|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Облепиха
|
у меня такие полгода лежат,ибо не ношу,коллекционирую.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется, что тональник, который стоит, как сапоги, там будет не новостью.  там у большинства все не особо дешевое. просто некоторые уж слишком нос подняли, имхо. да ладно, некоторые супер-пупер дорогие и пафосные похвастушки иногда просто обходят стороной, а более "земные" вещи вызывают больше интереса. я могу спокойно и своему гелю для душа радоваться на той же странице, где пару мессаг выше дизайнерские часы показывали хотя, как по мне, то тема вроде как должны быть больше заточена под косметику и шмотки, а не под зеркалки-планшеты-автосы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
это осень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А мне нра 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Mихa
|
я в год Шевчука не знал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
готов к познанию  лишь бы училка была симпотичная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Миха, чиво ты все время прыгаешь? А если долго смотреть, кажется, что амплитуда увеличивается! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Миха, чиво ты все время прыгаешь? Шило в заднице. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
WAMP
|
И рОта нет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Миха, чиво ты все время прыгаешь? А если долго смотреть, кажется, что амплитуда увеличивается!  я прыгаю? лучше бы что другое увеличивалось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А если прыгать, то увиличицца? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
ррр. я сегодня злая на минуса WAMP_in love в вашей ветке творится что то невообразимое. нужно вводить баны без предупреждений за идиотские вопросы, имхо В "иносРанцах"?  Я знаю, там бесполезно делать что-либо.... Я пыталась, у меня опустились руки! Если это надо одной мне...., ничего не изменить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
WAMP
|
В "иносРанцах"? а где ж еще. сегодня же как раз новый наплыв идиотов. совсем с ума посходили. я подобные вопросы в свое время вообще на форуме стеснялась задавать, понимая что это элементарщина, и прописана она во всех темах. максимум в личку, и то к знакомым.  О, хоть кто-то меня понимает! Когда я пыталась бороться с подобными ситуациями( я даже пункт правил хотела внести в ветке, что ИДИОТИЗМ карается карточкой!), меня НИКТО не поддержал. Мало того, попросили на это "забить". А скок много интересного о себе, я узнала в личке  после выдачи предупреждений, или карточек( хотя терпеть не могу их раздавать, но это уже было, как крайняя мера)!  В общем, там ничего не изменить одной! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
скок много интересного о себе, я узнала в личке  после выдачи предупреждений, или карточек( хотя терпеть не могу их раздавать, но это уже было, как крайняя мера)! это не крайняя мера, а единственно необходимая. как в комповой ветке B.Sun, мне строжайше запретили это делать!  Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 22:10:12
Блин, комп тупит, или форик?  Или я? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
B.Sun, мне строжайше запретили это делать! ;)й кто посмел Догадайся...  Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 20:13:08
Блин, комп тупит, или форик? :- Или я?  консулят Этот всегда тупит! У него имидж такой!  Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 22:19:00
давай ссыль на профиль, влеплю. а я сейчас есть походу как раз и пойду, потому как все меня оставили, и сил моих нет иностранцев этих в одиночку читать  Я их уже давно не могу читать, поэтому "хожу" туда, только по жалобам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Я их уже давно не могу читать, поэтому "хожу" туда, только по жалобам! эх, чтобы все так модерили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
обсуждение действий модераторов назревает?  ну ты же им не скажешь, правда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
у тебя карточек больше, ты и начинай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
единственный, кому бы я влепила на данный момент "- "это rocs или как его. его восхищение своим же юмором меня просто убивает я даже по началу подозревала, что он муж той самой Кропки или Кнопки с татухой сами знаете где Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 23:00:44
Как поживает юбка, которая наш город в эту мрачную пору года украшать должна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А гидЭ у Кнопки тату? Мне даже тикаво  Как она писАла под сердцем, но как мы увидели на фотке, то не совсем уж и под сердцем, а вообще уплыла фиг знает куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, ну епта, пакеж уже эту юбку 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Не, я не могу это смотреть :- Я б такое не кинула на форик....  Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 23:17:01
И там даже не в тату дело.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|