|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zakrepa
|
а Нелли бы сказала, что мы не были просто в таком положении 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Mихa
|
выровнять позиции?
что, не терпится первую карточку дать) я могу матом поругаццо в несвойственной мне манере) Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 23:21:09 zakrepa, это на форуме такое творицца, я и не знал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ой, да ладно вам, вы ещё со свадьбы фоток не видели )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хз, у меня вообще только 2 беременные фотки остались, как-то не перло меня на такие художества на то время  Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 23:25:04
ой, да ладно вам, вы ещё со свадьбы фоток не видели )))
нееет, я не стану их искать 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
единственный, кому бы я влепила на данный момент "- "это rocs или как его. его восхищение своим же юмором меня просто убивает я даже по началу подозревала, что он муж той самой Кропки или Кнопки с татухой сами знаете где Он муж другой форумчанки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
единственный, кому бы я влепила на данный момент "- "это rocs или как его. его восхищение своим же юмором меня просто убивает я даже по началу подозревала, что он муж той самой Кропки или Кнопки с татухой сами знаете где Он муж другой форумчанки.  колись, Ягода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
а Нелли бы сказала, что мы не были просто в таком положении  Я была в таком положении два раза.  Но до такого не додумалась бы..... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Госпадеее, да тут "Санта-Барбара" просто нервно курит в сторонке.... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
колись, Ягода Чё тут колоццо-то.  Как раз сегодня в мамкиной ветке обсудили.  Вот начало. Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 23:34:42
И все свалили на ДП... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Криты муж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я хочу родить к 25 ... внезапно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Вот оно как...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 00:22:08 от WAMP_in love »
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Криты муж
а кто такая Крита  (можно не отвечать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Лично я, не в курсе. Даже не слышала никогда о такой. Это у мамочек надо интересоваться, которые ТАМ "сидят". Я про усатика думала, что это один известный по форику пользователь( вернее его фейк), но выходит, что это не он..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лично я, не в курсе. Даже не слышала никогда о такой. Это у мамочек надо интересоваться, которые ТАМ "сидят". Я про усатика думала, что это один известный по форику пользователь( вернее его фейк), но выходит, что это не он.....  меня он убивает огромным колличеством смайлов...и юмор у него как у тп.... если честно  он наверное в жизни так ржет и слюной брызжит от своих подростковых шуточек ...  а вообще доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хочу Десперадоса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Как зачем? Чтобы выпить его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
никто на 3д рисунки не ходил и не пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Где что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Где что? возле пионеров, до15.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
женские лица сегодня выдались, вечерком пришла-почитала-поржала, надо чаще так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а мне чёта не смешно 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Milady
|
Не, мне этот бред не нравится, я чет вообще девченок не понимаю, вроде и не дуры, а такой фигнеймаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я хадил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я хадил и ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Кстати,что там по мистерам/миссисам в этом году? Может пора уже темку создать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|