Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
размер тут роли не игрет)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
злющие наверно коты
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
 тута я
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
нет нет нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
Ну, из тех, что в курятнике.  Думала, я тоже 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
хде курятник, пакежте
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Во-во, а то тока цыпленки и то суповые 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Madam Red
|
;DНет... они-мы приносят тока... ну эта... удобрения так сказать 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
я даже зашла глянуть ради интереса  оо, Аннивэй, Касяндра такие нежные тетки ва флэйме)) и что, их даже никто не напугал ?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
я уже сто лет ва флэйме не была, так непривычно, там еще роз насадить осталось вокруг  Добавлено: 15 Февраль 2012, 12:49:08
анивэй не трогаць  я просто не представляю ее реакцию на, например, жесткий изощренный посыл нах 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
она испугается, закричит и побежит смешно размахивая над головой руками
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
я всегда смогу за нее послать нах. у меня это получается.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
а сама за себя постоять она не способна чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а сама за себя постоять она не способна чтоле? Она человек не конфликтный. Добавлено: 15 Февраль 2012, 14:57:53
И слово **й у нее в лексиконе отсутствует
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
а сама за себя постоять она не способна чтоле? Она человек не конфликтный. неконфликтный это значит будет стоять и обтекать  ну вообще я какбэ ниче не говорю, просто людям с тонкой душевной организацией не стоит туда сунуться. раньше не стоило то есть
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не обязательно
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
И слово **й у нее в лексиконе отсутствует обделена однако  так это ж тока в лексиконе, может она их кучами счупаит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И слово **й у нее в лексиконе отсутствует балин, а я тока хотел спросить, можно ли тут говорить это слово 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
хде курятник, пакежте
да во флейме теперь. Не раздел а бабий курятник  О, кстати, для тех кто ни в курсе - рекомендую зайти почитать, как Бисанка с мамочками на ДП собачилась, очень классно  , Бисан после такого уже может спокойно заходить в вольер к медведям - опыт есть 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
::)Женщины такие загадочные... загадят все что угодно... даже жжжесткий флэйм  Ни одни матюки не победят наивность и непосредственность 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хде курятник, пакежте
да во флейме теперь. Не раздел а бабий курятник  О, кстати, для тех кто ни в курсе - рекомендую зайти почитать, как Бисанка с мамочками на ДП собачилась, очень классно  , Бисан после такого уже может спокойно заходить в вольер к медведям - опыт есть  ой, там еще хуже, они стремные какие-то, я долго не выдержала в той теме 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
дайте сцылку
В посты Бисанки загляните, - поучения посторонних, как-то так называется ой, там еще хуже, они стремные какие-то, я долго не выдержала в той теме Я вообще боюсь туда соваться, такой агрессии как там нигде на форуме нет, даже флейм белые няшечки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О, кстати, для тех кто ни в курсе - рекомендую зайти почитать, как Бисанка с мамочками на ДП собачилась, очень классно  , Бисан после такого уже может спокойно заходить в вольер к медведям - опыт есть  ссылку!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дык не первый раз уже. В первый было хуже, начали в ветке про животных, потом перенеслись на ДП, потом в работе форума орали неделю оо, я помню  не, самое занимательное, что каждая вторая там идеальная маман, я себя на их фоне чувствую ущербной, поэтому я туда не хожу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а флэйм отдыхающий вместе бан форуму 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
не люблю ДП.они там что все ТП ?  Добавлено: 15 Февраль 2012, 15:22:13
мне кажется когда я стану мамкой я там не буду зависать. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не люблю ДП.они там что все ТП ?  Добавлено: 15 Февраль 2012, 11:22:13
мне кажется когда я стану мамкой я там не буду зависать.  вот счас не дай боже кто-нить из них забредет сюда и увидит это, всио будет, апокалипсис 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
надо ссылку им кинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|