|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ГрозныйХомяк.
|
ничего интересного
Раз столько шума- уже интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ничего интересного
Раз столько шума- уже интересно.  обязательно цитировать только мои сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
обязательно цитировать только мои сообщения? Чаще всего цитируют гениев или идиотов...Что выбираем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Чаще всего меня бесит когда ходят за мной по форуму. Улыбайся чаще и чаща улыбнется тебе в ответ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нюню прекращай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да е..........................о опять я их не видела, кто-нить дайте в личку посмотреть, а то опять опоздала
с такими же словами после ссылки в пустоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Чаще всего меня бесит когда ходят за мной по форуму. Улыбайся чаще и чаща улыбнется тебе в ответ..
Какая завышенная самооценка...  по форуму я хожу с верху и вниз, как минимум просматриваю, и очень редко пишу... Эт любоф  Моя единственная  и, увы, безответная  любоффф...это форумский идио гений, АРТист... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Эт любоф  Моя единственная  и, увы, безответная  любоффф...это форумский идио гений, АРТист...  ооо... мне он так же очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Зе Бест, мы ему точно не нравимся, бо сексом не только ради зачатия занимаемся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
.....по форуму "ходит" georgiy.....просто просматривает сообщения некоторых девчат,и "волочиться за ними" по темам  точно знаю что он не равнодушен к ariell  (я каюсь просматривал сообщения Zakrep-ы и потом встревал в некоторые из тем,где она высказывалась.... но уменя была иная мотивация. Впрочем она это заметила.А когда я прочел её первоначальные сообщения на форуме многолетней давности....то решил ей не досаждать  ). ....но Жорж (..он-же georgiy,он-же Циклоп,он-же димаСавч,он-же DanOrlow,он-же.....не знаю какие у него ещё имена имеются)....это Даааа,маньяк ещё тот 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Scorpionchik
|
.....по форуму "ходит" georgiy.....просто просматривает сообщения некоторых девчат,и "волочиться за ними" по темам  точно знаю что он не равнодушен к ariell  (я каюсь просматривал сообщения Zakrep-ы и потом встревал в некоторые из тем,где она высказывалась.... но уменя была иная мотивация. Впрочем она это заметила.А когда я прочел её первоначальные сообщения на форуме многолетней давности....то решил ей не досаждать  ). ....но Жорж (..он-же georgiy,он-же Циклоп,он-же димаСавч,он-же DanOrlow,он-же.....не знаю какие у него ещё имена имеются)....это Даааа,маньяк ещё тот  очень познавательно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Эт любоф  Моя единственная  и, увы, безответная  любоффф...это форумский идио гений, АРТист...  ооо... мне он так же очень нравится  И как же мы теперь будем его делить?  Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 23:29:46
точно знаю что он не равнодушен к ariell ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ............головоломки!!!!  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 00:36:19
....но Жорж ....это Даааа, маньяк ещё тот ...я вчера штык-ноож немецкий прикупил...Даааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
доброй ночи Ой, какие милые девочки  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро  Что это вчера здесь было? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Еж, ты нам льстишь, но след раз обязательно сделаем для тебя закрытую вечеринку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сделаем для тебя закрытую вечеринку Закрытую, я думаю, он и сам может устроить. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, мы по тебе скучали и говорили о тебе Строит глазки Улыбка И что же вы обо мне говорили? У меня кстати розетка телефонная тю-тю, и в Нет я лишь с работы лазею ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А как ты умудрилась потерять? У меня была такая закорючка, что ее задолбешься выкручивать. Купить точно можно в салонах, где делают пирсинг. А вот в точках, где всякая бижутерия, сложнее: там чаще для пупка. Но тоже бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут у большей части на работе тоже надо розетки тютю 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ху ис КОДА, кто она,циничному романтику? Подружка.  тут у большей части на работе тоже надо розетки тютю А у меня и нету.  У мну раздача с заводского сервера. И даже пока без учёта, кому и сколько.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
ну где-то же около сервера все равно есть розетка, или там усб свисток от лайфа воткнут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну где-то же около сервера все равно есть розетка Где-то есть, надо полагать... Но походу, кроме программера, её нихто не видел.  Ааа, совсем забыла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто она циничному романтику? маааааамочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подружка в настоящее время? И в обозримом прошлом, и в будущем, думаю. Просто подружка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
приветики,мои любимые жители ононандии... йожег,вы прям меня обрадовали.а то я подумала... люди, объясните мне, ху ис КОДА, кто она,циничному романтику?
Была просто подруга, стала жена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
эта.....нехорошая женщина вырвала мою самую корявую фоту Чем ты её так обидела-то?  Была просто подруга, стала жена  Надеюсь, это шутка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
подходит слово,которое сказал сын подруги ЗэБэст  хотела было новую фотку вставить, Куда вставить, в пост Коды? Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 11:08:32
Чем ты её так обидела-то? Юрист обидел Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 12:09:06 Lessiчка, не парься. Ты достойно парировала  все все поняли. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|