|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЯркаЯ
|
V.I.T.A.L. так а ты что решил взяться за создание тем?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не,ну я напомнил какбэ
Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 23:12:41 могу и создать,если всем лень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а в прошлом году в разделах объявы не вешали мол назначайте кандидатов? не?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я один раз вела тему мистеров, счастье ещё то, надо вам сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну откуда нам знать, кто из них счастлив или несчастлив на самом деле? ага по крайней мере объективно не вникая в суть и личные жизни со стороны Лилитка в шоколаде, а вот.... вот. Барби шарит  А чтооооо?  А у меня букет роз с утра благоухает на кухне, а сейчас я напилась пивка с джилом и мне так позитивненько  Чего и вам всем желаю  И завтра первая тренировка, так что на правах рекламы, может кто еще не определился с фитнесом на это год, ай да со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лилитка вытряхнувшая песок)) и где треня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Горького, ВИп, там где ледовый. Это ж вроде твои сотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это ж вроде твои сотки Это мои сотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это ж вроде твои сотки Это мои сотки  Витал, пшли, тебе понравится, я те обещаю  у нас как раз пилона нет- поработаешь,а? ))) хвастаться некрасиво,но я так люблю подарочки Так ты не хвастайся, ты поделись радостью! Люблю серебрушки всяческие, вот золото совсем никак мне, а серебрушки и бусики- оооодааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у нас как раз пилона нет низнаю,кто такой этот пилон,но что-то мне уже изначально слова не нравится.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе, на сколько может быть добрым утро понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у нас как раз пилона нет низнаю,кто такой этот пилон,но что-то мне уже изначально слова не нравится..  а зря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Горького, ВИп, там где ледовый. Это ж вроде твои сотки  мои ближе к дому науки и техники. только там толпень вечная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
та е-мое у нас большая часть форума в таком случае несчастна. особенно в темах "балуем", на ДП и тыды  Почему? я абсолютно счастливый человек  А я утром на карту поляка иду экзамен сдавать. Ешчэ польска не згинела кеды мы жыемы!
Ура! Удачи!  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 10:44:31
может кто еще не определился с фитнесом на это год, ай да со мной Куда когда и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Куда когда и сколько? Студия Вип, около Ледового,вход в здание со стороны Серафимовича. Стрип-пластика понед 19-20, пятница 20-21, пока такое расписание, я только по понедельникам, буду ждать когда тяпницу перенесут, в прошлый раз так и сделали. Вроде 80 тыщ на месяц. Людей ходит мало, так что толкучки нет совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, стрип-пластика не катит  жалько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А я утром на карту поляка иду экзамен сдавать. Ешчэ польска не згинела кеды мы жыемы!
Сдала? 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Кармиса если исходить из логики Кэрри (а именно на ее пост я отвечала): Ну не знаю, конечно, но мне кажется если человек счастлив, он не будет пытаться кому-то что-то доказать и кого-то обидеть
доказывают друг другу что-либо очень часто. в одной ветке больше, в другой меньше. обижают тоже частенько вот и получается, что если следовать такой логике, то у нас форум состоит в основном из несчастных людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Доказывать свою точку зрения это одно, а вот пытаться кого-то укусить побольнее это другое, так вот соглашусь с Барби, что кт-то из них явно счастливее, и кому-то это покоя не дает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я утром на карту поляка иду экзамен сдавать. Ешчэ польска не згинела кеды мы жыемы!
Сдала?   Мой регистратор зарегил меня 3 раза: на 10, 21 и 28. Я в списках на 28. Ничего страшного. 3 плюса: 1) Есть ещё возможность подчитать  2) 28 - канун моего дня рождения ( зачем портить человеку настроение перед днём рожденья? )3) и всё таки в пятницу, перед выходными, у людей настроение гораздо позитивней, чем в понедельник ))) Короче ловлю позитив и готовлюсь к 28. Всем спасибо за поддержку в теме, в личке и плюсики!!  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 09:40:18
всем здрасьте. отпуск закончился Наконец то  Все устали завидовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Нелли, нет?  ? 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ура! Удачи!  Спасибо Кармисса! она мне ещё пригодится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Просто собиралась идти сегодня... Не ходила вообще? Или не повезло? Про 28 читала, но думала, что ты и сегодня пойдешь, если есть шанс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелли, нет?  ?  я в списках на 28 ))) Даже не заходила к консулу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня возник тут вопрос - вот представьте себе, ребята и девчата, у вас тяжёлая жизненная ситуация - ну, предразводное состояние в семье. (тьфу-тьфу-тьфу). Пойдёте ли вы на наш форум спрашивать совета, как её разрешить?
Второй вопрос - стоит ли человеку, нюансов жизни которого вы не знаете, давать советы - разводись с ним конечно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Теперь понятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Просто собиралась идти сегодня... Не ходила вообще? Или не повезло? Я пошла конечно. А охранник говорит, вы зарегены трижды. Мы вас перенесли в список на 28. Приходите пожалуйста 28  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 10:45:47 WAMP_in loveСпасибо Лена  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 11:47:36
У меня возник тут вопрос - вот представьте себе, ребята и девчата, у вас тяжёлая жизненная ситуация - ну, предразводное состояние в семье. (тьфу-тьфу-тьфу). Пойдёте ли вы на наш форум спрашивать совета, как её разрешить? Если бы больше не к кому было, то пошла бы наверное. Второй вопрос - стоит ли человеку, нюансов жизни которого вы не знаете, давать советы - разводись с ним конечно? Однозначно - нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|