|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в 19 буду в манголии  А я буду завидовать. Молча, ага. Я простывшая, вся расклееная и сопливая... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HATE
|
А я тренировочку на збюрку не променяю. Надо булашки качать, бо скоро в купальнике рассекать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надо булашки качать Угу.  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
написано, что столик на 19.00. Так наш то столик в Магнолии, а ты в Манголию собралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ээ, прывет, по ходу встречаемся вчетвером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по ходу встречаемся вчетвером  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
фу, какие все фу... Лессичка, я шучу, не злись  Дело не в количестве, так что всё будет нормуль, а остальные, как сказала Ягодка, пусть завидуют молча  Добавлено: 31 Август 2012, 10:27:16
Тогда я в белом  Добавлено: 31 Август 2012, 11:28:13
Все правильно, тогда Миледи рыженькая, а Закрепочка темненькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Лессичка, мне кажется, ты скорее уж Шарлотта 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ты в розовеньком. Но, конечно, не по внешнему сходству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто это
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Milady
|
Тогда я в белом  Все правильно, тогда Миледи рыженькая, а Закрепочка темненькая  Ягодка, тебе плюсик, точно придумала 2 ира: Але ты деревня, сериал смотреть нужно было, я Кэрри (для Иры - это в белом), ты чистой воды рыжая, не по цвету волос, а по характеру, Лессичка если хочет, пускай будет Сэм, ну и семейная Шарлота - Закрепочка, але все классно получилось, точно теперь я буду не просто Кэрри, теперь я буду Кэрри Брэдшоу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 Лесси, что за мысли! У вас с Самантой общего только цвет волос и грудь Будет тебе еще лысый чувак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так а я в итоге кого выбрала,  я ж не знала, что там такие страсти и не просто внешнее сходство важно Хотя и сходства там почти нет, хотя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я ваще не въехала о чем вы 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
 Лесси, что за мысли! У вас с Самантой общего только цвет волос и грудь Будет тебе еще лысый чувак  В серике у Саманты потом такой классный чувак появился, что всем бы позавидовать, и вообще откуда мы знаем про Лессичкин темперамент, может там и саманта нервно курит  Добавлено: 31 Август 2012, 12:11:26
я ваще не въехала о чем вы  Закрепочка, ты такие сериалы не смотришь, так что тебе не понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
МТС дает на 2Гб, тока не знаю по выгодности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а триджик?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
девушки - какие вы все блондинки  Угу, и нам, проверь, это жить не мешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это типа лайф? МТС тоже есть 1 Гб 41 000, 2 Гб 60 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это типа лайф? МТС тоже есть 1 Гб 41 000, 2 Гб 60 000 значит триджик лучше, там 5 Гб 100 тыщ Добавлено: 31 Август 2012, 12:39:04
девушки - какие вы все блондинки  а я значит совсем блондинка, потому что я не поняла, что тупого мы сказали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там 5 Гб 100 тыщ 59 тыщ  за 110 тыщ уже анлим можно взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
там 5 Гб 100 тыщ 59 тыщ  за 110 тыщ уже анлим можно взять ну вот тем более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну бери тог8да 3 гига за 39 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
О, юрист молодец, а я тока фейспалм хотела нарисовать и сказать, что КЭП заходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
будем откровенны, фраза "флешка на 3гб" звучит еще абсолютно абсурднее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
2 ира: Але ты деревня, сериал смотреть нужно было, я Кэрри (для Иры - это в белом), ты чистой воды рыжая, не по цвету волос, а по характеру, Так че там у этой рыжей в двух словах  Сча все про модем перечитала ещё раз, и так и не поняла чего он к нам доколупался  Может мне приём пищи мозг отлючил в обед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|