|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ParanoЯ
|
кто ходил в наш театр на спектакль "№13" ? как отзывы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ястебов дааа? и он был кто? ну, опишите? а можно фото? фото нельзя) вы сидели спина к спине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не не Оличка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ястебов дааа? и он был кто? ну, опишите? а можно фото? а он лысый?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как кабзон 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да да лысоват
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
значит я его помню
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
где это они растут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
на балконе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
B.Sun, давно ты их посадила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хорошо что я вчера не успел приехать мы вас ждали  и даже позвонить хотели   нуууу, в чем он был одет? Мне тож интересно узнать, помню за вашим столиком молодого человека в светло серой рубашке, а потом присоединившегося в темно серой, так кто из них был Ястребов?  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 15:00:47
Интересно как там сегодняшний заплыв Зе Бест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Эээээ, у мну видео не открывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а меня чупакабра удивила.....вроде такая миленькая,а потом рАз,и как даст лапой...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я удивляюсь что часиков так в 3 ночи не позвонили А что, можно было  Так мы это, в следующий раз обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
какой тушью правильно пользоваться, какой должна быть щеточка У меня Люмене кстати новая тушь, а старая - Махфактор. Ничё такие, но всё же я не специалист, нужна консультация. Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 18:53:41
Да, и кстати, на было пофигу кто и чем нас крыл, потому что нам было СУПЕР, девочки классные, Зебест - просто Зебест  Следующий раз даже если идти не смогу - приползу  Молодцы, что хорошо посидели  Ааа, жалко я не в Гродно была  В следующий раз прискочу обязательно, только не 11 октября чтоб было. Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 19:54:24
Надеюсь что Кармисса к нам присоединиться Улыбка Обязательно-обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мы вообще про следующую пятницу думали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а потом присоединившегося в темно серой если майке ,а не рубашке - то эт я был 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
zakrepa
|
а потом присоединившегося в темно серой если майке ,а не рубашке - то эт я был  тебя-то мы знаем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот даже как?))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот даже как?)) Ага, вы уже пришли когда столы сдвигали, а мы о самом начале вечера  ты там что-то фоткать пытался, если есть фотка нормальная выкинь глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 так страшно еще никому не удавалось сфотографировать этих людей. воистину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
убери уже в спойлер хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Просили же в спойлер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Просили же в спойлер  ну так девочкам не понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
апять не успела 
|
|
|
|
|