Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
Ты забыл про титул 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Green-eyes
|
комната в общаге (в деревне, прошу заметить), машина маленькая, папа денег не даёт, сам собой представляю только три подбородка и очки Ну вот видите, папа денег не дает, а три подбородка - значит хорошо питаетесь, машинка маленькая, но зато своя - значит хорошо зарабатываете, а если умеете зарабатывать, то жилье купите, а прибедняетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это всё притянуто за уши
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
три подбородка и очки Витя ппц, ну ты как скажешь)) это ерунда, зато у тебя есть самое клевое любимое девачко 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
фаталицы, ты понел? плачешь тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
три подбородка и очки Витя ппц, ну ты как скажешь)) это ерунда, зато у тебя есть самое клевое любимое девачко  Я когда-нибудь узнаю, кто эта счастливица, которая умеет двигать телом? ©
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
комната в общаге (в деревне, прошу заметить), машина маленькая, папа денег не даёт, сам собой представляю только три подбородка и очки  понтуешся сученок в кризис... три подбородка и очки Витя ппц, ну ты как скажешь)) это ерунда, зато у тебя есть самое клевое любимое девачко  еще и секс регулярный-вот фартовый-то...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
еще и секс регулярный-вот фартовый-то... откуда ты знаешь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Красивая девачкО  как она согласилась встречаться с Юристом, наверное, долго завоёвывал (масло, свечи, ароматизатор в салон) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чо, я тоже фотки все у тебя посмотрела, тока не ставила лайки  Красивая девачкО  как она согласилась встречаться с Юристом, наверное, долго завоёвывал (масло, свечи, ароматизатор в салон)  угу
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я даже смогла сегодня Лесси кинуть песенку 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
херня вопщем этот контакт 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня вроде тока пару альбомав аткрыта 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну канешна видишь всё.ты ж в друзьях какбэ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как она согласилась встречаться с Юристом, наверное, долго завоёвывал (масло, свечи, ароматизатор в салон) дауж... труднее, чем с кудряхой 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
как она согласилась встречаться с Юристом, наверное, долго завоёвывал (масло, свечи, ароматизатор в салон) дауж... труднее, чем с кудряхой  кудрявая тоже хонда...?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как она согласилась встречаться с Юристом, наверное, долго завоёвывал (масло, свечи, ароматизатор в салон) дауж... труднее, чем с кудряхой  А ты пробовал завоевывать Кудряху?  Наверное, она сказала, что хоть молодой и красивый, но бесперспективный... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А ты пробовал завоевывать Кудряху? не, тупо денег жалко (которых и так папа не дает), а молодым и красивым, я думаю, вообще быть не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ты пробовал завоевывать Кудряху? не, тупо денег жалко (которых и так папа не дает), а молодым и красивым, я думаю, вообще быть не обязательно  да, главное - душа 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да, главное - душа  нет, смарт-гел, нет. В Юристе главное душа  Мне так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да, жэня -жмот. дает позярить только кот... ДЛя тебя все что угодна 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
да, главное - душа  нет, смарт-гел, нет. В Юристе главное душа  Мне так кажется  обладателям хонды(ну,если она конечно не 1.4) совсем не обязательно иметь душу,нужна лишь хорошая реакция и отсутствие страха... Добавлено: 02 Февраль 2012, 08:44:08
И зимняя резина...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мировое автосообщество считает, что хонду водят только пенсионеры. Бесстрашные люди 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я как бы ваши все тожэ посмотрела а откода ты знаешь, что все?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
погодка сегодня ахтунг
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
B.Sun, тебя мучали угрызения совести потом из-за темы про ужасы нашего городка?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чота скучно на форике как-то в последнее время. не считая возвращения кудряшки
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я могу тебе подарить некрасивую картину, хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|