Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
но в любом случае есть масса других способов хоть с опозданием донести до человека, что такое хорошо, а что такое плохо дык о чем я тебе и талдычу!  но я бы на месте ее родителей врядля бы сдержалась, чтобы не влепить ей как минимум подзатыльник 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
noNamE
|
а мот родителям просто пох на нее? у нормальных родителей дети обычно такой фигней не страдают
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я не уверен
моё чутье подсказывает мне,что малая все равно получит,так что можешь на говно исходиться дальше.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Madam Red
|
Если ребенка с младых ногтей не научили уважению к людям и чужой собственности (а скорее всего родители сами так относятся к чужому) то битие никак не определит сознание... только озлобит... А вообще поднимать руку на того, кто тебя слабее и не может дать сдачи - определенно фу... естественно проще ударить, чем попытаться донести что да почему... авторитете же у нас исключительно силовой 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я если узнаю - в идн сообщу, что б вас правов лишили  , злой вы однако, меня не жалко, хоть моегу сынулю пожалели бы (не думаю что без меня ему будет лучше) Цитата: zakrepa от Сегодня в 12:12:55 а что, йожег скоро опять папой станет?на все воля Аллаха © Я имела ввиду не конкретно Йожега, а всех кто против папопи
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Йож,чутье у тебя плохое,потому что я знаю эту малую. Можешь продолжать воспитывать меня,ошень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Обхохотаться,буду я перед левыми рассказывать о своих достижениях,йош,одумайся и сними звезду со лба.Оправдываться будет перед тобой тот,кому не все равно.А я пока на грамоты полюбуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что же ты из себя представляешь такого выдающегося? ты сделала какое-нибудь открытие? нарисовала известную картину? возможно ты выдающийся литератор, политик, доктор...? может ты спасла чью-то жизнь? я весь во внимании А для того чтоб что-то из себя представлять нужно обязательно открытие сделать или известную картину нарисовать  А просто нормальным человеком уже быть недостаточно? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ай,позёрством йож занимается,мол,уел меня,да только я не ощущаю себя обиженной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
для того что б кого-то упрекнуть в том, что т.е. собственно этот порог ниже плинтуса и "перешагнуть" его не составит большого труда  Плинтус бывает и потолочный,твой слив защитан,хочешь ещё позаниматься словоблудием - милости прошу в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да я сижу и плачу просто!  Как домой доеду,обязательно напомни мне намылить веревку. Повторюсь,дальнейшего развитие мысли возможно лишь в лс. И напоследок,не тебе меня судить,герой,я в отличие от этой идиотки в 9 лет не знала ни одного матерного слова и рисовала в альбоме цветочки.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
алиж щас картачек налеплю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а за что карточки лепить во флуде?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
noNamE
|
за срач. флуд это прикольно. а когда люди начинают сраться - нет.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
меня в детстве писдили и спасибо родителям за это. А меня нет, и спасибо им, я всё равно злая получилась 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
меня в детстве писдили и спасибо родителям за это. А меня нет, и спасибо им, я всё равно злая получилась  Значит тебя нада щас пи#дить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у нормальных родителей дети обычно такой фигней не страдают Боятся звизды получить А вообще нормальному ребёнку это не придёт в голову даже. 9 лет - это возраст, когда человек всё осознаёт... Тут либо дитё - даун, либо на него родителям пох. я в отличие от этой идиотки в 9 лет не знала ни одного матерного слова и рисовала в альбоме цветочки. А я знала 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _ Ze Best ! от Сегодня в 14:33:57 А вообще нормальному ребёнку это не придёт в голову даже. у меня друг в детстве на евоного бати новой шестерке звезду гвоздиком нахерачил - четыре танкиста и собака как раз показывали по телику...  Да всё бывает! Все мы хулиганили! Напакостишь, и драпаешь со всех ног аж сердце выпрыгивает  Тут другое... 14 машин - это уже дурость и вызов ..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
меня в детстве писдили и спасибо родителям за это. А меня нет, и спасибо им, я всё равно злая получилась  Значит тебя нада щас пи#дить   прошу без сексуальных фантазий в прямом эфире
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
прошу без сексуальных фантазий в прямом эфире я не сдержался 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тут другое... 14 машин - это уже дурость и вызов .. или протест... Или протест... И если бы я оказалось жертвой этого протеста, мне бы было не тепло не холодно, что это чей то протест.... Я была бы обижена и очень злА .
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это то понятно, тут вопросов нет. но вот почему обижены и злы не относящиеся к этому напрямую ячейки общества? А у вас что, простите, отдельное от нас общество! Мы просто мнение свое высказываем по-поводу воспитания данного ребёнка и по-поводу борьбы с надостатками этого воспитания  Имеем полное право 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я не хочу ничего иметь общего с обществом, у которого на первом месте ржавая дорогая кастрюля а не ребенок. Вас послушать, так там людям пришлось выбирать между жизнью маленькой беспомощной 9летней девочки и кучей железа  чесслово Девочка сделала плохо и должна ответить за свой поступок, и если ей надают папопи за это, то это не приведёт ни к каким плачевным последствиям, разве что запечатлит в её памяти то, что так делать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Скорпи,а если в мою сторону прозвучало обращение "Оно",а я считаю это оскорблением,карточка положена?  Йош,вот не умеешь ты унижать и троллить,ну смирись и иди покушай.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 форум превращается в сплошную ДП. В ДП ДП, в женских разговорах ДП, и тут ДП. угу , уже который день одна и та же тема
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Знаете,вот Лилит тоже говорила что ДП рассадник сатаны и сидеть она там не будет,а что в итоге? Не зарекайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
а если в мою сторону прозвучало обращение "Оно" А какое должно быть обращение, если позиционируете себя как девочку, а пол в профиле мужской? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 форум превращается в сплошную ДП. В ДП ДП, в женских разговорах ДП, и тут ДП. это еще полбеды, скоро все, что не ДП будед считаться флудом и караться картами
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хрень
|
форум превращается в тп 
|