна явно цепляет другую в бОльшей степени
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
рано наверн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне тоже кажется, что рано. Еще месяц другой подождать.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Milady
|
Не, мне этот бред не нравится, я чет вообще девченок не понимаю, вроде и не дуры, а такой фигнеймаются
никого не хочу обвинить или выгородить, но одна явно цепляет другую в бОльшей степени И че это повод всех смешить своим поведением и показывать, что в общем-то счастья нет ни у одной ни у второй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
рано наверн
почему? обычно в сентябре все это дело и происходило
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Milady
|
карри,язык ваш - враг ваш
Я вас прошу, не карри , а Кэрри, а то я сразу кухню и курицу вспоминаю, эээээ и че я уже такого плохого говорю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
рано наверн
почему? обычно в сентябре все это дело и происходило а почему мне казалось что весной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
никого не хочу обвинить или выгородить, но одна явно цепляет другую в бОльшей степени И че это повод всех смешить своим поведением и показывать, что в общем-то счастья нет ни у одной ни у второй ну откуда нам знать, кто из них счастлив или несчастлив на самом деле? Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 22:50:05
рано наверн
почему? обычно в сентябре все это дело и происходило а почему мне казалось что весной?  опа  я не знаю если честно почему тебе так казалось ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
никого не хочу обвинить или выгородить, но одна явно цепляет другую в бОльшей степени И че это повод всех смешить своим поведением и показывать, что в общем-то счастья нет ни у одной ни у второй ну откуда нам знать, кто из них счастлив или несчастлив на самом деле? Ну не знаю, конечно, но мне кажется если человек счастлив, он не будет пытаться кому-то что-то доказать и кого-то обидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
рано наверн
почему? обычно в сентябре все это дело и происходило вот я об этом и говорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
та е-мое у нас большая часть форума в таком случае несчастна. особенно в темах "балуем", на ДП и тыды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
та е-мое у нас большая часть форума в таком случае несчастна. особенно в темах "балуем", на ДП и тыды  Ну там так уж в открытую друг друга не оскарбляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а почему мне казалось что весной? всё,женя.ложись спать,нуевонах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну не знаю, конечно, но мне кажется если человек счастлив, он не будет пытаться кому-то что-то доказать и кого-то обидеть Мне кажется это независимые друг от друга явления. У них дивнейшая оппозиция. )) Я привыкла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а почему мне казалось что весной? всё,женя.ложись спать,нуевонах  я только что проснулась. какое спать?  заводите уже конкурс этот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я думала, ближе к ноябрю 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я утром на карту поляка иду экзамен сдавать. Ешчэ польска не згинела кеды мы жыемы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
та я вас умоляю - есть просто человеки, для которых уровень их личного счастья напрямую зависит от количества навоза, взваленного на чью-то башку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ну не знаю, конечно, но мне кажется если человек счастлив, он не будет пытаться кому-то что-то доказать и кого-то обидеть Мне кажется это независимые друг от друга явления. У них дивнейшая оппозиция. )) Я привыкла.  и давнешняя  и прикиньте сколько кайфа еще от того, что мы их и тут обсуждаем, и на дп вон во флуде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну не знаю, конечно, но мне кажется если человек счастлив, он не будет пытаться кому-то что-то доказать и кого-то обидеть Мне кажется это независимые друг от друга явления. У них дивнейшая оппозиция. )) Я привыкла.  Ну в общем-то может ты и права, значит это показатель некой глупости  Права Яркая, нефиг тут и говорить, мается фиг ней или нет это личное дело каждого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я утром на карту поляка иду экзамен сдавать. Ешчэ польска не згинела кеды мы жыемы!
Hej, hej, hej sokoły, Omijajcie góry, lasy, doły, Dzwoń, dzwoń, dzwoń dzwoneczku, Mój stepowy skowroneczku 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
о! удачи!  Добавлено: [time]Sun Sep 9 22:02:26 2012[/time]
А я думала, ближе к ноябрю  ну откройте разделы и посмотрите даты начала тем  п.с. первый конкурс в 2009 был начат в сентябре. дальше октябрь и ноябрь. так что ты рядом, а скорпионка совсем ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну откуда нам знать, кто из них счастлив или несчастлив на самом деле? ага по крайней мере объективно не вникая в суть и личные жизни со стороны Лилитка в шоколаде, а вот.... вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все относительно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
у откройте разделы и посмотрите даты начала тем пасмарели уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так что там с мистерами/миссисами? Кто темку создаст? Хотя,тут темкой не обойдёшься..кароч,давайте,выдвигайте кандидатов и кандидаток- пора уже...пока все разшевеляцца.. В общем,предлагайте Да,кстати,я за то,чтоб продвигать новеньких,а то лилиты и рыбки и так каждый год учавствуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|