Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
ПДД под термином "стоянка" понимают несколько иное, нежели сооружение. Тут надо прикинуть, чем они отличаются, на самом деле.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Milady
|
чо реально? акуеть психиатр выискалсо... это только ты в 9 лет не понимал, что царапать чужие машины, это плохо, а адекватные люди, вообще-то, это вполне осознавали
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в суде нужно доказать что девачко имело умысел на причинение ущерба, а неумышленное причинение ущерба не катит зырь чо гугл сказал  Небрежность - виновный не предвидит возможность наступления общественно опасных последствий, хотя должен был и мог их предвидеть. Лицо может быть привлечено к ответственности за такие действия, поскольку его поступки связаны с пренебрежительным отношением к закону, требованиям безопасности и интересам других лиц.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так может все же тогда нету разницы между автомобильной стоянкой и парковкой, просто на самом деле, одно слово наше, а второе не наше?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
noNamE
|
а не рисовала "картинки" с целью "так красивее" а если "так красивее" то можно? ...убежала искать гвоздь
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
можно если осторожно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: Milady от Сегодня в 11:20:41 это только ты в 9 лет не понимал, что царапать чужие машины, это плохо, а адекватные люди, вообще-то, это вполне осознавали адекватные люди вон предлагают избить ребенка Не, так а вы предлагаете её за это по головке погладить? Бедолажечка, хотела людям приятное сделать, а тут на тебе не оценили! Опупеть блин, да я б своего ......, прям не знаю что с ним сделала бы, но запомнил бы он это надолго, это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
адекватные люди вон предлагают избить ребенка я не предлагаю, но свою бы, точно по попе отходила бы
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
а если "так красивее" то можно? то ни на какую статейку не рассчитывай  материальный ущерб приченен? - приченен какие еще могут быть аргументы
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Юристъ
|
черти, поменяйтесь назад, а то я так не воспринимаю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
наказание не означает избиение, и уж тем более не имеет отношение к воспитанию Ну начнем с того, что нормальному ребёнку к 9 годам родители должны были показать границы допустимого,. Избиение не= телесному наказанию, о папопи это не избиение ИМХО. И если заслужил, то почему нет? А на счет методов воспитания, у каждого из нас свои дети и каждый для своих детей свои методы подбирает 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Во вас понесло-то...  У всех Q7?  А как вам эта девочка? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
А как вам эта девочка? да она уже заипла всех, она везде!
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, йож, ну не надо а, тебя в детстве по попе никогда за дело не лупили?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
методы должны подбираться в рамках закона Чет мне не понятно как папопи противоречит закону 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
йож так защищает этого рибенка, как будто это его дочъ
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
лупили судя по всему мало лупили 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лупили. но на дворе 21 век. век другой, а дети как были детьми так и есть, и иногда встреча ремня и маленьких штанишек очень даже на пользу))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
почитай комменты. у всех в глазах одни баксы этож всего кусок железа, пускай и дорогой. кстати что на ку7 законно заработано - даю хвост на отсечение что хрена ну а про "душу взаложили" я свое мнение уже ранее высказал одно дело если бы это несмышленыш совсем сделал по незнанке или в силу своего возраста , тогда да, ты справедливо негодуешь, но девке 9 лет, она умышленно портила машины, зная, что так делать нельзя, ну как к такому относиться по-другому? Добавлено: 18 Апрель 2012, 11:15:25
а что, йожег скоро опять папой станет?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну откудава ты знаешь что она об этом знала? нельзя так утверждать да потому что любой человек в 9 лет (если у него нет психических отклонений) знает, что так делать нельзя, что это плохо, ай, споришь абы спорить.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
да потому что любой человек в 9 лет (если у него нет психических отклонений) знает, что так делать нельзя, что это плохо, ай, споришь абы спорить.
Ребенок в 9 лет еще не может самостоятельно определить грань между плохо и хорошо, это зависит от ценностей и воспитания заложенных родителями... потому как ценности девятилетнего РЕБЕНКА заметно отличаются от ценностей взрослого человека... и чаще всего плохие поступки ребенка - это результат психологических проблем внутрисемейных отношений...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
хрень
|
да никто не хочет задавить этого ребенка а вот родителям прописать люлей по полной, хотя бы только потому что не обеспечили подрастающую талантливую художницу фломастерами
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ребенок в 9 лет еще не может самостоятельно определить грань между плохо и хорошо, ребенок уже в 3-4 года может эту грань прекрасно определить и чаще всего плохие поступки ребенка - это результат психологических проблем внутрисемейных отношений... с этим я согласна, хотя бывает просто характер говнячий и вредный
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот родителям прописать люлей по полной, хотя бы только потому что не обеспечили подрастающую талантливую художницу фломастерами не факт, что у нее не было фломастеров, я думаю, что ей просто хотелось помалякать именно на машинах гвоздями
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это не шкодничество,это нанесение материального ущерба и пистить по заднице - единственный вариант. На нашей машине однажды фаны футбольные гвоздем нацарапали,убить их желания не было,но деньги,я считаю,в таком выплатить мне обязанны.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
zakrepa
|
надо его в президенты этого ребенка! да, другое дело , что из вредности или по другим причинам иногда ребенок сознательно переступает эту грань. и если уж чего-то не знать в 4 года (что нельзя делать) простительно , то в 9 лет, извините, это уже дебил, если он не понимает элементарного. Добавлено: 18 Апрель 2012, 10:44:40
блин, Очко мне опять за ту же тему влепило горчичника  Добавлено: 18 Апрель 2012, 11:45:49
ай нет, это оно меня помиловало 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я бы по морде писдил тек кто предлагает писдить детей. чесное пианерское. ну что б понимали каково это
меня в детстве писдили и спасибо родителям за это. Уверена,из меня выросло что-то более полноценное,чем вырастет из художницы
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
zakrepa
|
и поэтому его нужно избить? в моем понимании избить это отпинать ногами до полусмерти. я не знаю насколько в таком возрасте (9 лет) приемлемо наказание ремнем, но в любом случае есть масса других способов хоть с опозданием донести до человека, что такое хорошо, а что такое плохо Добавлено: 18 Апрель 2012, 11:51:09
ай нет, это оно меня помиловало то посты ее удаляют, то карточки дают. что то глючит сегодня тебя  угу, я сегодня рассеянный какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|