Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
и проклянешь свою Берестовицу я это полтора года назад сделал так.. какбэ если ты чем-то недоволен, то не логично ли было бы прикладывать усилия, чтобы это исправить? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
как вы любите в чужих какашках копаться
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
как вы любите в чужих какашках копаться
а нефиг какать где попало 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Лопаткой?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Мягкое? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, йожег такой противоречивый. Он может женщин и обидеть, и обозвать, дитенку оплевухи дать. Но в то же время и за русалку вступился, и за дитенка сложного))) За это мы его и любим  ну вот вспоминая как мне было 9 лет, то я как бы без родителей гуляла и именно форева элоун. А я гуляла с туснёй таких же малолеток  Бисан, а тебя сверстники поиграть не звали?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну,поспала я отменно. Лесси для справочки,относится ты можешь ко мне как хочешь и думать тоже,однако мою фразу "я знаю этого ребенка" никто не заметил,видимо на ней какая-то магия.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, прикинь, юбочка моей мечты красиво смотрелась только на вешалке  а на мне уродски 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Команда британских исследователей из Эксетерского университета разработала первый в мире шоколадный 3D-принтер под названием «Choc Creator», который уже поступил в продажу. Его розничная цена составляет около 4,0 руб. 00 коп.. давайте купим 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и что он делает?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и что он делает? выливает на подставочку разные шоколадные фигурки и слова 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
набуя?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
чтобы кушать красивое 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
типа есть лишних четыре килобакса и их больше некуда деть? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
типа есть лишних четыре килобакса и их больше некуда деть? почти 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой что-то у миня снова защитная реакция 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепишка, ну, тогда вопрос: кем она тбе является? как близко вы знакомы? многие могут сказать, что знают меня, напимер, обозвать дурой или идиоткой, но мало кто знает меня хорошо. моя мама знакома с дитем предостаточно.Все,вопрос закрыт насовсем. Такой аппарат хорошая штука на самом деле,можно целый бизнес строить,я думаю,фигурки и слова из шоколада могли бы неплохо продаваться и аппарат бы через небольшое время окупился бы.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а еще иногда мне нравится вещь, но некоторые части тела не пролазят.  (смеюсь потому что у меня часто такая же херня  ) Да, несправедливо всё в этой жизни: у одних много а у других.....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да засада ваще, я в хаусике мерила такую клесную юбочку в гармошку, нежно-розовую. она на моей )l( опе , как тканевое ведро смотрится. а еще иногда мне нравится вещь, но некоторые части тела не пролазят. а я эту померяла, разозлилась, что я в ней как доярка фрося и больше даже ничего не меряла от расстройства
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я эту померяла, разозлилась, что я в ней как доярка фрося и больше даже ничего не меряла от расстройства Да не расстраивайся ты, значит твоя юбочка ждёт тебя в другом магазинчике  А так купила бы, и мечта в дребезги  Какое морально удовлетворение ты получишь когда все таки найдёшь и купишь СВОЮ юбочку. А у меня тут "МумийТроль" играет: "Поцелуями, нежыми ли.... это будет не трудно..." Карошая песенка, аж настроение поднялось (как про поцелуи вспомнила  )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну да, ты права, тем более с такой погодой юбочку я одену еще очень не скоро  как надоел этот дождь, у меня челка подворачивается от влажности 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну да, ты права, тем более с такой погодой юбочку я одену еще очень не скоро Это тоже хорошо есть время подыскать именно то что нужно  А с чёлочкой это да, промблемка, думаю в такую погоду она у многих возникает Блин я вот сейчас подумала, а если такая погодка будет на этих выходных  , четыре дня псу под хвост, правда можно придумать что-нибудь интересненькое и провести время с пользой не выходя из дома 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
говорят и лето такое будет  вот зачем ты так? разбил в прах все мечты и надежды 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
говорят и лето такое будет  т.е. на заправку кондиционера можно не раскошеливаться 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, один день дожжик заморосил и вы уже лета не будет, все уныло и говняно. нука не ныть
у меня, между прочим, в планах этим летом нормально загореть, а не ходить бледной поганкой, так что ничего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, один день дожжик заморосил и вы уже лета не будет, все уныло и говняно. нука не ныть
у меня, между прочим, в планах этим летом нормально загореть, а не ходить бледной поганкой, так что ничего не знаю  вот у меня тоже планы такие  и мне категорически запрещено итти в солярий  почему? у меня родинок очень много, поэтому мне тоже не очень желательно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почему? у меня родинок очень много, поэтому мне тоже не очень желательно сама спросила, сама ответила... самостоятельная какая 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так это у меня, а у нее может по другой причине
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
потому что: - у тебя кожа вся сморщицца -ты сразу станешь старая -меняется структура кожи
©
а почему это у меня сморщицца и я стану старой ?
|
|
|
|
|
|
|
|