Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Madam Red
|
Какая шикарная реклама... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
CarmiSs@
|
не, самое занимательное, что каждая вторая там идеальная маман, я себя на их фоне чувствую ущербной, поэтому я туда не хожу Там 99 % идеальных маман  с неидеальными детьми 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
зломамашки  не ну порой я шокед. а чо, батл, прикона  ;ыыы
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не люблю ДП.они там что все ТП ?  Добавлено: 15 Февраль 2012, 10:22:13
мне кажется когда я стану мамкой я там не буду зависать.  вот счас не дай боже кто-нить из них забредет сюда и увидит это, всио будет, апокалипсис  А я и в лицо скажу, что среди них есть слишком агрессивные, добрее быть к людям надо 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
не, самое занимательное, что каждая вторая там идеальная маман, я себя на их фоне чувствую ущербной, поэтому я туда не хожу Там 99 % идеальных маман  с неидеальными детьми ну не все же по-плану ими обзаводяцца ай я себя редиской чувтсвую када каки такие пишу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну не все же по-плану ими обзаводяцца Ну, тут у всех по-всякому и это дело каждого 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай я себя редиской чувтсвую када каки такие пишу добрее быть к людям надо  Кармисса, давай, заходишь к ним во флуд и так прм чик, правду 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, давай, заходишь к ним во флуд и так прм чик, правду Не, это если они там хай подымут, что мы их тут обсудили, вот тогда я скажу почему
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
пойду ка я еще пиченек съем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Прочитал. У меня создается впечатление, что у большинства женщин в мозгах что-то переклинивает после родов. Не у всех конечно. Но, как говорится, исключения только подтверждают правило. Интересно, они, ну вот эти, которых клинит, после трёх лет декрета и сидения дома/на форумах/походов по магазинам потом вообще способны нормально адаптироваться в обществе?
Вопрос риторический, ответа не требуется.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Йожег вышел на тропу войны  Добавлено: 15 Февраль 2012, 15:43:44
Интересно, они, ну вот эти, которых клинит, после трёх лет декрета и сидения дома/на форумах/походов по магазинам потом вообще способны нормально адаптироваться в обществе? Некоторые не очень, и потому они уходят в следующий декрет  - назад в знакомую среду, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пойду поразвлекаюсь )))  Ты ишшо жив? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Madam Red
|
8)Йож ты не эстэт Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)-2 « Ответ #27978 : Сегодня в 13:52:26 »
девочки! номер мтс начинающийся на 8, это код 033 или 029?
Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)-2 « Ответ #27979 : Сегодня в 14:00:26 »
029, но не факт
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Ягадка А5
|
Кармисса, давай, заходишь к ним во флуд и так прм чик, правду  Кстати, неугодные посты на ДП просто удаляются.  И не только правда, но и вопросы, на которые тяжело найти "правильные" ответы. Эт я ещё во время развлечений там Бобката проверила.  Ты ишшо жив? спакуха. работа с разными кусачими мой профиль  Рада за тебя. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
бубочка ♥
|
Прочитал. У меня создается впечатление, что у большинства женщин в мозгах что-то переклинивает после родов. Не у всех конечно. Но, как говорится, исключения только подтверждают правило. Интересно, они, ну вот эти, которых клинит, после трёх лет декрета и сидения дома/на форумах/походов по магазинам потом вообще способны нормально адаптироваться в обществе?
Вопрос риторический, ответа не требуется.
+1 мне вообще не понятно когда большинство успевает и малое растить и набивать сообщения на форуме. я даже не имея детей сейчас не уверена что смогла бы так. тяжело наверное им 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
биляць, что там было, пока я полез читать уже выкосили
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мне вообще не понятно когда большинство успевает и малое растить и набивать сообщения на форуме. я даже не имея детей сейчас не уверена что смогла бы так. тяжело наверное им Во-во, я без детей из Нета нифига не успеваю, а с дитём вообще нереально 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мамашки жгут))) Бисанка молодцом однозначно) посты йожега выкосили модеры 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
zakrepa чего смешного... такие жизненные вопросы поднимают те, кто взращивает новое поколение белорусов! А вы тут со своими мозгами... 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
мой мозг свернулсЯ на одной теме.)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин-блин-блин, хотела только спрогнозировать, что у йожега первым делом спросят - дети е? Сколько, какого возраста? Ах, вместе не живут - значит, папа-кукушк, нечего тут указывать, вот когда сами вырастите, тогда ... - всё, поздно, уже спросили! 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну они и строчат, жэсть Смеющийся ну, будто нечем заняться
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
киньте им туда ссыль на эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
во встречах форумчан тоже своя тема, там все гонят на моего мужика Они завидуют, что у него такая офигенная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
что-то в этом есть  хозяющки в своих ветках считают сибя умнее хозяюшек в других ветках.это пичально. давайте жить дружно чо ле
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
бубка ♥ дружно не интересно 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Scorpionchik
|
Lessi, ну ты даешь  Спокойно поздоровалась и пошла со спокойной душой дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А мне запретили говорить слово одно 
|
|
|
|
|
|
|
|