|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
Пойдёте ли вы на наш форум спрашивать совета, как её разрешить? Только если под фейком. И то вряд ли.... Второй вопрос - стоит ли человеку, нюансов жизни которого вы не знаете, давать советы - разводись с ним конечно? Я обычно стараюсь не давать конкретный совет, а спроецировав ситуацию на себя, пишу как бы я поступила в данной ситуации-разводилась бы или нет. А автор пусть сам решает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У меня возник тут вопрос - вот представьте себе, ребята и девчата, у вас тяжёлая жизненная ситуация - ну, предразводное состояние в семье. (тьфу-тьфу-тьфу). Пойдёте ли вы на наш форум спрашивать совета, как её разрешить?
Второй вопрос - стоит ли человеку, нюансов жизни которого вы не знаете, давать советы - разводись с ним конечно?
Я б тоже наверное не пошла, но не вижу ничего в этом плохого, люди ведь идут на форум не для совета лишь бы какого, они идут услышать конкретный совет, который ждут и который готовы услышать, и если даже будет 10 ответов разводись, а один попробуй еще раз, он увидит только один, который хочет, а все остальное пройдет мимо, поэтому те, кому не хватает решимости и идут на форум за ней, и иногда даже получают ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем спасибо, ясненько. Я лично просто не рискую давать такие глобальные советы незнакомым людям - кто знает, что там на самом деле происходит в жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
У меня возник тут вопрос - вот представьте себе, ребята и девчата, у вас тяжёлая жизненная ситуация - ну, предразводное состояние в семье. (тьфу-тьфу-тьфу). Пойдёте ли вы на наш форум спрашивать совета, как её разрешить?
Второй вопрос - стоит ли человеку, нюансов жизни которого вы не знаете, давать советы - разводись с ним конечно?
На форум? За советом в таком вопросе?  А смысл? Как можно получить какой-либо совет от чужих людей, которые не знакомы с ситуацией? Да и... это дело двоих супругов, решать подобные вопросы и находить выход из ситуации, либо семейный психолог какой в помощь... Но, уж точно не на форике искать решения подобных проблем... ИМХО На форике можно поплакаться, по-возмущаться, и т.д.... Но искать выход из сложившейся ситуации, точно не стОит. По второму вопросу, совет конечно дать можно, любому человеку и в любой ситуации, вроде бы, НО... Этот совет будет сугубо мнением конкретного человека, причем, полностью не владеющего всей информацией и не знающего конкретную пару... Будет ли такое мнение полезным, вот в чем вопрос?! Нельзя запретить давать советы, если конкретный вопрос назреет в теме, то советов, в любом случае, будет тьма... Говоря конкретно о себе( за других я не ручаюсь), я бы в чужую семью со своими советами не полезла.... Имею ввиду, советы разводиться, или нет! Это настолько тонкая штука... Как можно со стороны тут что-то советовать? Можно подсказать человеку не делать глупостей, если это конкретно просматривается в проблеме, но давить на него с советами о разводе, это по меньшей мере, не разумно! А вдруг человек подвержен чужому мнению? Он поломает себе жизнь и кто будет виноват?  Но опять же, на сколько хватит человеку, запостившему такой вопрос, ума, чтобы не поддаться чужому влиянию и не наделать таких глупостей, о которых потом будет всю жизнь жалеть! Поэтому лучший совет в таком вопросе, послать такого человека к супругу, решать этот вопрос, и ток вместе. Сам он не решится! И форумчане его не решат, а ток усугубить могут своими советами. И это хорошо еще, если не полезут "белье" ворошить... Ну и накатала.... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я бы пошла к психотерапевту  за помощью а на форум, как и в гости к подружке, идут поныть скорее, пожалиться и как написали выше в одном из советов увидеть ожидаемый и поступить именно так
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
WAMP
|
А я бы взвесила все за и против, и сама приняла бы решение! Ток главное "горячки" не пороть! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Доказывать свою точку зрения это одно, а вот пытаться кого-то укусить побольнее это другое,
ну выше ты просто объединила это в одно 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Milady
|
Доказывать свою точку зрения это одно, а вот пытаться кого-то укусить побольнее это другое,
ну выше ты просто объединила это в одно  Я там вообще фигню сморозила, не обращайте внимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
WAMP_in love, плюс в репутацию не ставится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
WAMP_in love, плюс в репутацию не ставится  так ета давно  Ей навена циферки 2277 нрацца ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
я понимаю, что мое мнение будет никому не интересно и не важно. но... иногда людям тупо не у кого спросить, а если и есть, то те люди могут быть не вполне объективны или адекватны и очень могу даже в неправильном русле ситуацию провернуть, вот и идут на форум. но может некоторые идут не полностью для подчинения какому-то совету, а просто посмотреть мнения людей по данному вопросу, поразмыслить и самому что-то решить. а по поводу советов не особо опытных. есть и опытные люди, которые всякое по разным причинам советуют, а есть и умные неопытняе женщины, которые могут на правильную мысль и натолкнуть. Хотя, опыт не пропьешь, конечно. Ну, хз....
полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Согласна с Лесси. Советы - это разные взгляды разных людей на ситуацию. И порой это даже лучше, чем мнения близких людей, знающих ситуацию изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Отвечу так, ехал как то в поезде с очень старым дедушкой и так произошло, что разговорились, ну в общем... ..."поплакался" я ему, а он говорит: "Сынок, не переживай, только в поезде и незнакомому человеку можешь рассказать все о наболевшем, мне похер, а тебе легче будет-выговоришься. Да и + я выйду скоро и забуду весь разговор, а ты поедешь дальше". Он назвал это как интересно, что то " синдром поезда", в общем не помню. Так вот, на форуме можно рассказать и прислушаться, но любое решение всегда необходимо принимать самому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, Йош на работу вышел.  А я вроде проснулась, но походу не выспалась... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
l О, Йош на работу вышел.  А я вроде проснулась, но походу не выспалась...  доброе утро по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
доброе утро по ходу Ага, как проснулся, так и утро.  Водички в мелкой расфасовке не было.  А у меня ей вся сумка пропахла - брызнула из тестера на бумажечку.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
доброе утро по ходу Ага, как проснулся, так и утро.  Водички в мелкой расфасовке не было.  А у меня ей вся сумка пропахла - брызнула из тестера на бумажечку. очень жалько  , а ты когда след раз поедешь маякни пож, буду опять слезно просить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чо за вода?
Живая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О Божа, как я люблю этих два цудоуных часа тишины, когда можно не прячась пить чай с шоколадом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Люблю молочный с кокосом, или изюмом, или фундуком. А горький шоколад кофеманы любят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
учитывая кол-во студентов-платников это со стороны университетов несомненно щедрость. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я думала, что Лесси еще студентка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я раньше любила молочный, а теперь... вот черный нравится и все, хотя иногда только на молочный и пробивает. Я думала это только у меня и только из за родов  Всю жизнь любила молочный, а год назад переклинило на черный, и именно Рошен  стопудоф че-то добавляют туда запретного  Но сейчас вроде отпускает потиху, опять на молочные чиколаки засматриваюсь)) А вообще няшная штука- Нутелла! Правда подлая, с обычной шоколадкой столько батона не заточишь  я в прошлом году прочитала лекций чуток и мне даже за это университет выделил 50 тысяч б.р. а универ Янки Купалы за то, что я им лекции читала подарил мне блокнот и календарик А какой предмет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а мне так понравилась Гуччи Гилти... но стоит она...  ппц... купила подделочку маленькую... люди, кто какой вот шоколад любит? я раньше любила молочный, а теперь... вот черный нравится и все, хотя иногда только на молочный и пробивает. а маме моей вообще клево, она сладкое не любит. почему же мне эта черта не передалась. Я в этом похожа на твою маму: для меня шоколада и конфет может не существовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У моей подруги в холодильнике всегда начатые шоколадки лежат. Она 2-3 кусочка съест и назад положит. Так вот я так не умею. Не понимаю, как можно не прикончить шоколадку сразу или за несколько приходов в один день, а есть ее неделю. Я так не умею)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я в этом похожа на твою маму: для меня шоколада и конфет может не существовать пиво с воблами?  Ну, если воблачка жирненькая, то только так ....  А вообще, желательно не слишком солёная и с "душком" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по просьбе партии
тогда понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я в этом похожа на твою маму: для меня шоколада и конфет может не существовать  везуха ваще © Да кто ж его знает, может и не везуха, может очень даже зря я не умею получать радость от таких простых вещей как конфеты и шоколад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|