|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Лессичка, привет, ну как ты, поздно разошлись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Бгг.. круто посидели. Не то слово... Я мысленно былъ съ вами въ говнолии и всячески васъ тамъ крылъ матомъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Milady
|
Да, и кстати, на было пофигу кто и чем нас крыл, потому что нам было СУПЕР, девочки классные, Зебест - просто Зебест  Следующий раз даже если идти не смогу - приползу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да, и кстати, на было пофигу кто и чем нас крыл, потому что нам было СУПЕР Молоццы.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
поздно разошлись? еслиб кафе не закрылось и нас оттуда не выгнали, то разошлись бы ещё позже  Девочки такие умнички что собрались  Если всё будет нормуль, то в следующую пятницу повторим  Надеюсь что Кармисса к нам присоединиться  ну и ещё кто если пожелает тоже присоединится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 ну вы и болтушки  Не то слово, вечеринка вообще удалась: поговорили  , посмеялись  , поумничали  , всплакнули  , потанцевали  , слолы сдвинули и объединили всех оставшихся форумчан  , даже драка намечалась, но не состоялась  , короче весь спектр ощущений был задействован. Кое чего правда не было...хотя, симпатия таки завязалась: Якову огромный привет от девочек, спасибо за цветы и прекрасные десерты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Фигасебе  скока я всего пропустила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Фигасебе  скока я всего пропустила вот что значит уходить раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
даа цветы шикарно стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 ээээ, мне итак этот поход дорогого стоил, так что не обессудьте  Ну не расстраивайся малышка, подлечим тебя и ещё раз сходим, даже лучше этого раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зачем дрфЫ? стоит в пятницу зайти в магнолию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а нас еще какая-то ипанутая соседка снизу в 4 утра посетила  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 11:08:36
я щас вспомнила, что зачем-то пыталась снова накрасить ногти, когда пришла 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хехе что я нашла у себя в телефоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А фотки были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так вон, у скарпионы в телефоне)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
zakrepa
|
теперь он полноценный ононашка ему только об этом не говори 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да у вас там точно ДРФ был 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
УЧИ ФИЗИКУ, ВИКА особенно по поводу свободного падения тел с высоты, траектории движения тел и так далее. я удивляюсь как в своем вчерашнем состоянии я ее тупо не послала на 3 буквы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
И у меня самые замечательные впечатления от вечера  такие нежные и ранимые девочки , такие смешные и заводные ребята  и этот  мужчина  (забыла как его зовут,хотя я его буськнула за розы,потацевала и вроде даже что то обещала  ) ну в общем всё как нужно для хорошей встречи осени ))) пусть она будет у всех даже лучше чем лето
|
|
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
 а мужичёк за третим столиком буит?
|
|
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А это уже надо у Ястребова тему пробивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
девчёнки даже не знали что с нами и Ястебов был))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
простите меня за мои выходки тааааак подробности?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|