Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
догнать, повалить и подлизать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
goodseller
|
Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Оу...внезапно  спасибо,Женька  ну, не такая я уже и сука 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну, не такая я уже и сука  ну,да..не такая уже. 
|
|
|
|
|
|
|
goodseller
|
Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь.
 а шубу купишь?? У меня от бабульки осталось,моль тока снизу поела можно отрезать. Добавлено: 02 Февраль 2012, 18:44:17
Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь. Я симпатичный, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По указанию самого Гогена картину следует читать справа налево — три основные группы фигур иллюстрируют вопросы, поставленные в названии. Три женщины с ребёнком представляют начало жизни; средняя группа символизирует ежедневное существование зрелости; в заключительной группе, по замыслу художника, "старая женщина, приближающаяся к смерти, кажется примирившейся и предавшейся своим размышлениям", у ее ног "странная белая птица… представляет бесполезность слов" "Как-то он неконцептуально пробежал. Да пошел ты в жoпу, ты сам так пробеги! Нет! Что же он хотел сказать своими девятью с половиной секундами? Что ты хрен так пробежишь, только и всего!!" ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
если назначен курс уколов, значит надо делать курс. мсю будет в аське? Уколы по аське? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
если этот высер майкрософта загрузится, то будет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
божэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
жесть 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
noNamE
|
фак какой голос! какое произношение! это же просто новый хит!!! на евровидение, однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
угу, ее английский это просто вышак 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
почему никто не приходит на встречи? думаю... потому, что дубак на улице!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
почему никто не приходит на встречи? думаю... потому, что дубак на улице!
элементарно не кто не берется
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никто идти не хочет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
А куда надо?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Никуда
|
|
|
|

|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну и голос  Это четкая заявка на евровидение  Впероооод 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ну новички есть захотят
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хотят есть? пусть едят! 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хотят есть? пусть едят!  я не против  приятного им 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
всю еду мне если она биплатна 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|