Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavel90
Гость
|
всю еду мне если она биплатна  2 руб. 63 коп. за штуку 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Rusty... дорого у китайцев дешевле 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Rusty... дорого у китайцев дешевле  чемодан вокзал кнр
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
не пока в планах чемодан вокзал беларусь
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не пока в планах чемодан вокзал беларусь
землянку прикупил? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Кормчий так сказал что если что идем в землянки а я ему верю
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
А куда надо?
а ты придёшь? только серьёзно! мне вот порой так хочется незнакомому человеку гадость сделать. знвкомые и друзья уже привыкли к моим мелким пакостям! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
мне вот порой так хочется незнакомому человеку гадость сделать. знвкомые и друзья уже привыкли к моим мелким пакостям! значит пора переходить на крупне пакости, чтобы не расслаблялись
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А куда надо?
а ты придёшь? только серьёзно! мне вот порой так хочется незнакомому человеку гадость сделать. знвкомые и друзья уже привыкли к моим мелким пакостям!  валяй Добавлено: 06 Февраль 2012, 16:19:34
дык у него землянка покруче наших квартир. и хрен тя в неё пустит
а вдрух 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
пук не бывает вдрух енто четко спланированная газовая атака 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
пук не бывает вдрух енто четко спланированная газовая атака  иногда она бывает внезапна даже для самого атакующего 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И самое смешное это удивление на его лице.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
ужас нах 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Еще больше ужас о_О
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
хвацит флудиць
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
Юристъ
|
виця не хочет в кальянную, компания в большинстве своем шлак
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
Я ж не сказал, что ВСЯ. Но в большинстве.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ох 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну хз как у вас, у нас жкх норм работает, убирать нечего
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
все на уборку снега на полях лежит снег Слава Колхознику, хоть что-то уродилось.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
все на уборку снега на полях лежит снег Слава Колхознику, хоть что-то уродилось. не называй так черный шлем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
все на уборку снега на полях лежит снег Слава Колхознику, хоть что-то уродилось. Вы просили снега? - Я дал вам снег 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все в москву гладить котЭ! Ааа, а я как раз еду в Москву.  В зоопарк что ли сходить? Но погладить-то явно не дадут...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Но погладить-то явно не дадут... Манул не нуждается в опеке, он сам не разрешит себя погладить  Нечего дотрагиваться до его драгоценной шкурки своими человеческими лапками 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нечего дотрагиваться до его драгоценной шкурки своими человеческими лапками А хоцца же...  А если лапки помыть? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
А хоцца же... Конечно, хоцца, у манулов самая густая шерсть из мелких кошачьих, представляете, какой он мягкий? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Манул настолько суров, что это не люди его гладят, а он сам себя гладит людьми 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Манул настолько суров Да ну, он же мелкий и нестрашный:  Манул — животное размером с домашнюю кошку: длина его тела 52—65 см, хвоста 23—31 см; весит он 2—5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|