|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ir21a
Гость
|
ну и чо опять притихли?
Да вот, грибы твои изучаем Чёто я таких грибов никогда не видела А откуда ты знал, что они съедобные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А откуда ты знал, что они съедобные? опыт не пропьешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да уж, не зря говорят, век живи - век учись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
подданые ничо не решают ну как это, во-первых, как я сам могу судить, всё такой же я или еще нет, а во-вторых, монарзии разные бывают, например, в англии королева нифига не решает там монархия конституционная, так нецикава, я за абсолютную  чиорт, у нас тоже абсолютная  Добавлено: 29 Август 2012, 21:17:37
королева Великобритании уже 60 лет правит, гадина
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
королева Великобритании уже 60 лет правит, гадина Сукасучара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
королева Великобритании уже 60 лет правит, гадина Сукасучара  инегавари  слууушайте, девочки, значит в пятницу идем в Магнолию, часиков в 19 всем будет удобно? кто еще идет, отпишитесь. Ира, ты завтра туда патэлефануеш?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
Мля болезнь дает ослажнения на голову я твое последнее слово, Вика, читала 30 секунд и еще столько же осознавало, что оно значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира, ты завтра туда патэлефануеш? Как только, так сразу отпишусь  Всем доброе утро, хватит спать, пора за работу браться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем доброе утро, хватит спать, пора за работу браться здрасьте ))) какая работа? сча на рыбалку с ночевкой  Ух какой, ещё и дразнится  Магнолия работает с 12, так что позвоню и отпишусь позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Какой те телефон надо? Давай я кину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне кто-нить кинет в личку телефон или нет?  Все уверены, что ты узнаешь номер любого по щелчку пальцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто пойдет - вдруг у меня получится забежать  Я под вопросом. У меня в субботу утром заплыв по Неману на байдарке.  Надо готовиться. Но буду стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Работа кипит! Огромная куча дел перед отпуском  даже на форуме некада пофлудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Невопрос, кинула, иди подымай  кто пойдет - вдруг у меня получится забежать  Я под вопросом. У меня в субботу утром заплыв по Неману на байдарке.  Надо готовиться. Но буду стараться  Я тебя умоляю, что руки разминать надо? И вообще, у меня есть право не принимать никакие отмазки, потомушто у меня повод гораздо важнее всех ваших, а я все равно собираюсь идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тебя умоляю, что руки разминать надо? блондинка? потомушто у меня повод гораздо важнее всех ваших, а я все равно собираюсь идти озвуч повод Я тоже собираюсь! просто есть вопросы, которые не закрутятся без меня. Всё успею - приду обязательно, не успею - уж извините женщину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я тебя умоляю, что руки разминать надо? блондинка? потомушто у меня повод гораздо важнее всех ваших, а я все равно собираюсь идти озвуч повод Я тоже собираюсь! просто есть вопросы, которые не закрутятся без меня. Всё успею - приду обязательно, не успею - уж извините женщину  Неа рыжая  Болею я Ну, мы же конечно не обидимся если у тебя не получится, но всеже по старайся пож Добавлено: 30 Август 2012, 10:44:31
Ахтыжблин, какже я ошиблась повтори  В пт в Монголии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Там будет не только это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Да не очкуй, Славик, я тыщу раз так делал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сча на рыбалку с ночевкой Как долго продолжается это "сча"...  три часа ужо.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ваше поручение выполнено, в Магнолию позвонила, столик забронировала на 19-00 завтра, правда по людям так ниче конкретного и не сказала, потому что не знаю сколько нас будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
иди спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, контрабандисты подтягиваются... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не, я подкрепилась, еще часика два продержусь. все нормально?
все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ого как. я пока не знаю. через 10 минутак примерно узнаю. а кто идет точно?
я, Лесси, Миледи и Ира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну если кто-то из мальчиков придет, то нет, а я думаю обязательно придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вы-таки решили собраться 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в 19 буду в манголии Так мы с тобой можем и не встретиться  Всем доброе утро  Добавлено: 31 Август 2012, 09:29:16
Опять все куда-то запропастились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|