|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ir21a
Гость
|
а может и нечему отключаться Знамо дело, откуда ему взяться, я ж блондинко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Может мне приём пищи мозг отлючил в обед а может и нечему отключаться  о дыа, суждение о чьих-то умственных способностях по знанию или не знанию модемов присуще только особям, находящимся на высшей ступени интеллектуального развития 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
я думаю, что каждая из нас блондинок счас может тебя закидать терминами и понятиями из областей, в которых ты не компетентен. это будет означать, что ты тоже блондин? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
в интернете оч сложно закидать непонятными терминами, гугл всегда поможет если что)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
Может мне приём пищи мозг отлючил в обед а может и нечему отключаться  о дыа, суждение о чьих-то умственных способностях по знанию или не знанию модемов присуще только особям, находящимся на высшей ступени интеллектуального развития  подруга девушки юриста - успокойтесь  эх, ну и почетно же нынче быть подругой девушки самого Юриста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эх, ну и почетно же нынче быть подругой девушки самого Юриста хохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ты, вообще, кто такой? Давай до свидания! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ты, вообще, кто такой? Давай до свидания!  хочешь со мной чем-нибудь померяться? а, Людмилка?  а зачем нормальному человеку чем-то с кем-то меряться? он не нуждается в повышении самооценки таким образом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Все норм, этот нуждается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
закепа, я рад, что хоть ты усвоила инфу про модемы неа, в моей голове слишком мало места, чтобы держать там какую-то ненужную инфу про модемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну поучите глупых девочек, а то больше некому, и как они жили раньше непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хочешь со мной чем-нибудь померяться? а, Людмилка? Даже стисняюсь спросить, и чем же вы там с Людмилкой меряться собрались-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
закепа, я рад, что хоть ты усвоила инфу про модемы неа, в моей голове слишком мало места, чтобы держать там какую-то ненужную инфу про модемы  что, так туго совсем?  неа, не совсем, когда фильтруешь информацию, то отличненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
все мужики одинаковые, все они думают, что невъе.... невероятно умные, а "бабы" тупые низменные существа, которым нужны только побрекушки... Им только не следовало бы при этом забывать, что на каждую хитрую ж... самизнаете что найдется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все мужики одинаковые, все они думают, что невъе.... невероятно умные, а "бабы" тупые низменные существа, которым нужны только побрекушки... в этом их ашыпка, когда-нибудь мы как вселенское зло поработим мир, а они и не заметят, а все потому что они недооценивают противника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тогда зачем спрашиваете? так я ж блондинко, мне можно Можно всёёёёёёё, никаких запретоооооов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неа, не совсем, когда фильтруешь информацию, то отличненько ну да в теме "браки-разводы" ты полностью компетентна  эмм... я опять что-то пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
камрады, а что народ счас слушает, где бы какой хитпарадик посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А вы что повод ищете, чтоб с молодыми девочками позаигрывать, и лучше ничего не придумали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
З.Ы. естественно, никому ничего плохого не желаю. "сдохни, гадина" подумали про себя девушка и многочисленные подруги девушки юриста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ОУ, девочки, мой гинеколог объявился, а я то все думаю, кто это такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Извините, что вмешиваюсь... gregF, к Вам хочу обратиться. Вы же Мужчина, и седина в волосах, говорите..., с девушками не стыдно в перепалки вступать, пытаясь их унизить.... Унижаете то... не их, вовсе!  Не по мужски как-то, не? Найдите себе более мужественного оппонента, это будет достойнее!  Еще раз извиняюсь, что вмешалась! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
zakrepa
|
да перестаньте вы меня так называть. Я ЛЕССИ, елочки-палочки. ну ты то хоть девушка Юриста, а я еще ничтожнее , всего лишь подруга девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как еврей, прощается и не уходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
gregF, к Вам хочу обратиться. Вы же Мужчина, и седина в волосах, говорите..., с девушками не стыдно в перепалки вступать, пытаясь их унизить.... Унижаете то... не их, вовсе! да бросьте вы мне морали читать. Немного взбодрил это болотце, ну и ладно. надо узнать где gregF обитает и взбодрить его болотце. ну там какими-нибудь разговорчиками про розовые лаки для ногтей про то, где сейчас распродажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Спасибо вам огромное, повеселили, и что б мы без вас делали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как еврей, прощается и не уходит  как Кабзон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Да не читаю я морали, просто не по-мужски как-то...  А можно спросить, а почему болотце?
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Юристъ
|
ну скажите уже хитпарадик какой, или все кабзона слушают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А можно спросить, а почему болотце? присутствуют одни и те же люди, нахваливающие друг друга и считающие себя самыми умными и правильными Да не читаю я морали, просто не по-мужски как-то... не вам меня судить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|