|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Milady
|
Ой Лессичка, а на что заказ, может мне тоже надо а я и не знаю
 синдром Витч? Не вот как раз думаю, что с Витч у меня будут разные интересы, а это же Лессичка, она ж правильная девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай, в этой модной ветке многие пафосные. у меня нет набора кистей и я не имею понятия о скульптурировании страшное это дело,как я посмотрела  нуевонафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня вообще нет таких проблем))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Milady
|
ООО, вези Ягодка нам юбку, Лесси своими формами украсит наш город  А я на короне купила кисточку для теней с двух сторон, одна тоненькая, а вторая потолще, а еще румяна буржуа и тени пуповские, еще мочалочки для лица и для тела ой, короче довольна аки слон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а у меня есть набор мэры кэй  и дл бровей и для теней и дл еще чего то там. а пользуюсь только для румян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А я на короне купила кисточку для теней с двух сторон и сколько стоит, где брала? такая бы мне очень подошла и тени пуповские моя СТРАСТЬ... у меня около 5 на данный момент  и я хочу еще  еще мочалочки для лица и для тела ой хорошая идея, кстати. на счет для лица. а вот для тела. или со мной что-то не так или что, но я люблю только самые щадящие мочалки. а от остальных мне плохо и больно Добавлено: [time]Sat Sep 8 11:09:59 2012[/time]
так, дамочки, до скольки сегодня корона? Ой там от 12 000 так что в любом случае себе подберешь что-нить, а мочалочку для лица брала, т.к. Смотрела передачу(я ж теперь дома много передач смотрю) так вот там сказали, что скрабы забивают поры, и лучше всего делать пилинг самой мелкой натурального мочалкой, вот я и купила, ну еще и погрубее для тела взяла, что б иногда поскрабать себя по полной  , а корона часиков до пяти точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
лучшая мочалочка для лица это спонж бодишоповский  Угу, ток купить не могу, ну в смысле не знаю где и как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, глянь там, есть ли сапоги уже нормальные и что по деньгам Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 12:27:43
лучшая мочалочка для лица это спонж бодишоповский  Угу, ток купить не могу, ну в смысле не знаю где и как мне тоже такое надо
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
Ой девочки давайте вместе закупимся очень нужными нам мочалочками  кто организует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ой куда деньги нести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ппц там все сложно, Бисан на тебя одна надежда, закажи вместе с собой и нам пжлст, ну мне точно, а девочки пускай аукнуться, если им тоже надо точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ага, это он самый. если с девочкой этой успею связаться, то подумаем  но там ждать еще месяц Я понимаю, если получится, я буду очень рада, напиши потом в личку пож Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 14:10:40
Слушайте у меня на айподе есть программа, считывающая штрифкоды, так вот пошла по косметике, и она не все считывает, можно ли считать что эта косметика подделки или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
но я не обещаю
Я понимаю, но если вдруг получится буду благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не вводи людей в заблуждение. Подмигивающий Про "одевается вызывающе" слова плохого не было сказано, пока она сама не сорвалась на "выЛАЖивать". Ягодка,я тогда сидела в теме,когда вся эта порнуха проходила и лично я,высказалась потом,что она хамка.Вот и все.Ее прекрасно помню,как её начали гнобить из-за ботфордов,потом у нее и крышу сорвало. прасцице у вас не спросили нет, Женя,не в этом дело,просто,лично я,в теме "Балуем себя любимую" больше никогда и ничего не буду выкладывать,чтобы меня не поносили и обсуждали в другой теме.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
эээ. быстро пошла и выложила тональник свой нет,ведь еще окажется,что он стоит блеать как чьи-нибудь сапоги,а в Африке дети голодают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
её начали гнобить из-за ботфордов  Ну сразу так "гнобить"... Просто высказали своё мнение. Если оно не совпадает с чьим-то, это гнобление? Или просто собственные комплексы мешают наслаждаться жизнью?  Ботфор Ты. В никому ничего не надо?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну сразу так "гнобить"... Просто высказали своё мнение. Если оно не совпадает с чьим-то, это гнобление? Или просто собственные комплексы мешают наслаждаться жизнью? у меня другое мнение на этот счет. БотфорТы. понял,принял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А ты что заказик делать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня другое мнение на этот счет. Нее, ну у кого тонкая душевная организация  , в ту тему не ходют.  эээ. быстро пошла и выложила тональник свой нет,ведь еще окажется,что он стоит блеать как чьи-нибудь сапоги,а в Африке дети голодают   А ты что заказик делать будешь?
Я просто завтра там буду. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
А тебе до какого времени сказать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ля... Я думала, что ветки перепутала, что в модную попала... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А тебе до какого времени сказать надо
Нуу... сегодня. Пока спать не лягу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Окэй, если че в личку напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
филиал моднючей ветки  мне уже и там неприкольно, нигде неприкольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я СКАЗАЛА!! Оля,я написала,что в семь.И это вечера.И это мне домой добраться еще надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять а у вас карта эта есть? с которой скидка?
Канешн.  Только учтите, что не весь товар, который на скидках, может быть в наличии. Халяву ж все любят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|