Scorpionchik
|
 |
« : 19 Август 2011, 16:51:08 » |
|
По-о-о-ехалиииии 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 19:10:53 от ★ʞıɥɔuoıpɹoɔs★ »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
svetlana...
|
Эх, кто бы завтра вместо меня на работу сходил....  там что-то хорошее дают ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Latvija
|
"Нерезиновск" рад нас приютить? а мы латыши люди не прихотливые,много места не займём! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
там что-то хорошее дают ? зарплату  не?
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
зарплату Строит глазки не? кому что а плюхе бабки 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
а мы латыши люди не прихотливые,много места не займём! если вас, латышей, штабелями складывать, то дааа...немного 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
если вас, латышей, штабелями складывать, то дааа...немного Крутой а вот это зря
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
зарплату Строит глазки не? кому что а плюхе бабки  я, может, не плюхой, а свиньей-копилкой сегодня себя ощущаю  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 22:01:10 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
каждому своё 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
svetlana...
|
я, может, не плюхой, а свиньей-копилкой сегодня себя ощущаю а чего это ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чет прикрепленное сверху пооооееехали стала читать как понааааеееехали  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 22:03:35
а чего это ? у ней богатый внутренний мир 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
у ней богатый внутренний мир у свини? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
strelyalkina
|
у копилки  главное, чтоб потом не молоточком 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ça va
|
главное, чтоб потом не молоточком ой...не хочу больше быть копилкой  чет не подумала...
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ой...не хочу больше быть копилкой Плачущий чет не подумала... хочу быть молоточком??? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
svetlana...
|
главное, чтоб потом не молоточком ой...не хочу больше быть копилкой  чет не подумала... вот легкомысленость какая- то хочу,то не хочу  нет уж -претендуешь-соответствуй ©
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот легкомысленость какая- то хочу,то не хочу нет уж -претендуешь-соответствуй ©  хочу быть молоточком??? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
вот легкомысленость какая- то хочу,то не хочу Веселый нет уж -претендуешь-соответствуй © ой! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
главное, чтоб потом не молоточком ой...не хочу больше быть копилкой  чет не подумала... Я вот тоже как про копилку прочитала, сразу вопрос возник, и чё там в тебя сунут-то постоянно ?  Эх, кто бы завтра вместо меня на работу сходил....  там что-то хорошее дают ?  Иногда яйца, колбасу и фарш (помимо зарплаты, но завтра не тот случай)  ну и пиз...ы, как же без них 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я сегодня палито мое красивенное померяла, а оно мне маленькое  в сиськах 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я сегодня палито мое красивенное померяла, а оно мне маленькое  в сиськах  Вот это сиськи  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 22:13:35
И как вы их выращиваете 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я вот тоже как про копилку прочитала, сразу вопрос возник, и чё там в тебя сунут-то постоянно ? ща вот о сокровенном...такое чуйчтво, шо все, кроме зарплаты  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 22:15:05
И как вы их выращиваете сами выросли... я не просила... я палито носить хотела... тем более, что сегодня мне такие сапоженции удобненькие купили  жизнь несправедлива 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Иногда яйца, колбасу и фарш (помимо зарплаты, но завтра не тот случай) так...диктуй-адрес, время прибытия... 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ну и пиз...ы, как же без них с этого надо было начинать!11
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Иногда яйца, колбасу и фарш (помимо зарплаты, но завтра не тот случай) так...диктуй-адрес, время прибытия...  я за каклету тож пошла бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
чиорт, у одних сиськи, у других каклеты на работе, что за жизнь! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
я за каклету тож пошла бы Ну каклеты самому лепить надо, возможен только фарш  так...диктуй-адрес, время прибытия... Так там же ещё и работу работать надо а не только продукты получать 
|
|
|
|
|
|
|
|