|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ягадка А5
|
Типа "модная стерва"  ? Угу. канула в Лету ?
Походу да. Предварительно сменив ник. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
А куда делась девушка "с глазами " ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
Та, что в леаперде? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Milady
|
Какже я вас люблю  Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 00:11:02
Мля, если вижу, что последнее сообщение в теме от Witch, даже уже и не захожу.  А они там так часто именно её бывают...  Ой, а чтоже вы обо мне думаете, я тоже  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это было забавно, особенно в личках и репах. Даже такое бывало? Уууу, как все серьезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вы пишете отвратительные вещи,я не моралфаг,но вас противно читать.Откуда столько иголок? Человек задает глупые вопросы - фу. Одевается вызывающее - фу. Оплевывали в личке хотя бы,а не у всех на виду,в другой теме.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
прасцице у вас не спросили  Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 07:56:06
и вообще скажите ей спасибо что она не добралась до этой ветки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро...субботнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро...субботнее  вот потому и доброе что субботнее  а я чаек вкусненький пью с бутиками вкусненькими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я простыла  Здрасьте.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой, а чтоже вы обо мне думаете, я тоже  ? В этом плане ты с ней даже рядом не стояла.  Одевается вызывающее - фу. Не вводи людей в заблуждение.  Про "одевается вызывающе" слова плохого не было сказано, пока она сама не сорвалась на "выЛАЖивать".  Ага, доброе утро.  А я простыла Выздоравливай.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
Мля, если вижу, что последнее сообщение в теме от Witch, даже уже и не захожу.  А они там так часто именно её бывают...  а я недоумеваю, как человеку постоянно может быть надо столько барахала  А Данку-Пиратку помните?  И никого не порадовали рассуждения о каких-то там капсулах?  меня порадовали о ботоксе 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мля, если вижу, что последнее сообщение в теме от Witch, даже уже и не захожу.  А они там так часто именно её бывают...  а я думала мне одной это показалось  когда она ест вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ей некогда, потому что она постоянно ищет бесполезные штучки на форуме, которые продаются в любом магазине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я хочу кушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне надо снова собраться с силами и убрать дома
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сделай вид что тебя нет дома)) Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 09:55:11
Бисанка, я тебя ниразу не видела в недоуздке  Чёрт, а мне повезло во дворе все адекватные. Когда гуляю по улице (космононавтов пр.) какахи убираю. Дворники меня любят Соб две: цвержик и метис оФчарки (большая сука). На оФчарке недоузок как у бисанки. Типа в наморднике. В подъезде привыкли, что у нас всю жизнь собаки. Притерпелись уже. Относятся спокойно. Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 10:58:59 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бисанка, я тебя ниразу не видела в недоуздке  Чёрт, а мне повезло во дворе все адекватные. Когда гуляю по улице (космононавтов пр.) какахи убираю. Дворники меня любят Соб две: цвержик и метис оФчарки (большая сука). На оФчарке недоузок как у бисанки. Типа в наморднике. В подъезде привыкли, что у нас всю жизнь собаки. Притерпелись уже. Относятся спокойно. Это шедеврально!  И можно сделать вывод, что Бисан большая сука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
неее вот шедевр На оФчарке недоузок как у бисанки. Типа в наморднике. у нас теперь он только на шее болтается, а надеваю только в транспорте если едем  Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 10:11:38
я сегодня зайду  ты попроси у Сережи чтобы он тебе надел недоуздок до моего прихода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я сегодня зайду  ты попроси у Сережи чтобы он тебе надел недоуздок до моего прихода  баисся?)))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Milady
|
Ой, а чтоже вы обо мне думаете, я тоже  ? В этом плане ты с ней даже рядом не стояла.  Буду надеяться, что это в хорошем смысле этого слова  Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
После моего истерического смеха в трубку думаю, что она меня боится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ты попроси у Сережи чтобы он тебе надел недоуздок до моего прихода Дадада.  Млин, у мну к дому напротив кортеж свадебный подъехал, сигналят... А я думала, что у мну уже совсем нехорошо - после Свадебной-то ветки. Lessi, заказ в силе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
артошку не забудь, страшная жэнщина чивоэт я страшная? ничего себе даже такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ой Лессичка, а на что заказ, может мне тоже надо а я и не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты попроси у Сережи чтобы он тебе надел недоуздок до моего прихода Дадада.  Млин, у мну к дому напротив кортеж свадебный подъехал, сигналят... А я думала, что у мну уже совсем нехорошо - после Свадебной-то ветки.  это они к тебе разбираться приехали 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
zakrepa
|
Ой Лессичка, а на что заказ, может мне тоже надо а я и не знаю
 синдром Витч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у меня нет набора кистей и я не имею понятия о скульптурировании ужэ давненько обсудили, ты как то припозднилась  у меня тоже нет набора кистей но хачухачууууу  А мне набор сто лет ненужен, кста купила позавчера одну кисточку для теней и одна у меня была для румян, а зачем могут понадобится еще 15 понятия не имею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Млин, у мну к дому напротив кортеж свадебный подъехал, сигналят... А я думала, что у мну уже совсем нехорошо - после Свадебной-то ветки.  это они к тебе разбираться приехали  Сплюнь.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня есть из 6 штук, но юзаю я только одну румян)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|