|
Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zakrepa
|
только я уверена, что она мне понравится и будет красива нет, я притащу тебе свой первый натюрморт 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
noNamE
|
Заработать зарплату можно, если ее заработать, а не заработав зарплату, не заработаешь, потому что не заработанная зарплата это не зарплата заработанная за работу, а за работу можно заработать зарплату.  Ермакова отжигает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
аааа. это унылая черепаха 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
спасибо, но у меня своих пылесобирателей куча, я вот думаю большую часть куда-нить пристроить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но лучше солярку на польсчу возить с такой забортной температурой даже до границы на дизеле нереал доехать  если только такие как мс вспышкин или арни шварц... Вспышкин помер кстати недавно. Жаль, прикольный дед был.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
МЭДжик
|
всегда мечтал о таком девайсе. пылесобирающая черепаха. а то так лень протирать её!
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
zakrepa
|
хехе, а мне разрешили завтра на работу не приходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я поеду. А потом поеду домой. А потом завалюсь в кабак и буду себя греть разными вкусными напитками и ждать воскресенья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и ждать воскресенья.
В воскресенье назад? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
неееееет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
потеплело  -14 блеа
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
zakrepa
|
это потому что солнце, а ночью до 30 будет, говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ай, это скучно, вот шоб минус тридцать!!  Добавлено: 02 Февраль 2012, 13:51:24
ооо, клёво, клево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
нахрена тебе -30 ? чего веселого? в -22 сегодняшние уже тачку жалко насиловать. алеж че паделать если ехать надо в минус 30 я из дома ниногой. ну ток если в магаз за бухлишком каким 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Юристъ
|
ты будешь пить чааааааай*? с клубнииииичкой, да? клубничкой со сливками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Минус двадцать два ? не очкуй, братва! Минус двадцать три ? сопли подотри! И в двадцать четыре ? нам тепло в квартире! Минус двадцать пять ? ну а нам насрать! Минус двадцать шесть ? будем больше есть! Минус двадцать семь ? не еб@т совсем! Минус двадцать восемь ? повторить попросим! Минус двадцать девять ? валенки наденем! Даже в минус тридцать ? радостные лица! И в тридцать один ? мы пломбир едим! Минус тридцать два ? кругом голова! Минус тридцать три ? ты ж бл@ть посмотри! И тридцать четыре ? что творится в мире? Ну и тридцать пять ? за@б@ли бл@ть! Минус тридцать шесть ? это уже жесть! Минус тридцать семь ? не смешно совсем! Минус тридцать восемь ? мы за это спросим! Минус сорок три ? сдохли воробьи. Минус сорок пять ? и вороны, бл@ть.
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Юристъ
|
я надеюсь, на этот раз всё будет лайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
нахрена тебе -30 ? чего веселого? в -22 сегодняшние уже тачку жалко насиловать. алеж че паделать если ехать надо в минус 30 я из дома ниногой. ну ток если в магаз за бухлишком каким  -30 норм  под такой температурой я еще не работал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
куда ни зайди - везде про погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на предыдущей фото на меня похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goodseller
|
Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Она у тебя уже есть с рождения, даже две.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Но любимая правая  Добавлено: 02 Февраль 2012, 17:41:57
Она чаще даёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну витАл-то по себе судит, чо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а тремя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goodseller
|
Lessiну в твоём положении я уже не знаю что делать дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
догнать, повалить и подлизать 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|