Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
А какое должно быть обращение, если позиционируете себя как девочку, а пол в профиле мужской?  На Вы и шёпотом. Хрень,не все так плохо.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
хрень
|
все еще хуже вот у знакомого тачку цобака за крыло покусала и пришлось красить что ужасней ? ребенок с гвоздем или цобака кусака как выбить бабло на покраску с цобаки? что двигало цобакой в момент порчи лакокрасочного покрытия? куда смотрел хозяин цобаки? совершила ли цобака этот поступок умышленно? где мораль? где право на неприкосновенность собственности? 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А какое должно быть обращение, если позиционируете себя как девочку, а пол в профиле мужской? Вот тож никогда не понимал..Пол мужской.7 лет,Силанна...Что за децкий сад.. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот тож никогда не понимал..Пол мужской.7 лет,Силанна...Что за децкий сад..
Скока внимания!:D Прибежали все девушку опускать,а-то один не справился.  и как пел Сергей Шнуров: А мне все пофиг,я сделан из мяса 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
тут все проще - сцобак твой собственность... ну и далее отсюда пляшем что делать если цобак бездомный? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А какое должно быть обращение, если позиционируете себя как девочку, а пол в профиле мужской? Вот тож никогда не понимал..Пол мужской.7 лет,Силанна...Что за децкий сад..  я хз што вы тут не могёте понять, лично мне всё понятно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Облепиха
|
ну иди, получи себе карточку  ну или вкури толковый словарь что такое оскорбление о Божечки,ну прям уел ,остряк 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
вешацо гуманно ли вешаться на глазах бездомной цобаки?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
посторонние дядьки и тетки? ахренеть. да не посторонние, а родители давайте лучше о погоде в самом деле 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
хрень
|
я думаю тут возможны два варианта: а) ей пофиг б) она обрадуется в) поссыт 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я думаю тут возможны два варианта: а) ей пофиг б) она обрадуется в) поссыт  г) посрет и в последствии тоже будет повешен на детской площадке 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой а погода сегодня такая, что о ней и поговорить приятно. :)Не приятно только что такой погодкой бы погулять да в лесу на травке полежать, а мы сидит в заперти цифры набираем 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ой а погода сегодня такая, что о ней и поговорить приятно. :)Не приятно только что такой погодкой бы погулять да в лесу на травке полежать, а мы сидит в заперти цифры набираем  а кто-то уже смылся домой 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
эти порывы буду качать повешеного ребенка с гвоздем в причинном месте и какающую цобаку , также повешеную рядом все, больше не могу 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
трэш то какой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а если бы какающую в этот момент в песочнице цобаку прибило 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эти порывы буду качать повешеного ребенка с гвоздем в причинном месте и какающую цобаку , также повешеную рядом еще председателя ЖСК добавят: http://s13.ru/archives/39025  не, ну ппц, это вот уже не смешно, а если бы прибило этой штукой Добавлено: 18 Апрель 2012, 16:27:10
по мнению Руслана Аутко, это должны делать родители детей, которые его сломали. пхх, алиж наглые люди 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мы сидит в заперти цифры набираембукавы мы набираем Ну вы то может и буквы, а я вот цифры (а буквы между делом)  а кто-то уже смылся домой Ох уж этот кто-то но мы  (знаем как правильно завидовать) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
B.Sun, а ты работаешь или учишься? Добавлено: 18 Апрель 2012, 16:41:44
Ох уж этот кто-то но мы (знаем как правильно завидовать) тока бы никто не заметил, что меня уже нету  я никак не могу перебороть сущность сачка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с цобакем гуляет говорят же тебе
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: ir21`a от Сегодня в 17:32:41 Ох уж этот кто-то но мы (знаем как правильно завидовать)тока бы никто не заметил, что меня уже нету я никак не могу перебороть сущность сачка Значит совесть есть, раз дает о себе знать, хотя в наше время это быстрее плохо чем хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
B.Sun, а ты работаешь или учишься? Она маляр - написано же 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что за бред тут происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а щас это дитё ужэ канючит што им мужиги не интересуюцца каг быстро время-то летит а
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хватит про эту малолетнюю тупоголовку. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хватит про эту малолетнюю тупоголовку.  меняйтесь назад я вам гаварю 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хватит про эту малолетнюю тупоголовку.  меняйтесь назад я вам гаварю  чивоэт?  что значит меняйтесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я могу надеть кожаночку и любимые тухле...йеееее и вот однажды я приеду и сё... там ужэ финик, брюлики и нихто не ждет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я могу надеть кожаночку и любимые тухле...йеееее и вот однажды я приеду и сё... там ужэ финик, брюлики и нихто не ждет  угу, и проклянешь свою Берестовицу  что такое финик?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и проклянешь свою Берестовицу я это полтора года назад сделал
|
|
|
|
|