|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
точно он
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Диролка
|
ну скажите уже хитпарадик какой, или все кабзона слушают online.fm 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
zakrepa
|
А можно спросить, а почему болотце? присутствуют одни и те же люди, нахваливающие друг друга и считающие себя самыми умными и правильными Да не читаю я морали, просто не по-мужски как-то... не вам меня судить  Вы что-то имеете против Иосифа Давидовича? Он очень мужественный человек.  ага 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
А можно спросить, а почему болотце? присутствуют одни и те же люди, нахваливающие друг друга и считающие себя самыми умными и правильными Да не читаю я морали, просто не по-мужски как-то... не вам меня судить и решать, что по-мужски, а что - нет. А Вам, значит, можно решать, кто блондинка, а кто нет? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
про модель конечных результатов, расчет коэффициента результативности деятельности... да вы не знаете, что такое модем, что уже говорить про остальное кто не знает, что такое модем, тот гавно 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
ага имеет право. Умирает от рака. я в курсе. теперь надо заплакать и взять свои слова обратно?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну скажите уже хитпарадик какой, или все кабзона слушают Я себе недавно качала Топ 100 зайцев.нет. ниче такие подборочки. а многие песенки так вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что тут вообще происходит? Кто тут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага имеет право. Умирает от рака. я в курсе. теперь надо заплакать и взять свои слова обратно?)) можете смеяться. вам же от этого весело. от того, что у Кобзона рак? неа, мне от этого все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кто не знает, что такое модем, но пишет про него тот ... редиска То есть Вы, я так полагаю, специалист в болотцах и евреях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто не знает, что такое модем, но пишет про него тот ... редиска То есть Вы, я так полагаю, специалист в болотцах и евреях  и член организации по защите кобзона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Да не нахваливают они друг друга, просто дружат! Этого мало? Или Вам приятнее смотреть, когда грязью друг друга поливают? Вы в политизбу сходите.... и там блесните эрудицией, много интересного о себе узнаете! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
gregF, я тя как еврей еврея прошу  извинись и давай досвидос . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и член организации по защите кобзона лучше быть членом этой организации, чем членом организации по защите девушки юриста  не соглашусь, где кабзон, а где ЮРИСТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как тяжело, когда человек страдает от непризнанности своего гения.
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
не соглашусь, где кабзон, а где ЮРИСТ и где юрист? в каком месте?  дома, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и где юрист? в каком месте? Он не в месте а на пъедестале  И завидовать, между прочим, не хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И шизофрении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не соглашусь, где кабзон, а где ЮРИСТ и где юрист? в каком месте?  дома, наверное что, не работает уже?  не в курсе, надо спросить у девушки Юриста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ, расслабьтесь  Пятница жэш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
gregF такой милый  приласкайте его gregF, приходи сегодня в магнолию, мы тя приласкаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не в курсе, надо спросить у девушки Юриста) так спросите ) а зачем спрашивать мне, если это интересует тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира, в ваши годы уже пора понять , что "неоднократно" пишется слитно Эх, какие наши годы, так спешила с вами пообщаться, что не заменила, но нам то, блондинкам, простительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
gregF, приходи сегодня в магнолию, мы тя приласкаем приду обязательно, я знаю, Нелла, ты ласковая ))) Я Вас уже ласкала?  Это интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, что же вы так, дядечка я с Неллой одного возраста - будет прикольно, если ты скажешь ей "тётенька" ))))))) а тут не в возрасте дело, у _Ze Best ! душа на 16, а у тебя на все занудные 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну, что же вы так, дядечка я с Неллой одного возраста - будет прикольно, если ты скажешь ей "тётенька" ))))))) Тётушка  Мама Чоли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|