|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
V.I.T.A.L.
|
пельменями? Не-не... Там и нормальная еда есть а чо пельмени ненормальная еда?я б лучше пельмешек навернул  Цитата: йожег от Сегодня в 15:02:25 кстати, а сколько сча стоит там похавать? В среднем 20 тыс, когда был холодник в 12-15 укладывалась йож,ты во столько не уложишься - там нада как минимум 2 таких порции заказать + суп какой,чтоб поесть нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Очередная отмазка угу  Вот и соглашайся после этого на твой сеновал, чего-то поубавиться, жениться не хочешь не при каком раскладе, да уж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
порции меньше чем в азотовской столовке? ясный пень,и дороже раза в 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йож, ты не придешь чтоли? 98% что нет А когда он приходил-то? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А и не надо  Пусть сидит и киснет дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а вааще кто пойдет бросьте телефон в личку - вдруг заскочу на кофий Для тебя не проблема узнать номер телефона  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вааще кто пойдет бросьте телефон в личку - вдруг заскочу на кофий Для тебя не проблема узнать номер телефона Это точно.  если не придет, получит ридонли  О, уже угрозы пошли...  В тему сисег. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я же дома а не на работе  Добавлено: 28 Август 2012, 14:08:01
превед. ну чо притихли? я вже 2 ведра белых притянул  Боимся твоих белых спугнуть  А на счёт того что все притихли, так сама в шоке  Чем ближе 31, тем реже обсуждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чем ближе 31, тем реже обсуждение Чем ближе 31, тем я больше в А*уе.... 5 миллионов ушло предшкольный шопинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я же дома а не на работе  Добавлено: 28 Август 2012, 13:08:01
превед. ну чо притихли? я вже 2 ведра белых притянул  Боимся твоих белых спугнуть  А на счёт того что все притихли, так сама в шоке  Чем ближе 31, тем реже обсуждение  Я ж те говорила, сходим и вдвоем в кабак если никто не соберется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я же дома а не на работе  Добавлено: 28 Август 2012, 12:08:01
превед. ну чо притихли? я вже 2 ведра белых притянул  Боимся твоих белых спугнуть  А на счёт того что все притихли, так сама в шоке  Чем ближе 31, тем реже обсуждение  Я ж те говорила, сходим и вдвоем в кабак если никто не соберется Если подождёте ещё пару дней, до 3-4, то сходите в кабак и со мной, если захотите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я же дома а не на работе  Добавлено: 28 Август 2012, 12:08:01
превед. ну чо притихли? я вже 2 ведра белых притянул  Боимся твоих белых спугнуть  А на счёт того что все притихли, так сама в шоке  Чем ближе 31, тем реже обсуждение  Я ж те говорила, сходим и вдвоем в кабак если никто не соберется нее, мы с Лесси точно пойдем, было предложение посетить гандолию
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Даневопрос  что именно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Могу ли я, хочу ли я, гав..о ли я, а, вспомнил, магнолия  всем доброе утрочко  , хотя у меня есть достоверные сведения, что не для всех оно доброе  Carrie, держись, мы с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ага, держусь, и еще не оставляю надежды посетить встречу, всем привет Даневопрос  что именно Магнолия
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 10:03:05 от Carrie »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты чо, в магнолии пиво прямо там варят, потому что приносят его через час 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Еж, читай внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Грустна...((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага. Потому что на работу скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
было предложение посетить гандолию мы вчера снова посетили пицца смайл в алми, рекомендую, вкусно и недорого
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Oxima
|
Не) я еще год балдюкаю... Просто лето гадское закончилось, опять шарфы, сапоги. Ни хачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
было предложение посетить гандолию мы вчера снова посетили пицца смайл в алми, рекомендую, вкусно и недорого Юристъ, зая, привет! Сколько лет, сколько зим! А ты всё тот же самопровозглашённый король ГФ, или что поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А ты всё тот же самопровозглашённый король ГФ, или что поменялось? так а я почём знаю, подданные решают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А ты всё тот же самопровозглашённый король ГФ, или что поменялось? так а я почём знаю, подданные решают) подданые ничо не решают, если ты король, это ж монархия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, вот как я на больничный пошла и могу на форме сидеть скока угодна, так тут все как повымирали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
подайте ему державу  а скипетром? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я тута скзал Йожег и пропал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, вот как я на больничный пошла и могу на форме сидеть скока угодна, так тут все как повымирали я тута  Лучшеб ты в пт был тута 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
подданые ничо не решают ну как это, во-первых, как я сам могу судить, всё такой же я или еще нет, а во-вторых, монарзии разные бывают, например, в англии королева нифига не решает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|