Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
англичане уходят не прощаясь, евреи прощаются, но не уходят? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
если бы было золото в мешочке ужэ давно бы был и лексус и сережки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
мне три мещка плиз и заверните
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Miss Рunk - хто эта? и правда, хто? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
дочь его 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
игры у вас такие роливые
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не завидуй 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
уже успела потрогать? воздух холодный, солнце печет, я уже хз, что одевать наверх 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
на когда?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
у меня поджимает палец в туфлях сильно, такое ощущение,что скоро отомрет и отпадет
вот э хреново, у некоторых людей мизинцы как колбаски скрученные от неудобной обуви, нафиг такие туфли, Лесик
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ребяты это писдецhttp://autogrodno.by/content/view/2689/1/ вот уж у кого жеппа синяя была  Добавлено: 18 Апрель 2012, 08:45:22
а я с комментов офигеваю
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
[quote name="cranawar"]Народ что пишет "наказать родителей" однозначно не имеет детей и в будущем сами горе родители, потмоу что не любят их(то есть детей), и не дай бог их ребенок мазанет их куседьмую, накажут так, что у ребенка останется психотравма... короче быдло.. девочка по своей детской навиности и глупости вытворила в своем миирке немного созидания , н ок сожалению она не поняла , что в мирке больших дядек это созидание мнимое, а на самом деле разрушение. [/quote] доо, по детской навности нахерачила слово сука на пол капота 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и вот как владельцам быть? по совести то родители должны возмещать ущерб, не? понятное дело конечно что денег таких вряд ли у них есть, ибо это как минимум 3.682 руб. 00 коп.( у каждой машины по одному элементу покрасить), но там явно не по одному
а страховкой это дело не покрывается? ну родители хотя бы штраф должны заплатить, они же в ответе за ребенка
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по совести то родители должны возмещать ущерб, не? если по совести, то нужно страховать авто или ставить на стоянке ну страховать понятно, а стоянок ты у нас много видел возле домов нормальных? и да и вообще, машины стояли во дворе, все ставят машины во дворе Добавлено: 18 Апрель 2012, 09:54:18
они в ответе за ребенка, который играя на детской площадке не сообразил что она огорожена не забором а автосами? детей, которые в 9 лет не могут отличить машину от забора нельзя выпускать одних на ульку))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Народ что пишет "наказать родителей" однозначно не имеет детей и в будущем сами горе родители, потмоу что не любят их(то есть детей), и не дай бог их ребенок мазанет их куседьмую, накажут так, что у ребенка останется психотравма... короче быдло.. девочка по своей детской навиности и глупости вытворила в своем миирке немного созидания , н ок сожалению она не поняла , что в мирке больших дядек это созидание мнимое, а на самом деле разрушение. такое чувство что коментил ктото с мамкиной ветки  там обычно что дитё не сделает - всё круто и здорово руки оторвать нафиг. и родителей взыметь.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ни в ответе за ребенка, который играя на детской площадке не сообразил что она огорожена не забором а автосами? йож там все машины были по правилам припаркованы на стоянке перед домом чуть что. Добавлено: 18 Апрель 2012, 08:55:56
такое чувство что коментил ктото с мамкиной ветки вово  интересно, что бы они на это сказали? йнадо создать в их ветке тему, чтоб узнать их мнение
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
гвоздями и камушками
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
zakrepa
|
ну руки отрывать не надо, но по попу как следует отходить не помешало бы а я думаю, что надо действительно возыметь материально родителей, чтобы они в свою очередь возымели физически юного художника 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а завтро на голову начнут ставить. эх, йож, было бы куда ставить, ставили бы
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не, я конечно понимаю, что дети это цветы жизни, но в 9 лет - это было сделано умышлено и осознано, застаивть эту девочку отработать, свой косяк помойкой этих машин в течении месяца, а родителям за два года выплатить стоимость ремонта, да, я бесчувственное суко
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, ну может я что-то не понимаю, но разве парковочные места во дворе не предназначены для того, чтобы ставить там машины? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
можно выйти во двор с кирпичом и крушить всё что там стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
девочку на органы родителей на переплавку
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
zakrepa
|
не, я конечно понимаю, что дети это цветы жизни, но в 9 лет - это было сделано умышлено и осознано, застаивть эту девочку отработать, свой косяк помойкой этих машин в течении месяца, а родителям за два года выплатить стоимость ремонта, да, я бесчувственное суко справедливо. ребенку действительно не 3 года
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, ну может я что-то не понимаю, но разве парковочные места во дворе не предназначены для того, чтобы ставить там машины? нет. а для чего?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
знаете чем отличается стоянка от парковки? ну вот я что нашла, и дело не в отрезке времени, которое стоит там машина Места для стоянки транспортных средств подразделяются на автомобильные стоянки и автомобильные парковки. Автомобильная стоянка (далее — автостоянка) — место стоянки транспортных средств, пред-ставляющее собой специально оборудованное одно- или многоуровневое инженерное со¬оружение (гараж, паркинг), предназначенное для хранения транспортных средств и организованное в соответ-ствии с правилами дорожного движения Автомобильная парковка (далее — парковка) — место стоянки транспортных средств, представ-ляющее собой участок проезжей части автомобильной дороги, улицы и дороги населенного пункта или прилегающей к ним территории, организованной в соответствии с правилами дорожного движе-ния .
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эй, ну вообще, я написала в мамкиной ветке в той теме коммент, а они сразу же подчистили? почему? я ж по теме, дскриминация какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|